人皮拼图 (2015)

导演: 刘观伟 / 辛成江
编剧: 宋海建
主演: 高云翔 / 熊乃瑾 / 刘泊潇 / 马少骅
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-18(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 面魔 / The Puzzle of Human Skin
5星
2.0%
4星
1.4%
3星
4.5%
2星
10.6%
1星
81.6%
好于 0% 悬疑片

人皮拼图的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

33 看过 2015-09-18

拍这不怕遭报应吗? Android

11 清舞翩翩 看过 2015-10-03

国产恐怖海报值一星

4 小方方方方方 看过 2015-10-13

吓死我了 打个一星压压惊 iPhone

3 slipknot 看过 2016-01-12

给0星是不是太过分了?

2 sonic monk 看过 2016-05-27

没看懂俩男的关系

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人皮拼图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人皮拼图的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

玉波殿下 2016-01-21 15:40:24

混乱的故事情节

这部电影当时我是奔着高云翔帅哥看的,可是结果我觉得除了表现男主的身材比较好以外,根本就没有什么特别之处。主要表现有下面几点: 1.故事情节混乱不堪。作为一部惊悚片,要有好的故事情节,除了剥皮原因到后面才澄明,前面寡然无趣。 2.演员演技较差。没有把惊悚片的吓人情...  (展开)
星垂月涌 2016-10-31 00:08:29

混乱拼图

这创意,也是没谁了,还复仇,关复仇什么事啊,割人皮,你想干个啥?很多东西都没交代明白。 乱七八糟,一团混乱,逻辑上严重错误,前后情节割裂,根本就圆不起来,陈默(林小军),纹身师白玉海,这都是什么乱七八糟的转换啊! 苏苏追查案件和林师傅这两条线,根本就不搭,没拍...  (展开)
webber 2015-11-19 19:08:52

还真的没有这么糟糕~

大家现在一看到国产品恐怖片,不自觉的低分,除了广电总局外,剧情也是画了个大饼,最后毫无意义的皆为。这部人皮拼图明显的抄袭了05年恐怖片的经典人皮客栈,相应的宗教仪式,相应的肢解方式,逊色一些的是关于整个场面血腥的描述。人皮客栈的经典,除了真实还原了恐怖场景...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
松山雅 2015-09-24 12:24:07

一部应该被载入电影史册的绝世大烂片

这篇影评可能有剧透

严重剧透提醒,不过即使剧透了你也看不懂电影到底要干什么,因为我特么根本就不知道这电影到底要干什么! 这部电影的故事展开于一个纹着花蝴蝶纹身的风尘女子被邪教纹身师绑架,目的应该是“献祭”一类的。女主角是一位有着香肠嘴的新闻记者,调查人口失踪与剥皮杀人案。 通...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人皮拼图的评论:
feed: rss 2.0