英国佬来了 The Brits Are Coming (2018)

导演: 詹姆斯·奥克利
编剧: 詹姆斯·奥克利 / Alex Michaelides
主演: 爱丽丝·伊芙 / 索菲娅·维加拉 / 克里斯平·格洛弗 / 乌玛·瑟曼 / 阿什利·威廉姆斯 / 李美琪 / 蒂姆·罗斯 / 帕克·波西 / 斯蒂芬·弗雷 / 梅丽莎·苏·安德森 / 莎朗·摩翰 / 道格·海利 / 威尔莫·卡德隆 / 梅林达·希尔 / 杰夫·博斯利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-25(西班牙)
片长: 90分钟
又名: The Con Is On
IMDb链接: tt4685806
5星
2.6%
4星
4.0%
3星
23.6%
2星
42.9%
1星
26.8%

英国佬来了的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

4 舔食者 看过 2018-07-30

浪费了一堆好演员

0 游侠一笑 看过 2018-07-30

能不能翻译个有意思点的片名?每年世界各地有很多珠宝展,然后有一些国际大盗专门瞄准这些珠宝展作案,香港的国际珠宝展就几乎每年都有大盗出没,事实上盗窃题材是电影长盛不衰的类型,但拍得有意思的不多。其实还有一种国际大盗很有意思,具体保密,因为这是个很好的题材……

0 Hancock 看过 2018-08-02

午马也算是振作复出了

0 柯迪汤圆 看过 2018-08-05

反正看不懂

0 茶博士 看过 2018-10-16

2018.10.15

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国佬来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国佬来了的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

森月 2018-11-24 19:13:08

拙劣的模仿

我们来猜测一下导演的创作意图。 首先,导演年轻时细细碎碎地看过不少名导的代表作,这很有可能是来自于导演有个影迷哥们,或者社交网站上的推荐,在无聊的时候,导演将他们当作打发时间的工具,他并未看得很认真,谈不上什么研究。 若干年后,导演忽然有了一笔可用的闲钱,然...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看起来像烂片 来自光恰似水 9 回应 2018-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国佬来了的评论:
feed: rss 2.0