维多利亚 第一季 Victoria Season 1 (2016)

导演: 奥利弗·布莱克本 / 汤姆·沃恩 / 桑德拉·戈尔德拜彻
编剧: 戴西·古德温 / A·N·威尔森
主演: 珍娜·科尔曼 / 卢夫斯·塞维尔 / 凯瑟琳·弗莱明 / 保罗·瑞斯 / 彼得·弗斯 / 汤姆·休斯 / 大卫·奥克斯 / 汤米·奈特 / 伊芙·迈勒斯 / 阿历克斯·杰宁斯 / 安德鲁·比克内尔 / 理查德·迪克森 / 彼得·鲍勒斯
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: www.itv.com/hub/victoria/2a4229a0001
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-08-28(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5137338
5星
33.3%
4星
48.7%
3星
16.3%
2星
1.4%
1星
0.2%

维多利亚 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

维多利亚 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维多利亚 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1977 条 )

热门 /  最新 / 

351 飞飞的鱼 看过 2016-09-13

阿尔伯特撩妹技术我给200分

155 悠然 看过 2016-09-25

Lord M 应该是维多利亚少女时梦想的长腿叔叔。带她走入政治,在她成为queen之后,第一个生日礼物是单筒望远镜。给她建议但是却不强迫她接受自己的想法,喜欢她但是并没想过成为king干涉她的幸福。相信她,随时做好放手让他单飞的准备。

103 棠梨簌簌 看过 2016-08-31

亲王没出来前,先站一发首相和女王(。ớ₃ờ)ھ【萝莉 大叔】

71 [已注销] 看过 2016-09-04

保持英剧一贯水准,尤其布景精致到没朋友,女王的衣服每件都敲好看!!!整体卡司的颜值和演技都在线,女王五官精致,灵气十足但同时端庄优雅。短短两集,女主成长为主线,各副线较清晰,矛盾点都挖好了就等编剧怎么接了。P S.最后心疼第一集领便当的姐姐和感谢自带科普的字幕组13s

42 reindeerjumper 看过 2016-08-31

冲Lord M也追定了: " A 30% share of viewing, and 100% of them are now crushing of Rufus Sewell - Fact." 目测Prince Albert不会outcharm 这位大叔。

> 更多短评1977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维多利亚 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维多利亚 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

玲珑心 2016-10-23 20:40:05

献给Lord M.

三星给Lord M.,一星给剧集。非影评,纯花痴,勿认真,已弃剧。 维多利亚女王的故事早已不是新鲜事,各类传记、电影、绘画、传说在网上一搜,一抓一把。仅在影视界,以维多利亚女王为中心内容的作品频频亮相,近些年最有名的大概是《年轻的维多利亚》吧?剧中着重描写维多利...  (展开)
孟来 2016-10-02 12:03:02

丑闻缠身的魅力首相

9.30补充: Rufus Sewell因为墨尔本勋爵的角色,击败了《波达克》的爱蛋,成为新晋的票选最性感星期天夜晚剧集男士,并且“衣着严整,也没有挥舞镰刀…^_^” ————————————— 目前第五集结束,女王的婚前生活告一段落。到目前看来,Rufus Sewell饰演的首相大人墨尔本...  (展开)
森十二 2016-12-22 13:39:47

《维多利亚》与《王冠》,到底该看哪个?

《唐顿庄园》之后闹了一阵剧慌,在完全不知道英国贵族制度和文化的情况下《唐家屯的故事》基本给我开了个门,大结局的时候我抑郁了好几天(结局不错,我也不是很懂我自己╮(╯▽╰)╭)。当《维多利亚》和《王冠》几乎同时期上档的时候,就像饥肠辘辘的人突然看到了满桌丰盛的...  (展开)
billymccaw 2016-10-17 09:22:24

又是一部宫廷外衣的情感剧

剧名维多利亚,但是硬给拍成了维多利亚的秘密。心疼Jenna,明明演的相当符合女王的气质但是剧本中满是情感戏,浪费了一干主演的演技。 VA的确伉俪贤美,但是这方面的描述绝不应该像现在这样占据如此大的比重。 还有宫廷主厨和侍女的感情线,很感人,但是至少在第一季中,没看...  (展开)
光阴如歌 2017-12-09 22:18:57

Queen and Prince——You're my queen

简直不能再棒~ 看过了《年轻的维多利亚》,《皇室情缘》(维多利亚与阿尔伯特),每一部都在阐述着王子与公主的爱情 这部itv的《维多利亚》更细细的描绘了王子与公主的惺惺相惜,有磨合期的争吵更有理解和宽容,把那个时代的英国宫廷风叙述的有滋有味 Victoria有她的倔犟、孩...  (展开)
临花照睡眼 2019-02-25 14:38:48

虽然知道不够好,但我就是喜欢

这篇剧评可能有剧透

看到8.3分,这个分虚高啊!但是我还是给了四颗星,因为很喜欢这部电视剧。这部剧格局比较小,剧情其实也不够跌宕起伏,但是我真的好喜欢这部剧,喜欢女主角,女主选的真好,特别是那个片头,几个眼神就能看到女王的成长变化,喜欢这部剧的造型,真是太漂亮了,喜欢这部剧的音乐...  (展开)
笑秋Q 2019-02-13 01:06:17

在我看来,就是很一般,甚至不如一般。

事先说明,只看到第四集就看不下去了,所以以下评价不对其余剧情负责。 剧中Victoria的鼻子看得人太出戏(虽然从未入过戏),无论是故作天真,还是固执任性,我都只能被女王的鼻头吸引注意。求婚那段凝视着亲王的迷离眼神完全让我感受不到痴迷与爱意,只有做作,如果这样也能算...  (展开)
张舒亦然 2017-09-12 08:58:00

如何评价英剧维多利亚

这篇剧评可能有剧透

有人说作为历史剧不够深刻,我反而认为这样很好,lordM是维多利亚在登基时遇到的一个很好的朋友,她喜欢他,这很正常。lordM尊重她,把她一步步带上女王的轨道,而lordM也清楚,他和女王不可能在一起,维多利亚喜欢他也许是因为在维多利亚迷茫的时候,他伸出了援手,给了她温暖...  (展开)
咯咯哒 2017-07-18 10:13:31

噢耶!

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:玲珑心(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8141035/ 维多利亚女王的故事早已不是新鲜事,各类传记、电影、绘画、传说在网上一搜,一抓一把。仅在影视界,以维多利亚女王为中心内容的作...  (展开)
年轻探险家Ltd. 2016-12-10 02:04:31

萨瑟兰公爵夫人: 有责任心有担当的智慧女人

这篇剧评可能有剧透

我发现都没人挖一下这个女仕长公爵夫人的料,那就放马让我来吧。 看了这部剧,给我印象最深也最让我感动的,不是维多利亚女王也不是女王和亲王的爱情,而是Duchess of Sutherland和她与亲王哥哥Ernst的爱情。我很同意某豆友对该剧的评价:一部披着宫廷外衣的情感剧。本来想着给...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维多利亚 第一季的影评:
feed: rss 2.0