大黄蜂 Bumblebee (2018)

大黄蜂的短评 · · · · · · ( 全部 74872 条 )

热门 /  最新 / 

1515 同志亦凡人中文站 看过 2018-12-12

没有了卖拷贝的狂轰乱炸后,特效和剧情都节制了许多。能把变形金刚电影拍成少女成长日记,派拉蒙和腾讯影业是卯足了劲想收割女性观众群啊。Bumblebee真的是太萌了太萌了太萌了,到最后已经分不清是大黄蜂还是小黄人了,试问哪个妹子不想拥有这样一只乖巧的赛博宠物呢~~~

1059 河狸 看过 2019-01-04

撸猫撸狗都弱爆了,撸铁的妹子才是人生赢家。

652 鬼腳七 看过 2018-12-14

忠犬大黄蜂和男友力max大黄蜂随意切换还是挺萌的,满满少女心的一部变形金刚。小支线不够到位,但是已经比爆炸贝的后几部好太多了。失声→收音机的设定很巧妙,亮点之一。

438 渴望摄影之人 看过 2018-12-22

请不要再出这种电影了。

187 乌鸦火堂 看过 2018-12-15

首映,4星,变形金刚的壳,铁巨人的核,新导演风格大变,几乎成为萌宠电影,温情和诙谐为主,大黄蜂卖萌+功夫高手,打斗不多算养眼,远谈不上狂轰滥炸,就一个小品剧。但拍得还不错,耐克哥是真爱粉,就为了赛博坦之战的CG,就为擎天柱和多位汽车人霸天虎的G1造型,还有那首《the touch》,情怀燃爆,比卖拷贝那堆破铜烂铁强太多!加分!

> 更多短评74872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大黄蜂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大黄蜂的影评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

乌鸦火堂 2019-01-04 03:03:39 #《大黄蜂》中有哪些致敬经典G1动画的细节?

《大黄蜂》疑难解惑+设定梗+全彩蛋终极整理

情怀不能当饭吃。但没有情怀,有时候也会味同嚼蜡。 从2007年“爆炸贝”的《变形金刚》,到2019年的《大黄蜂》(虽然人家在美国是2018年上映,但我们大多数还是在2019年看的),12年,真人版《变形金刚》走过了“一个生肖轮回”。 我还记得07年在大银幕上看到《变形金刚》电影...  (展开)
你大豪爷 2019-01-08 23:48:10

大黄蜂得亏没坠落在中国

一个设想: 如果1987年大黄蜂从塞伯坦逃亡到地球没有落在加州海岸,而是北京西城区一个胡同里,附在一个叫李东宝的出租车司机的黄面的上,那么这会是一部什么气质的影片? 12月某一天凌晨两点,一辆黄面的在空旷寂静的二环上匀速开着,司机李东宝双手捧着热茶杯坐在驾驶位上一...  (展开)
绿毛水怪 2019-01-04 15:11:00

《大黄蜂》拍成《哈士奇》,美国王思聪可以考虑回家继承耐克了

这篇影评可能有剧透

《变形金刚》自从1988年把动画版引入中国以后,成为很多中国小朋友的童年回忆。我小时候不看《变形金刚》,身边也有很多人在谈论什么“汽车人变身”、“擎天柱”、“霸天虎”,后来甚至大黄蜂同款跑车都火了。在我那个年代,哪个小朋友家里没有一个变形金刚玩具都不好意思出来...  (展开)
Sylvia 2019-01-04 13:36:53

“通人性”而非“有人性”的主角是无法打动观众的啊。

近年来好莱坞大片里拍的非人类都被拍的要么像狗要么像猫。 反正就都是犯蠢卖萌这一卦的,永远是“通人性”而不是“有人性”。 从驯龙高手里的龙,再到超能陆战队的大白,再到这部大黄蜂,甚至银河护卫队里的groot,都是如此。(超能陆战队或许稍好一些) 好听点叫人类的伙伴,...  (展开)
无非 2018-12-28 18:16:12

《大黄蜂》与科幻电影对古典神话母题的再生产

大概所有人都还记得《变形金刚》真人版在2007年被迈克尔贝启动时口碑和票房双赢的空前盛况。不过在经历了5部的狂轰乱炸后,《大黄蜂》这部番外似乎是派拉蒙寻求新方向的调整和试水之作。与之前的机甲酣战不同,虽然不乏博派与狂派的星际大乱斗,但《大黄蜂》更像一部以人类和异...  (展开)
Mr.White 2019-01-02 01:37:18

《大黄蜂》含剧透吐槽

这篇影评可能有剧透

我是一个自认为观影品味不差的影迷,也是钢丝,下面作为这双重身份混杂胡乱吐槽一下《大黄蜂》这部电影(以下吐槽不理性不客观不中立,来自一个只会抬杠不会写影评的傻逼): 1.开场赛博坦之战还不如不要。且不论赛博坦场景那游戏质感的CG,这场大战戏的调度混乱程度堪称灾难,...  (展开)
木由 2019-01-04 17:41:07

有史以来最温情的变形金刚和一些细节思考

这篇影评可能有剧透

先给大家讲一个美国版田螺姑娘的故事。 话说Charlie小妹妹是一个瓷实的姑娘,体格倍儿棒,性格爽朗,从小跟着爸爸修车,跳水,也曾是个被宠爱的小公主。可爸爸心脏病突发去世,快乐的生活被打烂。妈妈另结新欢,还给她添了个小弟弟。 这天Charlie十八岁生日,在家里委屈地接受...  (展开)
凹凸 2019-01-01 23:28:49 #《大黄蜂》有哪些值得推荐的看点?

接棒“卖拷贝”的“美国王思聪”拍出了《变形金刚》系列最佳

未经授权,严禁转载!!! 1984年,美国玩具厂商HASBRO公司,从日本TAKARA公司收购了可变成机器人的原模合金汽车和飞机,起名为“变形金刚”,并制作了同名动画在美国各大电视台播出,以吸引更多的小朋友购买这些玩具。恐怕连HASBRO公司也没想到,“变形金刚”会受到如此大的欢...  (展开)
影探 2019-01-04 23:57:35

你所不知道的大黄蜂:你永远都是我的第一辆车

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 2007年,面对自动打开的车门,一个男孩对身边犹豫要不要上车的女生说: “50年后,当你回望今生,你会不会后悔今天没胆上这辆车?” 然后两人对视2秒,一同上了那辆黄色跑车。 两人就此从陌生到熟...  (展开)
Laura 2019-01-04 21:28:20

求勿喷

一万个bug 1.预告片里的大场景原来就是整部电影前三分钟…… 2.为啥选择地球? 3.你们一直问我擎天柱在哪?我也想知道他飞那么久到底干啥去了啊 4.两个反派搁人类面前瞎嘀咕人类是聋吗…… 5.大黄蜂不是一直在战斗中是弱鸡吗……被打了那么多次还有一次差点死掉,电击一下没修...  (展开)

> 更多影评1226篇


关于《大黄蜂》的问题 · · · · · · ( 全部15个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大黄蜂的评论:
feed: rss 2.0