总有一天 Der kommer en dag (2016)

导演: 杰斯珀·W·尼尔森
编剧: 索伦·斯外斯特普
主演: 拉斯·米克尔森 / 苏菲·格拉宝 / 哈拉尔德·凯泽·赫尔曼 / 艾伯特·鲁德贝克·林哈特 / 劳里斯·斯科夫高·安德森 / 拉斯·兰特 / 索伦·希特-拉森 / 大卫·丹席克 / 松佳·里奇特 / 索比亚格·侯菲尔德 / 雅各布·B·恩格曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2016-04-21(丹麦)
片长: 119分钟
又名: The Day Will Come
IMDb链接: tt4659056
5星
48.2%
4星
41.3%
3星
9.6%
2星
0.6%
1星
0.2%
好于 94% 剧情片

总有一天的短评 · · · · · · ( 全部 4482 条 )

热门 /  最新 / 

517 张熊猫 看过 2016-12-19

B站上看到很可怕的一条弹幕:Elmer兄弟俩知道母亲的去世后在饭桌前号啕大哭被摁在饭盘里,弹幕说 “不过他们之前偷东西确实不好,被惩罚也是该”。这世界上真的有像校长这样的思想的人存在,最可怕的是他们觉得自己是对的,这也是把孩子送到杨永信那儿父母的想法吧。

75 独呓 看过 2016-12-13

世界上不只有光明,光明之下尽是黑暗。至于人性的恶和制度存在的问题不用说太多,电影中展现的只是凤毛麟角,在这里我想谈的是同化,你可以把收养院看做是微型社会,我们总是沉默如同鬼魂有多少像弟弟这样的人,有自我思想坚守自我敢于挑战规则的?又有多少是沉默的?沉默的太多以至于同化另类。

21 李然 看过 2016-12-31

两小孩试图逃跑的时候,校长首先不是个人施暴,而是煽动集体,煽动集体暴力。群体性失言、群体惰性、旁观者效应、沉默的大多数最是容易造成群体极化,这才是最可怕的,毕竟WG过去才没多久。所以个性、独立思考和自由思想才显得弥足珍贵!今年唯二的两部高分同题材,还有一部《感化院》在前。8.7

22 亚里士多德 看过 2016-12-20

我终于知道这部电影比熔炉评分高的原因了:人们还是习惯美好的粉饰,而不愿接受现实的残忍。这部电影比熔炉高明之处在于,它的结尾是充满希望的告别,而熔炉只是让正义得以伸张。就是我肤浅吧,我还是更爱熔炉,毕竟不是所有电影都能冲破阻碍让真相得以明示,更不是所有电影都能催生伟大法案。

> 更多短评4482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

总有一天的影评 · · · · · · (全部 140 条)

总有一天,杨永信们会有报应?

小烨 2016-12-22 15:51:37
杨永信这个名字,大概互联网一代都不会陌生,他是“电击疗法”第一人,用电击方式治疗网瘾,他的网戒中心被称为新时代的“集中营”。杨永信的网戒中心2006年成立,已经过去了10年,在这10年里,无数“网瘾少年”从这里走出去,留下了一生的噩梦,因为网戒中心里面的极端治疗手... (29回应)
171有用 / 3没用

总有一天:“明天会好”只是坏蛋说给傻瓜的诳话

徐有才 2016-12-13 08:55:16
影片:总有一天 2016(Der kommer en dag) 丹麦 IMDB:7.8分 豆瓣评分:9.8分 孤鸟评分:9.2分(值得一看) 现在我的心是碎的,请允许我沉默一分钟。很可能我现在无法独立客观的写下这篇文章,可是我仍要继续,因为这部电影的确值得。今天小恕要推荐给大家的这部,并不是一部院... (33回应)
80有用 / 14没用

总有一天你会长大

东dax 2017-01-03 08:13:54
1 对于很多人,人生就像是一场冒险之旅,你必须穿越种种内外交困,甚至遇到歹人坏人,电影中这些福利院的孩子们,只是过早的扎堆遇到了这些人渣。 2 看到不止一个评论说为什么不反抗?好像如果是他在那里,就会带领大家起义一样。果然就如同大家一直所说的,豆瓣用户的平均年... (3回应)
11有用 / 11没用

很喜欢这个结局

好大一只怪兽 2016-12-19 13:50:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评140篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总有一天的评论:
feed: rss 2.0