大唐玄奘 (2016)

导演: 霍建起
编剧: 邹静之
主演: 黄晓明 / 徐峥 / 蒲巴甲 / 罗晋 / 汤镇业 / 锦荣 / 谭凯 / 姜超 / 赵亮 / 车晓 / 楼佳悦 / 赵文瑄
类型: 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: Xuan Zang
IMDb链接: tt5684550
5星
6.3%
4星
12.7%
3星
33.8%
2星
28.2%
1星
18.9%
好于 4% 历史片

大唐玄奘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大唐玄奘的短评 · · · · · · ( 全部 8288 条 )

热门 /  最新 / 

1065 陈词 看过 2016-04-28

看出教主很用力在演了,再次说明他是个非常有个人特色的演员,凡演过的角色都会深深烙上黄氏邪魅狂狷的鲜明特点。

479 大罗大罗 看过 2016-04-29

看演员知分数系列

332 不加糖少放盐 看过 2016-04-28

玄奘的正确打开方式应该是出门右转的玄奘之路

1301 左岸文青 看过 2016-04-29

我不清楚为什么有人28日就开始黑这部电影,这部电影真的很好,今天看的,虽然黄晓明的脸是笑脸,演什么都和在笑一样,但是这部电影真的制作精良,我希望这样的影片可以成为一种传统,在浮华快节奏的生活中有这样一部大电影真的很难得!赞赞赞!五星!我去电影院刷了两边。

> 更多短评8288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大唐玄奘的影评 · · · · · · (全部 319 条)

致片尾被《大唐玄奘》剧组“忘记”署名的群众演员

王食欲 2016-04-30 01:05:58
致片尾被《大唐玄奘》剧组“忘记”署名的群众演员 by 王食欲 —————————— 我的朋友大约在半年前骄傲地告诉我,他参演了霍建起导演的中印合拍片《大唐玄奘》。这是他从中央戏剧学院表演系毕业四年来,参与的第一部电影。我们都很激动。 4月29日,这部被我俩翘首以... (217回应)
1674有用 / 96没用

玄奘的传记比电影好看

诃提娑迦罗 2016-04-29 20:44:07
看过《大慈恩寺三藏法师传》的人,会觉得改动太多;没看过传记的人,会觉得莫名其妙。情节不连贯,是第一大问题;硬伤太多,是第二大问题。而硬伤,似乎是佛教题材电影的通病。 传记中很多精彩的片段都没有表现出来: 1.玄奘十三岁时想要出家,但年龄太小,按规定不予剃度,因... (113回应)
523有用 / 30没用

大唐玄奘法师的取经之路

如花 2016-04-29 09:34:16
有《玄奘之路》珠玉在前,导演选取这一历史题材来拍摄也是胆大,冒险精神真的叫人敬佩。 作为一部历史题材的电影,是要通过演员在戏剧中通过对历史人物的演绎来表现当时的时代特征,风俗环境,以及文化内涵。要怎样演绎成功,不是导演真情表露的吆喝,也不是剧组向外宣传拍戏的... (33回应)
131有用 / 18没用

> 更多影评319篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • jax
    jax
    8月15日 看过

订阅大唐玄奘的评论:
feed: rss 2.0