英国佬来了 The Brits Are Coming (2018)

导演: 詹姆斯·奥克利
编剧: 詹姆斯·奥克利 / Alex Michaelides
主演: 爱丽丝·伊芙 / 索菲娅·维加拉 / 克里斯平·格洛弗 / 乌玛·瑟曼 / 阿什利·威廉姆斯 / 李美琪 / 蒂姆·罗斯 / 帕克·波西 / 斯蒂芬·弗雷 / 梅丽莎·苏·安德森 / 莎朗·摩翰 / 道格·海利 / 威尔莫·卡德隆 / 梅林达·希尔 / 杰夫·博斯利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-25(西班牙)
片长: 90分钟
又名: The Con Is On
IMDb链接: tt4685806
5星
2.5%
4星
4.1%
3星
22.8%
2星
42.7%
1星
28.0%

英国佬来了的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

12 merengue 看过 2018-07-30

说起来可能你们不相信,主角竟然是马天尼。

9 罗洋 看过 2018-07-30

片子一星,但是,乌玛·瑟曼的奶子,难道不值得加2星?

0 老羊 看过 2018-08-21

已经无心再鉴赏这类,希区考克或各类大家混杂的手法

1 随喜 看过 2018-08-06

我看得版本名叫The Con Is On,挺典型的老式电影,历险、冒险、骗局加上一群神经病,基本没有任何营养,想必拍得也没任何野心吧。想想几个演员无论男女老少,都是过气或者没人气的。我为什么要看它。WOT

2 XY㍿ 看过 2018-08-01

能硬看下去全是因为演员。让人怀疑现在的好莱坞明星要是没搭上各种漫画宇宙的便车是不是就要活不下去了。

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国佬来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国佬来了的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

森月湖 2018-11-24 19:13:08

拙劣的模仿

我们来猜测一下导演的创作意图。 首先,导演年轻时细细碎碎地看过不少名导的代表作,这很有可能是来自于导演有个影迷哥们,或者社交网站上的推荐,在无聊的时候,导演将他们当作打发时间的工具,他并未看得很认真,谈不上什么研究。 若干年后,导演忽然有了一笔可用的闲钱,然...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看起来像烂片 来自Mrs_Zuo 9 回应 2018-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国佬来了的评论:
feed: rss 2.0