挑战者联盟 第一季的剧评 (11)

☆摆*渡人(☆_ 2016-05-09 08:22:46

秀恩爱的综艺,死的快

这篇剧评可能有剧透

听说要开始第二季的挑战者联盟的上映?看了第一期直接哭了,第二期就不想期待了!写这个剧评呢就是希望节目组不要尴尬上映了!范冰冰和李晨俩人谈恋爱有必要上综艺吗?真不知道“冰晨”恋爱是不是在炒作呢?有没有一句话是这样说的,“秀恩爱死的快”所以吧,冰晨要谈恋爱,秀...  (展开)
豆瓣手册🇨🇳 2017-10-06 18:21:29

时隔两年,日久见人心,喜欢你们的挑盟家族

时隔两年了,最近闲来无事,又翻出挑战者联盟来看,真的真的很喜欢呀 日久见人心,这句话一点也没错,直到现在,挑战者联盟都是我最喜欢的吴亦凡的节目,倒不是因为多有趣,这个综艺确实不算有趣,但真的很喜欢他们的感情,也喜欢这种没有撕逼,以后还是依然感情很好的节目。 ...  (展开)
菲菲 2016-06-04 23:35:57

第一季印象最深的一集

第一季13期我都看了,总体来说印象最深的一集就是第一期。 每个成员或酷炫或有趣的登场让人眼前一亮,之后的测试也很有意思,只是冰冰姐的数学差得同样让我印象深刻啊。驾照考试也是跟第一期主题非常吻合。 真正开始开车后凡凡的观光车一开始被好几个人拒绝同样让我很意外,我...  (展开)
蛋蛋 2016-06-04 13:50:47

吴亦凡

[cp]@Mrs凡家肉麻麻:吴亦凡不会吹口哨那段,还有吴亦凡和李晨晨哥碰瓷那段,还有冰冰姐和晨哥秀恩爱那段,好甜啊[心],我特别喜欢挑战者联盟,每一个人我都喜欢,所以希望挑战者联盟这个综艺节目一直办下去,我每一期都会观看的,也希望有关吴亦凡的部分能够多一些,特别特别希...  (展开)
me来自星星哟 2016-06-19 09:19:14

挑战者联盟,挑战一切不可能

第一季印象最深的是联盟们和孙悦、巴特尔他们打篮球⛹️,以及最后一期的唱歌🎤!其中,有秀恩爱的晨冰,爱摔跤的wuil凡,麻辣小龙汉典,大长腿林更新,爱笑的大鹏!支持挑战者联盟!挑战者,一起来!第2季,我来了!一起嗨起来吧!学东、薛之谦、謝依霖HOLD住姐的加盟一...  (展开)
晨翷 2015-11-10 18:41:59

挑战者联盟好看

《挑战者联盟》即将结束,然而这档平均收视在2.19的高收视节目在网络上备受非议,《挑战者联盟》成为了争议性最强,两极舆论分化明显的一档综艺节目,然而每期节目我都必看。 首先阵容强大就足以吸粉无数,范冰冰吴亦凡林更新三大颜值担当,就站在那只让人心内小粉红冒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷眼看电视 2015-12-17 11:54:38

《挑战者联盟》收官,嗯,总算收官了…

《挑战者联盟》以极高的收视率为收官之战划上了圆满的句号,但冷眼君想说,再高的收视率也掩盖不了《挑战者联盟》大写的不好看。 当下对于综艺最大的质疑可能是真实性问题,观众吐槽综艺节目有剧本不真实,而各大节目忙着辟谣挽回形象。但《挑战者联盟》播出后,观众纷纷表示...  (展开)
黄鑫亮 2015-10-07 09:38:09

李晨眼皮底下范冰冰林更新近身激战,减肥达人如此炼成

文/黄鑫亮 同是蓝莓台的真人秀,果然是一脉相承,跑男压箱底的撕名牌,被《挑战者联盟》改造升级,布条上写字,绑到身上的任何部位,谁能说出对手布条上写了什么就谁获胜,你要看到布条上的字,就要把对手的布条给扯下来,这游戏的确比撕名牌更繁琐。解布条还需撕名牌人,范...  (展开)
wangxicheng 2016-06-10 09:01:44

发现不一样的挑盟

萝卜白菜各有所爱,我对挑盟的感觉就是莫名的好感,第一季全看了,几个颜值高过天的艺人(大鹏不算)季节在一起,有看点有笑点,整期的节奏把握的非常好,几个人相处和谐,没有撕逼没有矛盾,不会让人看的头疼,还有林更新和大鹏搞笑的小粉红自合,每期最喜欢看他们两个相爱相...  (展开)
苦竹绕宅生 2016-06-04 20:22:37

印象最深刻的

这篇剧评可能有剧透

印象最深的当然就是凡凡吹口哨那一段啦,还有凡凡夹豆豆那一段也很好玩,其实我觉得挑战者联盟还挺好看的,每次看都笑得合不拢嘴,而且凡凡在节目里特别呆萌搞笑。玩游戏也特别特别认真,很喜欢他!而且他鹏哥和更新两个也都特别逗,希望还能看到他们俩和凡凡一起玩耍啦。还会...  (展开)
四月 2015-09-23 18:02:47

《挑战者联盟》:华策领跑综艺3.0时代

随着《中国好声音》、《奔跑吧,兄弟》、《爸爸去哪儿》等节目的引进与热播,中国综艺进入2.0时代。节目收获热度的同时却也陷入了有“中国特色“的怪圈——靠撕、靠演、靠引进。 这一怪圈有三大特点: 1、当下真人秀节目的打开方式逃不开两点:撕逼、撕名牌。你来跑我来追;...  (展开)

订阅挑战者联盟 第一季的剧评