英国佬来了 The Brits Are Coming (2018)

导演: 詹姆斯·奥克利
编剧: 詹姆斯·奥克利 / Alex Michaelides
主演: 爱丽丝·伊芙 / 索菲娅·维加拉 / 克里斯平·格洛弗 / 乌玛·瑟曼 / 阿什利·威廉姆斯 / 李美琪 / 蒂姆·罗斯 / 帕克·波西 / 斯蒂芬·弗雷 / 梅丽莎·苏·安德森 / 莎朗·摩翰 / 道格·海利 / 威尔莫·卡德隆 / 梅林达·希尔 / Jeff Bosley
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-25(西班牙)
片长: 90分钟
又名: The Con Is On
IMDb链接: tt4685806
5星
2.1%
4星
3.9%
3星
23.2%
2星
42.3%
1星
28.4%

英国佬来了的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

4 王二痞子叫灰狗 看过 2018-07-31

一群老戏骨居然拍出这样的片子,虽然挺幽默也各有特色,可感觉很仓促,连想要表达什么也无法理解,像赶时间一样就这么结束了,虎头蛇尾

1 随喜 看过 2018-08-06

我看得版本名叫The Con Is On,挺典型的老式电影,历险、冒险、骗局加上一群神经病,基本没有任何营养,想必拍得也没任何野心吧。想想几个演员无论男女老少,都是过气或者没人气的。我为什么要看它。WOT

0 [已注销] 看过 2018-08-30

烂片!

0 阿的雷 看过 2018-07-30

本来挺喜欢英伦腔的,但本片也太傻了,男主只负责喝酒和说for fuck's sake,女主只负责逃跑。还有啥,除了maggie的线条,没了。狗语者的设计原本可以出彩,结果,令人失去耐心。

0 式小mU 看过 2018-08-19

这导演什么来头……两星给众多美人们

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国佬来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国佬来了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看起来像烂片 来自光恰似水 7 回应 2018-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国佬来了的评论:
feed: rss 2.0