小萝莉的猴神大叔 Bajrangi Bhaijaan (2015)

导演: 卡比尔·汗
编剧: 卡比尔·汗 / 维杰耶德拉·普拉萨德
主演: 萨尔曼·汗 / 哈莎莉·马洛特拉 / 卡琳娜·卡普尔 / 纳瓦祖丁·席迪圭 / 埃朗·哈斯米
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/BBThisEid
制片国家/地区: 印度
语言: 乌尔都语 / 印地语
上映日期: 2015-07-17(印度)
片长: 159分钟
又名: 娃娃返乡任务(台) / 宝莱坞之钢铁奶爸(台) / 把她带回家 / 猴神兄弟 / 猴神老哥 / 回家 / Brother Bajrangi
IMDb链接: tt3863552
5星
50.7%
4星
36.4%
3星
11.3%
2星
1.2%
1星
0.4%

小萝莉的猴神大叔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小萝莉的猴神大叔的短评 · · · · · · ( 全部 28451 条 )

热门 /  最新 / 

421 ogre 看过 2015-10-06

推荐!推荐!推荐! 理由一,宗教、国家、种群冲突,人性美与规则法律的碰撞。小事件大主题。 理由二,有血性,有情怀,有毅力,有原则,有大爱。 理由三,男主表现极佳,小萝莉笑容极甜。 理由四,片长159分,但看着轻松愉悦。

277 修麟十三赫 看过 2015-10-24

最后一幕永远定格在我的内心深处,人至善、水至柔、景至美、情至真!再铁骨铮铮的汉子也会为之动容,宝莱坞真的不得了!这几年电影不可小觑,小故事大道理发人深省的题材已经独具匠心别具一格!果然有宗教的民族与金钱至上的国度不同啊!人类最最美好的东西通过这部电影保留了下来!谢谢你们的用心!

140 Panda的阴影 看过 2015-10-13

1.故事开场的设定还是偏向悲剧的,直到小萝莉遇上猴神大叔才开启喜剧模式,……看得我“悲喜交加”;2.再见《三傻》的Pia,只是如今的Rasika变得更加“丰满”了;3.风景摄影太美,沙希达在山坡奔跑的画面瞬间联想到《阿尔卑斯山的少女》;4.结尾的分别戏怒赞(加★),直接将寻亲主题升华到民族矛盾!

90 麦逗 看过 2015-10-05

宝莱坞了不得啦

> 更多短评28451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小萝莉的猴神大叔的影评 · · · · · · (全部 491 条)

『爱是无所不能。』

kiki204629 2015-10-12 18:00:45
在电影里,大叔+萝莉真的是绝配哦。《这个杀手不太冷》的让•雷诺和娜塔莉•波特曼、《孤胆特工》里的元斌和金赛纶、《白兔糖》里的松山健一和芦田爱菜,在帅气威武的大叔保护下,萌化心的萝莉才能继续甜美可人。 一开始看到片名《小萝莉的猴神大叔》我是有点... (118回应)
749有用 / 38没用

不向偏见低头,不对仇恨颔首

frozenmoon 2015-11-02 15:56:27
从类型上讲,《小萝莉的猴神大叔》也算是一部公路片,只是相比于大多数“在路上”题材,它包含着更宏大的野心以及更深刻、复杂、多样的主题。某种程度上说,男主角完成的那次悲壮得无以复加的跨越国境线,最终变成了近似宗教感的体验,将整桩事件演绎成了一个恢弘的寓言。... (27回应)
298有用 / 33没用

一点点感受

非人类shang 2015-10-17 16:40:05
之前有听说吴承恩笔下神通的孙悟空来源于印度经书上某神猴,在这部电影一开始,印度人民唱出“罗摩神万岁,荣耀归于哈奴曼”,我就想起了应该说的就是这只神猴。这里暂且不说我国的孙悟空和印度的哈奴曼是什么渊源,毕竟胡适先生、鲁迅先生、季老等众多大家都难以考证的事情,... (23回应)
197有用 / 8没用

我的力量只够表达一些真心

新飞冰箱 2016-03-21 11:08:57
山,连绵不绝的山,覆盖着皑皑白雪的山。 人,男人,怀孕的女人,老人,孩子,面对着一台小型电视机里的板球比赛。 孩子生出来叫什么? “沙希达”。 “沙希达失踪了,找到了”。 “毕竟她不会说话”。 “去神庙祈祷吧”。 “我的女儿真的丢了”。 沙希达去哪了? 印度。 ... (5回应)
80有用 / 6没用

爱,发声

芳心暗许 2015-10-08 09:48:12

这篇影评可能有剧透

> 更多影评491篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小萝莉的猴神大叔的评论:
feed: rss 2.0