狗咬狗 短评

热门 最新

5 朝克图 看过 2017-01-06

你弄脏我的范思哲了!操

8 Khef 看过 2017-01-06

这绝不是标新立异,而是绝境求生。估计也只有施拉德,才会在电影里煞有介事的把诸如Elliot Smith的自杀扯进来。

11 寒狐传媒 看过 2017-02-06

三烂片,必有我凯叔焉。

5 Carf 看过 2016-11-13

凯奇和达福的表演没得说,就是角色剧情设计的太局限了,最后的结局有点反讽的意思。

14 国产凌凌期 看过 2016-11-12

因为看到凯奇的名字而怀着烂片心情来看这部电影的朋友会发现惊喜的。台词夹杂了大量的本土化表达和生词,但剧情好在简单易懂,整个过程爽快干脆,不拖泥带水。保罗施拉德毕竟是独立电影老手,这次帮凯奇贡献了他近5年来最好看的作品。电影质量好坏由你们判断,至于上面某几条短评,真是莫名其妙

1 glim 看过 2017-01-11

实话说挺不错的,但是只是建立在近期赵四接了那么多烂片的基础上对比来看。三个人物塑造的都挺好,结果放一起就搭不起来

0 无趣 看过 2019-05-08

和人咬狗之间差了十万八千个落水狗

2 妙可中国 看过 2016-11-19

保罗·施拉德的长镜头和迷幻色彩,除此之外这部黑色喜剧就没有多余的亮点了,片中的戏谑和反转都不咸不淡。

1 touya 看过 2017-10-11

画面很有想法,几场戏的机位和灯光色彩都很棒,但片子到底想讲个啥玩意儿?完全一锅粥,有点黑色幽默的东西全给整稀碎,最后一场坐在车后座的戏大凯奇真TM帅,然而并没TM用。

1 Clyde 看过 2017-06-07

一个过气巨匠与几个熟面孔不用心打造的B级片。如果这是一部初出茅庐的新导演的作品,我们可以说这位导演有锐气,有潜质,但这是已被载入影史的保罗•施拉德的作品,只能说是晚节不保了。

10 张咏轩Wayne® 看过 2016-11-23

凯奇真的没救了,就像他的人一样,他的电影频频显现疲软颓废之势,这部小成本的黑帮片,几乎没有拿的出手的场景可供参考,话唠填充,人物傻叉,剪辑摄影均一塌糊涂,90分钟的时长居然没能说好故事,就如他们的角色,浑浑噩噩,痴痴呆呆,后来就强行收尾,搞个莫名其妙的分崩离析,含扣主题便落下帷幕 Android

1 paradiso 看过 2018-06-18

烂人烂生活的恶性循环,剧本不行啊除了聪明黑话对白还有啥显得部分风格化影像都在装嫩,施拉德怎么不自己写剧本。几个演员演演这种还是小菜一碟的。

0 Vivian 看过 2016-12-28

难看,凯奇你越来越让我失望 Android

0 Zhang Yixin 看过 2017-02-12

没什么感觉

0 Sabrina 看过 2017-01-05

1. 打打杀杀的为了啥?2. 暴力+色情 真的不是我的菜。3.凯奇你瓶颈了多少年啊!

1 西帕克 看过 2018-09-15

氛围把控的很好,一个全是恶人的社会,一切都是没有缘由的恶意和怀疑。另外,施拉德还真是泰勒·斯威夫特粉丝啊。

0 文森特九六 看过 2016-11-11

有那么几段竟然还算有那么一点点意思

1 富贵ʟɪᴜ 看过 2016-11-13

尼古拉斯凯奇砸了 真的不知道这是在搞咩?

5 阢陧 看过 2016-11-20

决定不看凯奇了…就酱 iPhone

0 醉梦·聊生 看过 2017-03-06

凯奇叔伙同达福叔外加一个肌肉棒子监狱三郎想要将犯罪进行到底,先是扮警察劫了一个毒贩,逍遥不多时,又接了一单儿童绑票,可惜疯狗一枪爆了钱罐子,还学唐僧唠叨不停,迪赛忍不过,又是一枪爆头,暴力就这样带点黑幽默来了,警察也就端着枪来个以暴制暴了。

<< 首页 < 前页