一起同过窗 第一季 第22集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第22集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

星辰•云 645天前

任逸帆向二人告知自己的家庭情况,除夕当晚,万家团圆的时刻,任逸帆反而是孤单着一个人,城市越大越空旷,越会觉得自己是一个多余的人。桥川爸爸给他的人生真谛,就是千万不要和你最好的女性朋友谈恋爱,看上以后感觉还不错,耗上,合适了就娶,并且不要对钟白室友产生好感。
海洋的姐姐非常有意思,饭桌上注重礼仪并维护弟弟,正事上从来不含糊,督促着海洋认真学习和及时着和父母交流。海洋和余皓逃到桥川家避难,任逸帆精心准备了游玩攻略,却没有用上,众人在钟白家享受着几天的麻将和火锅的悠哉生活。
0 有用 0回应

Tikaros 680天前

有的时候孤独久了,会庆幸自己仍活在天地间,仍有着万物作陪。 0 有用 0回应

睿敏 976天前

只有路灯陪我过年 0 有用 0回应

一起同过窗 第一季
9.0 (50084人评价)

> 去 一起同过窗 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。