总有一天 Der kommer en dag (2016)

导演: 杰斯珀·W·尼尔森
编剧: 索伦·斯外斯特普
主演: 拉斯·米克尔森 / 苏菲·格拉宝 / 哈拉尔德·凯泽·赫尔曼 / 艾伯特·鲁德贝克·林哈特 / 劳里斯·斯科夫高·安德森 / 拉斯·兰特 / 索伦·希特-拉森 / 大卫·丹席克 / 松佳·里奇特 / 索比亚格·侯菲尔德 / 雅各布·B·恩格曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2016-04-21(丹麦)
片长: 115分钟
又名: The Day Will Come
IMDb链接: tt4659056
5星
47.2%
4星
41.9%
3星
10.1%
2星
0.6%
1星
0.1%
好于 94% 剧情片

总有一天的短评 · · · · · · ( 全部 5393 条 )

热门 /  最新 / 

179 以圭为瑞。 看过 2016-12-09

鱼叔推荐的。在这部片子面前熔炉黯然失色了。

190 炎麒儿 看过 2016-12-10

相信还有比电影中更残忍的事情………

37 李然 看过 2016-12-31

两小孩试图逃跑的时候,校长首先不是个人施暴,而是煽动集体,煽动集体暴力。群体性失言、群体惰性、旁观者效应、沉默的大多数最是容易造成群体极化,这才是最可怕的,毕竟WG过去才没多久。所以个性、独立思考和自由思想才显得弥足珍贵!今年唯二的两部高分同题材,还有一部《感化院》在前。8.7

13 mOco 看过 2016-12-23

挑不出任何问题来,无论是剧作、表演、视听都堪称完美!母亲去世那场戏真的是写绝了,太多太多再难忘怀的片段。Elmer的转变完成得非常有说服力,每一个角色乃至校长都立住了。整个观影过程其实备受煎熬,无数次落泪、无数次生理厌恶。更佩服全程的克制换来了最后释放般的高潮……

> 更多短评5393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

总有一天的影评 · · · · · · (全部 163 条)

总有一天,杨永信们会有报应?

小烨 2016-12-22 15:51:37
杨永信这个名字,大概互联网一代都不会陌生,他是“电击疗法”第一人,用电击方式治疗网瘾,他的网戒中心被称为新时代的“集中营”。杨永信的网戒中心2006年成立,已经过去了10年,在这10年里,无数“网瘾少年”从这里走出去,留下了一生的噩梦,因为网戒中心里面的极端治疗手... (31回应)
218有用 / 6没用

总有一天:“明天会好”只是坏蛋说给傻瓜的诳话

徐有才 2016-12-13 08:55:16
影片:总有一天 2016(Der kommer en dag) 丹麦 IMDB:7.8分 豆瓣评分:9.8分 孤鸟评分:9.2分(值得一看) 现在我的心是碎的,请允许我沉默一分钟。很可能我现在无法独立客观的写下这篇文章,可是我仍要继续,因为这部电影的确值得。今天小恕要推荐给大家的这部,并不是一部院... (35回应)
86有用 / 15没用

很喜欢这个结局

一碗豆腐花 2016-12-19 13:50:17

这篇影评可能有剧透

飞跃熔炉的肖申克

Surilin 2017-01-16 13:59:29
熔炉的遭遇,飞跃疯人院的反抗,肖申克的信念和结局。《总有一天》集三部经典精华于一身。在进入这个熔炉之后,尽管遭受暴力和屈辱,弟弟心中依旧充满梦想与希望,这类似于安迪口中的hope。而哥哥与校长的对抗则表现了 “墨菲”式飞跃疯人院的决心。弟弟登上水塔望着月亮,轻轻...
7有用 / 0没用

> 更多影评163篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总有一天的评论:
feed: rss 2.0