母亲与疯子们 Anyám és más futóbolondok a családból (2015)

导演: Ibolya Fekete
编剧: Ibolya Fekete
主演: Eszter Ónodi / 蒂伯·加斯帕尔 / Petra Hovanyecz
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2015-11-05(匈牙利)
片长: 110分钟
又名: Mom and Other Loonies in the Family / 家族之母與瘋子們 (台)
IMDb链接: tt3825698
暂无评分

母亲与疯子们的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 Moning 看过 2017-01-03

9分。“Lajos, you keep away from history!” 滑稽可笑的故事,讲述了在20世纪一个家族四代疯子的故事。如今92岁的母亲辗转一生,已是第27次搬家。她要求死后也要搬一次坟墓。搬家给她带来刺激,搬家也是她对付困难、危险或冲突的唯一方法。故事轻松诙谐、苦中作乐、无聊中发现有趣并且暖心。11/08/16

0 Lyra Wyy 看过 2018-10-13

三星半,第一时空有些单薄

0 Sonny 看过 2017-08-15

来自母亲们的忠告:不要把手插在裤子口袋里,那样很不体面;不要因为爱以外的因素嫁给别人,那样不值;不要你去make history,跟着我搬家就行 ...

1 优雅的刺猬 看过 2017-08-18

东欧的奇幻色彩和音乐真是绝配,神神叨叨的一家人,老太太活宝一只!

0 哟! 看过 2017-12-03

老母亲很可爱,当然不止这些

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

母亲与疯子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

母亲与疯子们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《母亲与疯子们》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅母亲与疯子们的评论:
feed: rss 2.0