大闹天竺 (2017)

导演: 王宝强
编剧: 束焕 / 丁丁
主演: 王宝强 / 白客 / 岳云鹏 / 柳岩 / 黄渤 / 林永健 / 马浴柯 / 陈佩斯 / 朱时茂 / 王祖蓝 / 刘昊然
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Buddies in India
IMDb链接: tt6152908
5星
2.2%
4星
3.8%
3星
17.8%
2星
30.8%
1星
45.4%
好于 2% 喜剧片
好于 2% 动作片

大闹天竺的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大闹天竺的短评 · · · · · · ( 全部 32179 条 )

热门 /  最新 / 

5972 赠饮天下人 看过 2017-01-28

就算怼马蓉,也不能为了宝宝强忍受这种傻逼烂片,否则国产电影更加药丸……

5689 赤泥 看过 2017-01-28

为了宝宝春晚都不看了,直接奔电影院看第一场,然后,我突然觉得马蓉出轨的事是炒作……

2131 上弦之日 看过 2017-01-28

有岳云鹏的都是烂片,他能撑起笑点??

1126 康帅傅 看过 2017-01-28

导演不是你想当就能当

1286 江南开爷 看过 2017-01-28

人家毕竟第一次当导演,中间还发生那么大的事,能不能多些宽容和鼓励?虽然笑点低俗尴尬,故事无聊、表演太过,台词也幼稚生硬,但色彩斑斓很喜庆,异国风光很养眼,武打动作轻盈流畅,宝宝也很努力。所以综合评分4.5分,三星!打5星鼓励下。宝宝加油,下次争取做更好!

> 更多短评32179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大闹天竺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大闹天竺的影评 · · · · · · ( 全部 997 条 )

小脏鸭 2017-01-25 16:18:57

媒体人提前观影后的无剧透扫雷

我在本片上映前一周观看了此片,在与媒体同行观影并交流后得出了以下结论,提供给广大观影人做参考。 1.本片有笑点,但都是尴尬得让人笑不起来的笑点。 2.王宝强和岳云鹏的表演做作至极,观看后可能会造成不适。 3.影片剧情不能说有尿点,应为整个片子的剧情就是一个尿点。 4....  (展开)
采茶纪 2017-01-28 13:48:03

我叫王大锤,万万没想到,我竟然来到了印度……

这篇影评可能有剧透

我叫王大锤, 我是盛唐集团总裁唐宗的儿子, 万万没想到, 我爹地姓唐我竟然姓王! 这一天, 我骑着通常在王晶电影里出现的飞行器, 来到一家钉子户的房顶上, Biu!Biu!Biu! 我爹地的单子为什么我要管这闲事?! 没错,我就是要管! 谁让我是盛唐集团总裁的儿子, 上学神马...  (展开)
爱-真心 2017-01-28 11:41:27

看不下去啊!

是的,正在看,但真的看不下去,所以开始写影评。虽说有执行导演,大部分演员导演多是挂名,但至少找个靠谱的吧!或者说这个就是导演的趣味,想表达的?如果是的话,那这个导演还真不是谁想当就当的! 1.了无生趣的故事。 2.为了炫技而炫技,不断的毫无节制的无聊的展示主角功...  (展开)
降落伞 2017-01-28 02:53:26

公路电影套用模板以后的结果。

公路片几乎是有模板的,中国的那些所谓导演毛手毛脚的套用着这个模板,乐此不疲。主角一般是两到三人,要共同去做一件事,但是性格不同,中间会有矛盾了然后吵架,分道扬镳,然后闪回过去在一起快乐的时光,好像领悟到了什么的,然后在反叛过来打某一个人的时候,另一个人会不...  (展开)
弹簧 2017-01-28 02:48:03

从无感到反感!

实在不想写,但想想...,还是写点吧,原因有两个: 1、担心大家的同情心被践踏; 2、担心大家花了钱还找罪受。 给一颗星的理由有4个: 1、影片的硬伤是整体结构不清晰,多个片段“强奸式”插入; 2、画面太狗血,刚开始就乱,后面看着就想吐,最后还恶心了一把六小龄童; 3、本...  (展开)
夏麒 2017-01-29 02:58:29

如果想恶心自己,那么请去看大闹天竺

这篇影评可能有剧透

大半夜恶心的睡不着觉得有公德心的我一定要给你们一点劝解,不管你身边的人对于宝宝王有怎样的迷思,请管住自己的腿,千万不要去看大!闹!天!竺! 我原以为什么富春山居图、封神传奇什么的已经是烂片的极限了,看完天竺我真的要九十度鞠躬对以上两位导演以及演员说声对不起,...  (展开)
凹凸 2017-01-29 13:49:24

进影院吃了屎的你比王宝强更值得同情

阉割版原文链接 http://www.1905.com/news/20170129/1154032.shtml 如果我给《大闹天竺》当水军,我会夸王宝强是个好演员。 他一步一个脚印,从一个默默无闻的群演,成为被奖项票房双双眷顾的人气演员。倘若说王宝强在《盲井》、《天下无贼》里的精彩表现是因为本色出演,那么...  (展开)
蛮蛮 2017-01-29 17:23:51

活着不好吗?为什么要去看这部电影?

如果,平时有人约我看这部电影,我要跟他友尽!可是,这次大年初一图个开心嘛,我TM买了四张票去看了这部烂片,我对不起我的观影生涯,我对不起我发过的不给烂片贡献票房的誓。 开场没赶到,等我坐定的时候,是一场对剧情推进毫无意义的天庭打斗戏,当我看到王祖蓝那比六一儿童...  (展开)
郝小勺 2017-01-30 20:20:08

大闹天竺,确实只是场闹剧。

这篇影评可能有剧透

作为王宝强的处女作,你仿佛能看到,作为导演他的样子和作为演员的他如出一辙。他对于喜剧的定义是不断模仿自己以往的角色、创造类似的喜剧情景,所以结果就是只有宝宝自己搞笑在线,而由他调度的全片节奏混乱,情节散成一段一段,武打戏更是不中不洋。还有花花绿绿的鲜亮场面...  (展开)
仰望天蓝 2017-01-28 21:36:06

「大闹天竺」告诉你:导演不是你想当 想当就能当

这篇影评可能有剧透

其实今天刷完《大闹天竺》, 时光的内心是崩溃的。 很早以前时光就表示过一种观点:写书的唱歌的甚至演戏的,不要尝试去做导演,这是对中国电影的不尊重。 不过,依然有那些猛士,前仆后继,勇往直前,想在导演的世界里捞一杯羹。 于是,中国式烂片开始充斥电影市场,包括...  (展开)

> 更多影评997篇


关于《大闹天竺》的问题 · · · · · · ( 全部25个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大闹天竺的评论:
feed: rss 2.0