小萝莉的猴神大叔 Bajrangi Bhaijaan (2015)

导演: 卡比尔·汗
编剧: 卡比尔·汗 / 维杰耶德拉·普拉萨德
主演: 萨尔曼·汗 / 哈莎莉·马洛特拉 / 卡琳娜·卡普尔 / 纳瓦祖丁·席迪圭 / 埃朗·哈斯米
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/BBThisEid
制片国家/地区: 印度
语言: 乌尔都语 / 印地语
上映日期: 2015-07-17(印度)
片长: 159分钟
又名: 娃娃返乡任务(台) / 宝莱坞之钢铁奶爸(台) / 把她带回家 / 猴神兄弟 / 猴神老哥 / 回家 / Brother Bajrangi
IMDb链接: tt3863552
5星
49.6%
4星
36.9%
3星
11.8%
2星
1.3%
1星
0.4%

小萝莉的猴神大叔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小萝莉的猴神大叔的短评 · · · · · · ( 全部 22028 条 )

热门 /  最新 / 

340 鱼刺 2015-10-08

近期唯一泪眼朦胧的电影,不能说电影拍的有多好,只是题材上升到了一种高度,宗教,政府,国家其实都是为人服务的,在爱的面前,这些都要让路,人性是能冲破这种种隔阂最后让奇迹出现发出呐喊声音的,也能判断是非对错的,哪怕那些违犯法律,制度,可这尊重人性,最后的最后那场景的确很震撼。

178 蘋果啾太郎 2015-10-06

景美萝莉也美,最后二十分钟里哭得稀里哗啦TAT

114 芳心暗许 2015-10-06

太好看了!歌也好好听!哭了好几次,太感人了

71 麦逗 2015-10-05

宝莱坞了不得啦

> 更多短评22028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小萝莉的猴神大叔的影评 · · · · · · ( 全部353 )

在电影里,大叔+萝莉真的是绝配哦。《这个杀手不太冷》的让•雷诺和娜塔莉•波特曼、《孤胆特工》里的元斌和金赛纶、《白兔糖》里的松山健一和芦田爱菜,在帅气威武的大叔保护下,萌化心的萝莉才能继续甜美可人。 ............
539/568 有用 97回复
之前有听说吴承恩笔下神通的孙悟空来源于印度经书上某神猴,在这部电影一开始,印度人民唱出“罗摩神万岁,荣耀归于哈奴曼”,我就想起了应该说的就是这只神猴。这里暂且不说我国的孙悟空和印度的哈奴曼是什么渊源,毕竟胡适先............
145/150 有用 19回复
山,连绵不绝的山,覆盖着皑皑白雪的山。 人,男人,怀孕的女人,老人,孩子,面对着一台小型电视机里的板球比赛。 孩子生出来叫什么? “沙希达”。 “沙希达失踪了,找到了”。 “毕竟她不会说话”。 “去神庙祈祷吧”。 ............
69/74 有用 2回复
从类型上讲,《小萝莉的猴神大叔》也算是一部公路片,只是相比于大多数“在路上”题材,它包含着更宏大的野心以及更深刻、复杂、多样的主题。某种程度上说,男主角完成的那次悲壮得无以复加的跨越国境线,最终变成了近似宗............
202/231 有用 19回复

芳心暗许 爱,发声

芳心暗许 2015-10-08 09:48:12
全篇剧透!没看电影的不要看哦~ 小萝莉的猴神大叔,今天新看的一部印度片,几度让我潸然泪下!一个简简单单护送小女孩回家的影片实在太让人感动了。爱,可以拍的如此美丽感人!小女孩叫沙希达从小不会说话,六岁............
144/193 有用 81回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小萝莉的猴神大叔的评论:
feed: rss 2.0