战士 第一季 Warrior Season 1 (2019)

导演: 林诣彬 / 洛尼·佩里斯特里
编剧: 李小龙 / 乔纳森·崔普尔
主演: 安德鲁·浩二 / 郑启蕙 / 杜俊纬 / 黛安妮·尹 / 克瑞恩·比尤 / 迪恩·S·贾格尔 / 乔安娜 范德汉姆 / 汤姆·韦斯顿-琼斯 / 李勋 / 乔·塔斯利姆 / 兰利·柯克伍德 / 克里斯蒂安·麦凯 / 杨佩里 / 丁瑞奇
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: https://www.cinemax.com/warrior
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语
首播: 2019-04-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 龙战士 / 唐人街战士
IMDb: tt5743796
5星
33.3%
4星
44.8%
3星
17.8%
2星
3.1%
1星
1.1%

战士 第一季的分集短评 · · · · · ·

战士 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2283 条 )

热门 /  最新 / 

107 小乌孙 看过 2019-04-06

看第一集,很不错。选角也好,动作上有李小龙的样子,但又不是一味模仿。

74 Riobluemoon 看过 2019-04-10

好黄暴的片子,主角竟然是华人劳工,这样的设定倒还是第一次见。不管怎么说能看到更多的黄种人的脸出现在美剧里还是挺开心的。个人评价:B+

34 纯Jun 看过 2019-04-07

算是很有野心了,不过新瓶装老酒,故事本身太单纯了。李小龙说,be water,要融入一切,显然这个剧没做到。

15 Toni 看过 2019-06-08

本就是李小龙的粉,再加上林诣彬,再再加上主演是个如此性感的亚洲男人,五星!!!

13 摩羯座的猫 看过 2019-04-08

第一集一般。观望后面。

> 更多短评 2283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战士 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战士 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

图云 2019-04-07 16:35:39

被仰望的和被厌弃的

原创内容,未经允许,请勿转载。 一、被仰望的美国 Warrior是一部根据李小龙初步构想而改编的新美剧。曾指导过《速度与激情》的林诣彬是这部剧集的导演,这部剧主要故事是关于19世纪中后期旧金山唐人街华人移民的生活。出自李小龙的构思,就意味着它必定会有熟悉的“功夫”,在...  (展开)
段雪生 2019-04-12 14:18:30

【入坑贴】李小龙遗作《战士》历史背景、人物关系、多方势力全解读

这篇剧评可能有剧透

尘封半百的李小龙遗稿 “黄暴台”HBO旗下频道Cinemax素有"skin-a-max(露肉最多)"之称,可谓“黄中之黄,暴中之暴”。 当然这只是戏谑调侃,若没有超强实力,只靠衣物之增减,是不可能成就HBO的,那只是东京HOT。 本月5日,Cinemax推出以19世纪末旧金山中国城为背景的动作剧集...  (展开)
顾轻舟Jasmine~ 2019-06-24 21:21:35

【第一季分析帖】关于李小龙和剧中人物分析

这篇剧评可能有剧透

(以下内容涉及剧透,第一次写剧评欢迎大家交流指教) 看完第一季之后去查了一下,《战士》还有第二季!开心!我也觉得这铁定不能完!但是,今年下半年或明年初才在南非(有点奇怪为什么是在南非)开始拍摄,明年4月份首播。最开始是看Sir电影写了这个剧,然后冲着“李小龙遗作...  (展开)
木酒杯 2019-07-08 16:56:41

具有史诗气度的设定和展开,年度最佳之一

这篇剧评可能有剧透

缘起 看书看得有些累了,想换下脑,就在新出的美剧中挑了它。让我感兴趣的有两点,一个是我看过《黑吃黑》,那部风格化的gun and sex很对我的胃口;另一个就是剧集的噱头,这是李小龙的构思,李小龙自编自导的电影水准都很高。这两点让我点开了它。 预期 看介绍,地点是在旧金...  (展开)
清风 2020-10-06 12:15:29

战士,真的配称为战士吗

不明白为什么这么多人夸,吹得一套一套的,我看剧完全为了打发时间,没学过类似的专业,有的人说不是华人演的啊,剧里有白人对华人的歧视啦,我觉得这些没什么,但就单纯非常不满意主角的设定,忍不住想开喷了,这是真的难看。 就来好好分析一下这个主角,我认为除了很能打,和...  (展开)
GH 2019-04-09 18:09:07

关于《战士》你需要知道的事儿

这篇剧评可能有剧透

门派争斗、官商勾结、多方角力、大尺度情欲.....各式元素分毫不缺。 这部基于李小龙手稿原作所创 《黑吃黑》编剧乔纳森·崔普尔加盟 再有执导《速度与激情》系列的华裔导演林诣亲自上阵 演员全部演技在线的阵容,堪称电影级别的一流制作团队。 作为一部新剧,IMDB(电影资料库...  (展开)
SIZR 2019-06-05 04:00:33

关于语言的拍摄手法就够我给4分了!(或许是我见识得少....)

这篇剧评可能有剧透

please be aware!涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透.涉及剧透. 因为其中4分是给语言方面的拍摄的..所以这篇文章前半部分将会一直在无脑吹语言的拍摄手法.... 首先是之前关于语...  (展开)
电影七 2019-04-19 11:41:35

李小龙生前遗作,竟然被HBO翻拍,没想到尺度这么敢

前无古人,后无来者! 他是武术界的一代宗师、截拳道创始人、功夫片的开创者、好莱坞首位华人主角...... 因为他,全世界都知道了中国功夫(KongFu)! 尽管过世已久,李小龙依然是功夫的代名词。 他主演的功夫片,2次打破了空前记录。其中《猛龙过江》打破全亚洲票房记录,与好...  (展开)
红颜秀影 2019-04-16 18:02:32

HBO打造,李小龙的“龙战士”,唐人街轶事!

这篇剧评可能有剧透

今年四月,有一部HBO监制的台剧,一推出就收到了热烈好评, 从出场到快要完结,依旧保持了9.4分的高分评价。 没错,那就是《我们与恶的距离》, 媒体乱象、社会案件甚至精神障碍者的污名化,血是如何冷却的呢? 每一个孩子刚出生时都和白纸一样,每一个少年时的我们都热血沸腾...  (展开)
月阳 2021-07-31 17:54:42

真正的China town

之前刷短视频时看到过,并没有太引起我的兴趣。因为"政治正确"的言论让我反感。什么都是外国人演的中国人,中国人就应该说中文,中国人在外国拍的片子里被欺负就是辱华。粉红言论实在是无语。直到看了一个China town的纪录片。大家看到全世界各地的China town 都觉得中国人多,...  (展开)

> 更多剧评 65篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战士 第一季的影评:
feed: rss 2.0