那些人们的影评 (14)

Some_one 2016-06-07 22:45:14

如果说,人人心中都有一个Sebastian,那么是不是人人心中也有一个Charlie?

如果Sebastian代表着每个人心中那份不可割舍的迷恋,那么Charlie是不是代表着每个人心中那个足够好到让你自惭形秽而无法勇敢去爱的人? 就如Tim所说的,年轻的他们,没有被爱和去爱的勇气,带着内心小小的自卑,渴望着爱,却又在它面前却步不前。 我相信Sebastian是爱着Charlie...  (展开)
Thomas 2016-06-24 06:17:36

再见,我心中的Sebastian……

终究,我还是和这个已婚男人在这座城市最高档的餐厅吃了最后一顿饭。 没有酒精,有的只是周围数对男女情侣和舒缓的钢琴曲。 在如此“浪漫的”环境里,我们只是两个即将分别的同事,甚至连朋友都算不上。 你知道我喜欢你,我也知道你不介意我表达对你的喜欢。 此时你是我心中的S...  (展开)
skyfall33 2016-06-12 15:47:46

说成长里那个你和我年少时都曾迷恋过的…

说成长的故事,那个你和我年少时都曾迷恋过的人,也许是我们身边最好的朋友,想要在一起却不敢越出那一步。有些人怕情人做不成连友谊都失去,有些人却不能满足于现状想要更近一步,结果就互相拉扯;你要我常伴你左右却不让我更靠近,那我也不能总视你为全世界然而你又不放开… ...  (展开)
魏千棠 2016-07-02 23:36:16

喜悲参半难分清

原以为是爱情喜剧,没想到是这样的内容,喜悲参半又难分清,戏剧行进的剧情却清晰的讲清楚了一个颇具真实感的故事。 今天,相处了四年的室友回家了。总喜欢借着自己的性格搞点点小暧昧。这是我第一次看到他哭,可是我们又都在笑,因为知道彼此都会好好的。本想看部喜剧暖暖心,...  (展开)
沉默的贝加尔 2016-08-23 10:58:26

触不可及

故事是从Charlie一次演讲上开始的,他展示了他的一幅画——画中的人物正是Sebastian 15年的光阴在一个人的心中能埋下多大的情愫,Charlie说他自己是个守望者,静静地守了Sebastian15年。而我却更认为偏好Charlie是个等待者。 Sebastian在Charlie生日那天判决Charlie一辈子永远...  (展开)
蜗牛 2016-05-16 21:00:44

感悟

这篇影评可能有剧透

刚看完这部电影,很多地方动人又深刻,刚开始查理对发小SB的痴恋,满墙的话和那副油画就已经印证了,生活圈子的中心和朋友就是SB,虽然两人关系有点暧昧的成分但是都没有捅破,可能那时候一个对爱太渴望,另一个很迷茫吧,我认为查理开锁那里很萌很有才,而且更加让钢琴家对查理...  (展开)
棠外 2019-08-04 15:59:26

纨绔小孩

这篇影评可能有剧透

S这个角色真是让人又爱又恨,如果他单单是一个有钱有颜的纨绔子弟,醉生梦死地游戏花丛,那么我肯定一直站死在Tim这个天降上!毕竟天降又撩,活又好,成熟男人谁特么会说不呢!然而编剧做这个角色真的很用心,直接一开始就让死小孩家道中落、父母离散又声名狼藉,于是看他人前...  (展开)
石磊学长 2019-06-28 22:47:16

有一种关系叫做:友情之上,爱情不及

查理和塞巴斯蒂安是青梅竹马的玩伴,彼此之间感情十分要好。可是,随着年岁渐长,查理渐渐发现,自己和出生在名门望族的富家公子塞巴斯蒂安之间的距离越来越遥远,更糟糕的是,查理对塞巴斯蒂安的感情,早已经由单纯的友谊转变成了痴迷的爱恋。 就在查理为了这份感情陷入深深的...  (展开)
莫得昵称 2019-05-19 09:49:30

最好的结局

为什么很多人都说结局比较悲呢,我觉得挺好的…查理跟蒂姆是相互喜欢的,在一起为什么不好呢?查理跟sebastain之间有爱情但也掺杂着友情,我认为这导致他们之间的爱情不那么纯粹…查不舍得离开sebastian除了s是自己年少时就爱慕的对象,同时也有两人之间多年的友谊的因素…试想...  (展开)
Oblivion 2017-08-10 01:02:46

爱你太甚不忍心爱上你

最让我难以忘怀的情景就是在屋顶,Charlie义无反顾地选择Sebastian,还责怪Tim那么用力地推了Sebastian。有时候最美丽的感情不能沦为爱情,I don't want our 15 years' friendship ends up in sex and then breaking up.  (展开)
佰雾秋- 2017-03-29 05:47:31

和过去的你说再见 好让我们去未来相爱

这篇影评可能有剧透

我先更正一点 384 [SE]不是不爱小C [Charlie] 而是太害怕失去 所以选择做朋友 而小C也不是很爱TIM 而是因为TIM 刚好出现 给了他 384 没有给的温暖和爱 其实 片头 老师已经道明了小C的内心 就是 我以为你会画一张自己的自画像 这句话不是为了凑情节 而是画龙点睛 老师真正的...  (展开)
Q·ian·Sivan 2017-03-12 22:49:50

「Quotes」

「I wouldn't stop crying, and so he kissed me. On the lips. It was so soft. Only two or three seconds, but it was enough time for me to realize that I was different from other boys.」 「Everyone has a Sebastian.」 「Why do you want to ruin what we've go...  (展开)
almond2643 2016-07-02 09:51:11

Sebatian和Charlie是多么的深爱彼此。

这篇影评可能有剧透

好喜欢这部电影,探讨人心对爱的执着和脆弱。爱情有限期,友谊是永远。 其实Sebatian是很爱Charlie的,而且是多么的依赖他,因为太爱所以怕失去,他相信朋友是永远,爱人是有限期,所以他克制不敢开始。他相信朋友成为恋人,恋情要是完了,也成为陌路人(一般上的恋人分手了也...  (展开)

订阅那些人们的影评