一起同过窗 第一季 第18集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第18集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

星辰•云 642天前

错误的时间,错误的人和事情,十三因为讨厌潘震被洛雪发现了十三喜欢一心,而因此拒绝了桥川的表白,桥川又因表白拒绝了钟白,钟白难过的拒绝了海洋。用官方的话说,就是像食物链一样诡异的关系。喜欢桥川在向洛雪表白的片段,
作为一个文艺挂,桥川没有为了和洛雪在一起而在一起,是为了喜欢,他没有刻意的迎合洛雪的时间,而是顺从自己的心意。人们在拒绝别人的时候,不要说什么你是个好人,简单的对不起可能就蕴含了无数的情感,4个人3对情感,桥川对钟白的对不起是对多年以来钟白的喜欢及桥川的无法接受而对不起,钟白对海洋的对不起,是钟白对海洋的喜欢无法察觉并且一时无法接受而对不起,洛雪对桥川的对不起而是错误的时间错误的人而
...展开 0 有用 0回应

Tikaros 678天前

钟白抱着红箱子的那一幕,让我想起了上段恋情结束后我抱着抱枕的样子,像极了,抱着的是最美好的爱情,和那人无关,现在不抱也不要紧了,因为美好的爱情一直都在心里,我们只是差点时间遇到对的人。我还是觉得恋爱应该认真点,应该少谈点。 0 有用 0回应

Tikaros 678天前

爱情观不同而已,我从小觉得爱一个人是始终如一,后来发现遇到的都不是这样的人,后来反思,那些爱了又散了又爱了的人,要的是爱情本身而不是那个人,而这样的爱情一般都很短暂。剧中的怕黑和灯,我理解是能让你感受到完美爱情的就是你要的爱情。所以对他们来说人不是最重要的,爱情最重要,而他人的区别只是在于爱情的强度和时长,这算一类及时行乐的人,至于说结婚,只是到了应该的时间,由父母由出现在恰巧时间点上的恋人有关,这样的婚姻,以后不稳定因素会很多。 0 有用 0回应

😄😄喵喵喵 1076天前

我喜欢路桥川,很喜欢,就好像一个怕黑的人走在路上,他在旁边陪你说话,与他同行,让你能短暂地忘记了恐惧,但那不是爱,至少我觉得不是。而爱是什么呢?爱是你怕黑,而偏偏他是灯。
爱真的是这样的吗?感觉这段话在强调爱情当中,爱的对象的不可替代性和两人之间的相互依赖性。
2 有用 0回应

一起同过窗 第一季
9.0 (49960人评价)

> 去 一起同过窗 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。