鬼灯的冷彻 OAD2 鬼灯の冷徹 「座敷童子攻略法/アイドル前線」 (2015)

导演: 镝木宏
编剧: 後藤みどり
主演: 安元洋贵 / 游佐浩二 / 小林由美子 / 佐藤聪美 / 平川大辅 / 小仓唯 / 诹防彩花 / 上坂堇 / 长嶝高士
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.hozukino-reitetsu.com/oad
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-05-22(日本)
片长: 25分钟
又名: Hoozuki no Reitetsu OAD
5星
51.8%
4星
37.6%
3星
9.8%
2星
0.7%
1星
0.1%

鬼灯的冷彻 OAD2的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2015-06-17

技术性地欺负白泽www 最后结局好可拍 那是新的变态上门了?

7 杨小歪 看过 2015-05-31

座敷童子不能更萌了~绝对是鬼灯亲生的啊,那嘴 那表情 那腹黑 那愿意整白泽 但是二子画工一看就是白泽亲生啊!||第二个故事 鬼灯太帅

1 生煎馄饨秃子 看过 2018-04-08

座敷女儿赛高!

0 UrthónaD'Mors 看过 2015-05-25

给我来一对儿做敷童子 萌萌的

0 岂能无怪哉 看过 2015-05-25

233333

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灯的冷彻 OAD2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼灯的冷彻 OAD2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

你懂个锤子 2017-02-15 14:28:51

鬼灯的冷彻 OAD2:座敷童子很萌啊

OAD2主要讲座敷童子跟蜜桃cosplay发生的故事 座敷童子明明很可爱啊,一黑一白。 看看剧里桃太郎的吐槽:眼睛的焦点不知道在哪、双胞胎、妹妹头、女童、莫名其妙。 还被吓到好几次哈哈哈哈哈 白泽大人的吐槽:毒舌女童 跟鬼灯站在一起,三个都面无表情,难怪桃太郎会误会是鬼灯...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼灯的冷彻 OAD2的评论:
feed: rss 2.0