魂飞魔路 (2017)

导演: 石建都 / 方向明
编剧: 史建全 / 方向明
主演: 高发 / 林静 / 高宝宝
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-24(中国大陆)
片长: 95分钟
暂无评分

魂飞魔路的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 云之心 看过 2017-05-30

剧情太混乱,观感太一般,一定程度上剖析了人性,标签不要说什么悬疑与惊悚了,不搭边

0 中视智酷传媒 看过 2017-05-22

魂飞魔路 类型:惊悚 悬疑 剧情 简介:一个中学基建办主任手握重建教学楼的大权,在一次聚会上有人授意给他300万来获得建筑权利,他在利益与规范招标面前开始摇移并恍惚,试想着拥有私利后的种种优异生活——恍惚间他身临其境,在发现走向利益深渊时如梦初醒,并由衷告诫自己,一己私利终会颠覆人生

0 木落子溪 看过 2017-05-22

吓死宝宝了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魂飞魔路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魂飞魔路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

中视智酷传媒 2017-05-26 19:15:07

这是一部抽象超现实作品。一人双像,本我与灵魂在斗争。

这篇影评可能有剧透

魂飞魔路 http://www.iqiyi.com/v_19rr79e3mw.html#arguments 类型:惊悚 悬疑 剧情 简介:一个中学基建办主任手握重建教学楼的大权,在一次聚会上有人授意给他300万来获得建筑权利,他在利益与规范招标面前开始摇移并恍惚,试想着拥有私利后的种种优异生活——恍惚间他...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《魂飞魔路》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魂飞魔路的评论:
feed: rss 2.0