美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本! 危機に瀕するフランス料理!? 救世主はニッポン! (2015)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/zipangu/backnumber/20150216/
制片国家/地区: 日本
首播: 2015-02-16
暂无评分

美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本!的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本!的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2015-10-24

2015

0 慵银懒鹅 看过 2017-03-13

3星半,因为真不知道这满满的综艺感是要干嘛……这个日语配音也有一种浓浓的央视配音既视感,然而这个题材好棒啊……但一种深深的惋惜涌上心头…如果当初高考是去学食药鉴定又会是怎样的人生…嘛总有一天要开家自己的店,传达我的想象。最后的行星寿司,看着好吃!

0 尖尖牙咬一咬 看过 2015-05-20

0 玉山岑 看过 2018-09-06

《未来世紀ジパング》算是一档财经节目吧 范围很广 它始于东京电视台3大财经类节目之一 还有两档是《ガイアの夜明け》和《カンブリア宮殿》都是很好看的节目

0 JarveyTsai 看过 2016-05-05

这部片子很有意思啊,就几个事件出发,提出了很多有意思的观点。虽然分析的并不是很深入,但是能在很大程度上引起观众的深思。片中的主题是:日本人这一个品牌的出现。这是很值得中国人去学习的。比起短期的收益,更去追求一些长久的,职人的目标,把自己的人才进行输出

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美食巴黎 法国料理发生异变!?救世主是日本!的影评:
feed: rss 2.0