纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前 ドキュメント72時間 秋田・真冬の自販機の前で (2015)

主演: 铃木杏
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: www4.nhk.or.jp/72hours/x/2015-03-06/21/16860/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-06
片长: 25分钟
5星
57.3%
4星
36.3%
3星
6.0%
2星
0.3%
1星
0.1%
好于 95% 短片

纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

4 天文绿蛇 看过 2016-05-17

明明只是一台自动售货机。居然还有后续:2016年3月31日,这台自动售货机在此处「寿终正寝」,将被撤走移往他处。——《2016 秋田 严冬中的自动贩卖机前・惜别篇》

1 自由以太 看过 2018-08-30

每个人短短几分钟,但看到的都是人生啊!

0 看过 2018-08-09

卖了40万碗乌冬的自动贩卖机

0 leoglory 看过 2016-02-20

看了好想去吃,不过那些人吃的大概不止是面,还有各自的人生

0 efuchan♡ 看过 2018-05-02

不知道这个机器还在不在了

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ 2018-03-19 16:38:43

是什么,让王建林不远万里亲自光顾?《走迸科学》秋田港的乌冬面

这篇影评可能有剧透

他怎么可能坐着 五菱宏光L ,不顾万哒商业重组 来吃一碗13块的泡面? 407900碗的销量,早已看透了兰洲拉面的一切 ~ ~ ~ 话说,这一对是再婚?还是就没结婚?这结婚也太晚了吧。 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 相差7岁的真爱,还给对方夹面 ~ ~ 大 胸 die ,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fly away 2018-01-11 01:45:26

温暖的贩卖机

深夜,大雪,热乎乎的面。 感觉贩卖机就像个开店的老人,一直在那里等待着孩子们光临,也见证友情爱情亲情。记得说它因为内部太旧了不好修的时候,泪目。还有staff采访一位爸爸时对他儿子说的话,好感动。另外半夜总有人经停,吃一碗面再上车继续赶路,为了生活奔波,很辛苦。 ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 秋田深冬的自动售货机前的评论:
feed: rss 2.0