总有一天 Der kommer en dag (2016)

导演: 杰斯珀·W·尼尔森
编剧: 索伦·斯外斯特普
主演: 拉斯·米克尔森 / 苏菲·格拉宝 / 哈拉尔德·凯泽·赫尔曼 / 艾伯特·鲁德贝克·林哈特 / 劳里斯·斯科夫高·安德森 / 拉斯·兰特 / 索伦·希特-拉森 / 大卫·丹席克 / 松佳·里奇特 / 索比亚格·侯菲尔德 / 雅各布·B·恩格曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2016-04-21(丹麦)
片长: 115分钟
又名: The Day Will Come
IMDb链接: tt4659056
5星
47.1%
4星
41.8%
3星
10.2%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 94% 剧情片

总有一天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

总有一天的短评 · · · · · · ( 全部 6045 条 )

热门 /  最新 / 

57 申由己 看过 2016-12-20

原谅我是个内心黑暗的人,这部电影和《熔炉》比,痛苦小太多了,或许是拍摄角度的问题,总是显得不够残忍。

53 峰瑞 看过 2016-12-10

http://www.bgdyhd.com/play/60113-2-0.html 真人故事改编,剧情平铺直叙,少了一点可以调动人情绪的高潮。如果校长真的认为初衷是对的,那这个世界真的是一个小乌托邦。

31 totoro的声光 看过 2016-12-19

杨永信笑了

34 不羁的天空 看过 2016-11-30

很震撼,剧情类似之前看的一部感化院,真人真事改编,没想到到处都发生过类似的惨剧

34 飞进耳廓的飞蛾 看过 2017-04-22

色调中就隐藏着不可言说的难受

> 更多短评6045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

总有一天的影评 · · · · · · (全部 178 条)

小烨 2016-12-22 15:51:37

总有一天,杨永信们会有报应?

杨永信这个名字,大概互联网一代都不会陌生,他是“电击疗法”第一人,用电击方式治疗网瘾,他的网戒中心被称为新时代的“集中营”。杨永信的网戒中心2006年成立,已经过去了10年,在这10年里,无数“网瘾少年”从这里走出去,留下了一生的噩梦,因为网戒中心里面的极端治疗手...  (展开)
徐有才 2016-12-13 08:55:16

总有一天:“明天会好”只是坏蛋说给傻瓜的诳话

影片:总有一天 2016(Der kommer en dag) 丹麦 IMDB:7.8分 豆瓣评分:9.8分 孤鸟评分:9.2分(值得一看) 现在我的心是碎的,请允许我沉默一分钟。很可能我现在无法独立客观的写下这篇文章,可是我仍要继续,因为这部电影的确值得。今天小恕要推荐给大家的这部,并不是一部院...  (展开)
巴塞电影 2017-01-06 16:41:52

《总有一天》当杨永信和“熔炉”校长出现在同一间学校

这篇影评可能有剧透

韩国电影《熔炉》自2011年问世以来,长期占据豆瓣TOP250榜前50位,欺侮孩子的校长,绝境中反抗的老师,以及备受折磨却无法诉说的孩子都让闻者伤心,观者落泪。 在影评界,也有很多人认为《熔炉》因其题材的特殊性而被严重高估。最近进入影迷视线的《总有一天》被称作“丹麦版的...  (展开)
花吃了夏天 2016-12-19 13:50:17

很喜欢这个结局

这篇影评可能有剧透

支撑我看完整部电影的是知道他有个温暖的结局 看到弹幕里有人说弟弟不懂事太冲动 说如果不是女老师兄弟两 早就被弄死了 应该是这样的 可是人们为什么要去苛求10岁的孩子被迫知道懂事 知道隐忍 知道卧薪尝胆出其不意一招制胜呢 而那女教师如圣...  (展开)
简单心理 2017-11-14 14:43:32

真的有一天,一切都会变好吗?

这篇影评可能有剧透

电影中反复出现“总有一天,一切会好的。”这段台词,包含着无限的希望,但却充满了沉痛与心碎。 电影开始,单亲家庭的Eric和Elmer兄弟因母亲病重,被送到当地专门接收问题儿童的学校。他们的舅舅说这是「全国最好的学校」。 走之前,妈妈对他们说:“回来过圣诞节喔。” 就这...  (展开)
2017-01-16 13:59:29

飞跃熔炉的肖申克

熔炉的遭遇,飞跃疯人院的反抗,肖申克的信念和结局。《总有一天》集三部经典精华于一身。在进入这个熔炉之后,尽管遭受暴力和屈辱,弟弟心中依旧充满梦想与希望,这类似于安迪口中的hope。而哥哥与校长的对抗则表现了 “墨菲”式飞跃疯人院的决心。弟弟登上水塔望着月亮,轻轻...  (展开)
小欧-NANA 2016-12-30 16:57:10

别去思考如何反抗了,思考一下如何杜绝吧

一切的悲剧都来源于没有一个好的家庭。相信还有比电影中更加残酷的事情发生在我们身边,发生在全球各地,各个角落里,每一部悲剧电影都是存在幸存者偏差的,就像校园暴力欺凌视频,是要多蠢的人才会边欺辱他人边录视频最后还要发到网上,还要一不小心被转发过万,所以这种悲剧...  (展开)
北风 2017-01-03 08:13:54

总有一天你会长大

1 对于很多人,人生就像是一场冒险之旅,你必须穿越种种内外交困,甚至遇到歹人坏人,电影中这些福利院的孩子们,只是过早的扎堆遇到了这些人渣。 2 看到不止一个评论说为什么不反抗?好像如果是他在那里,就会带领大家起义一样。果然就如同大家一直所说的,豆瓣用户的平均年...  (展开)
Blurviewer 2017-01-13 02:43:20

关注孤儿

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Blurviewer(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8289607/ 纵观整部电影从开头至结尾,心中的评价从还行渐渐过渡到力荐。也许看了许多电影的缘故,总是在各个方面对影片比较挑剔,除了演员也总想着要故事情节...  (展开)
电影天堂 2017-01-10 11:17:13

这部好于95%的电影,比《熔炉》更绝望!(中国人更应该一看!)

这篇影评可能有剧透

本文为电影天堂原创,电影天堂公众号:dianyingnews 今天我的心情很沉重,比看完《熔炉》那一天的心情还要沉重。 《总有一天》,被称作是丹麦版《熔炉》。 故事根据真实事件改编,发生在曾经丹麦的Godhavn寄宿学校。 这所学校的校长,是个暴力分子, 他所认为的教育就是...  (展开)

> 更多影评178篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总有一天的评论:
feed: rss 2.0