死之脏器 死の臓器 (2015)

导演: 佐藤祐市 / 植田泰史
编剧: 麻野凉 / 高山直也 / 铃木智
主演: 小泉孝太郎 / 丰原功补 / 小西真奈美 / 小木茂光 / 川野直辉 / 新妻圣子 / 柴俊夫 / 武田铁矢
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/zouki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-12(日本)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: Shi no Zouki / Death's Organ
IMDb: tt4697060
5星
18.6%
4星
46.9%
3星
31.3%
2星
2.7%
1星
0.4%

死之脏器的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看。 怪味迎合 2 2018-02-20 22:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看。 怪味迎合 2 2018-02-20 22:31
> 全部讨论1条

死之脏器的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

4 R 看过 2015-08-16

结尾重点放到了媒体人的自省上,很好。这个世界不是非黑即白,绝大部分属于灰色地带。所以不要急着下定论,急着去批判谁。有太多的事情,是无法用对错来衡量的。

2 榜上有名猫 看过 2015-10-17

WOWOW台制作的剧不乏气度大,可惜这部节奏慢,尽管主题有深度,只能说原版小说题材好,最终出来的效果欠缺吸引力,结局沼崎恭太的唏嘘倒是能理解的。

3 流月_天门 看过 2015-08-11

大公子美如画,这个结尾还蛮有趣的

2 松山光 看过 2015-07-16

这季终于找着能看的剧了,第1集几乎完美,给5星

0 Maia 看过 2015-08-12

没什么大意思

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死之脏器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

死之脏器的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海援队 2015-08-04 20:49:12

金八先生的再现

再次看到那个疲惫、隐忍、倔强、孤独的老头子的熟悉身影,又听到他充满磁性和个人色彩的嗓音——剧中无数个瞬间,当他义正严词地教训自以为是的男主时......当他一再被省厅官员和医师会干部非难和羞辱时......当他面对以言论自由权、公众知情权、舆论监督权为名行煽风点火、推...  (展开)
最光阴 2015-11-29 16:13:59

很有深度的电视剧

这篇剧评可能有剧透

前三集感觉剧情一般,也许把王小红的死因查出来就会结束了,但是后来的剧情让人感觉确实是画龙点睛,妙笔生花。 摆在那些贫困的老人面前的三条路,正常器官移植很难等到,每月八次的透析,一年差不多500小时的时间在医院度过漫长的透析时间,对于患者和家属是一个负担!!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天空のキラ 2018-12-07 12:14:35

路人不知道的痛楚——评wowow日剧《死之脏器》

这篇剧评可能有剧透

因为没有网易博客了,把以前写的搬过来 这部片子看了有段时间了,至少是在石之茧出来之前就看完了,总共只有5集,剧情和节奏都不错,配乐是亮点,画面一贯的wowow风格,反正我很喜欢。 一开始的时候还以为武田铁矢的日野诚一郎是个坏蛋,和贩卖器官有关系,当时有点接受不了,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅死之脏器的影评:
feed: rss 2.0