一起同过窗 第一季 第21集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第21集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

歪扶 360天前

第一季第21集里面班长改选,明明怎么算都是八票,路桥川的第九票是谁投的,难道前20集里面有什么细节我没注意到吗?欢迎各路大神答疑解惑。 0 有用 0回应

星辰•云 640天前

众人怀着不同的心情倒数后迈入了新的一年,十三在地面上看着摩天轮中模糊的影子,里面是有着一心和潘震的,而不远处洛雪在富二代身边看着十三,心中非常酸楚。众人迎来期末考试后,开始班委的换位选举,桥川是本想卸任的,但是在最后一刻他最终还是决定去竞选,继续着自己的职责。
寒假开始了,任逸帆热衷着参与桥川和钟白的寒假计划,自己却没有计划,单亲家庭的他在家里没有感觉到家里的温暖,于是只能把客厅的电视声音放大。任逸帆仍是非常抗拒着回家,使出着各种理由和钟白桥川泡在一起。
0 有用 0回应

Tikaros 675天前

看到新年倒数,回想起和她说过要一起迎新年,可是早就分掉了,现在十二月了,发小换了一个女朋友而且又分掉了,时间真的很快,感情真的很淡 0 有用 0回应

一起同过窗 第一季
9.0 (49902人评价)

> 去 一起同过窗 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。