隐于书后 To Walk Invisible: The Bronte Sisters (2016)

导演: 萨利·温莱特
编剧: 萨利·温莱特
主演: 詹姆斯·诺顿 / 夏莉·墨菲 / 乔纳森·普雷斯 / 克洛伊·皮里 / 乔·阿姆斯特朗 / 卢克·纽伯里 / 托马斯·豪威斯 / 芬·阿特金斯 / 丽贝卡·卡拉德 / 罗里·弗莱克-拜恩 / 大卫·沃姆斯利 / 亚当·那加提斯 / 托马斯·内尔斯特罗 / 休·西蒙 / 罗茜·布尔
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-29
片长: 120分钟
又名: To Walk Invisible
IMDb链接: tt5594080
5星
18.6%
4星
53.6%
3星
25.5%
2星
1.7%
1星
0.6%

隐于书后的短评 · · · · · · ( 全部 918 条 )

热门 /  最新 / 

44 千少 看过 2016-12-31

女性用隐忍和坚强在苦难中存活,男性却自耽于无谓的情感直至消亡。

13 FrozenHeart 看过 2016-12-31

Legend but Sad.勃朗特三姐妹绝对是英国文学史上的三颗太阳。可惜Emily和Anne去世的太早。败家子弟弟促成了独立自强的三姐妹。剧里Chattlote的台词很喜欢,不愧是创造出Jane的人

6 MichaelScott 看过 2017-01-02

三姐妹的故事说长也长,说短也短。这次的企划受时长所限,把她们和弟弟的形象塑造得太单薄,也许改成3集的迷你剧更好。结尾穿梭到现在,来到了故居,再跳回过去,三姐妹眺望远方。时光交错间让人再次感叹她们的魅力与伟大。给四星是因为期待BBC之后能够发觉更多“隐于书后”的故事。

1 fire 看过 2017-01-04

最后的现代故居浏览加分不少

> 更多短评918条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隐于书后的影评 · · · · · · (全部 26 条)

我是来吐槽的

月照 2017-01-03 17:19:48
从知道BBC要为纪念夏洛蒂·勃朗特诞辰200周年而拍一部片子起,我和朋友们就对它翘首以盼。 听说本来打算拍夏洛蒂为主的,结果找的编导不乐意,表示要拍就三姐妹一起拍,光拍夏洛蒂我不干。 于是就拍成了三姐妹的电视电影,结果迫不及待找来一看,我去,这真是为了纪念夏洛蒂... (14回应)
42有用 / 8没用

被电影里那首诗惊艳到了

奥汀 2017-01-17 23:18:02
他来了 伴着西风 伴着傍晚的流风 He comes with Western winds, with evening's wandering airs, 伴着带来繁星的清朗暮色 With that clear dusk of heaven that brings the thickest stars. 晚风忧戚 星如萤火 Winds take a pensive tone, and stars a tender fire, 幽思遐想 ... (1回应)
21有用 / 0没用

So ordinary, yet so extraordinary - To Emily.

pillbug 2017-01-09 05:42:21
"Stronger than a man, simpler than a child, her nature stood alone." So Emily Brontë appeared in the eyes of her sister, Charlotte. 手里拿着一本泛黄的企鹅出版社1977年的作者名为埃米莉夏洛特的《呼啸山庄》,封面是一个面色苍白的女性侧脸的冷色调斑驳的油画肖... (9回应)
13有用 / 0没用

我是台词搬运工(影片出现的诗什么的)

山 禾 2017-01-03 14:37:54
we wove a web in childhood, a web of sunny air (搬英文才对可是我....嗯....) 童年织网 晴朗空气之网 幼年挖泉 春节清冽之泉 青年播种芥籽 砍斫银杏树枝 到成熟年纪 它们是否枯萎在草地 是否已凋谢零落 是否已重归尘土‘ 生活已蒙上阴影 欢乐也倏尔远逝 我跟一个女人偷... (2回应)
10有用 / 0没用

勃朗特三姐妹的传奇与伟大

云雀不可留 2017-01-24 16:06:43
为纪念《简·爱》作者夏洛蒂·勃朗特诞辰200周年,BBC出品了电视电影《To walk invisible:The lives of the Bronte sisters》(中文译名《隐于书后》),并于去年12月29日在英国上映。这部电影讲的是写出《简·爱》《呼啸山庄》《艾格妮斯·格雷》等名著的勃朗特三姐妹的故事...
7有用 / 0没用

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐于书后的评论:
feed: rss 2.0