印囧的影评 (3)

可可 2019-02-13 11:17:45

看看我2028年,能不能成为千万富翁!!!

现在是北京时间,2019年2月13日,明天就是情人节了,而我却还在平安公司做的报告,现在的工作压力有些大,但是我会坚持,5月12日我就要结婚了,我要去日本度蜜月,我的生活会很幸福,我要等五年之后开始自己的第二产业,等我哥从泰国回来,一起合作生意,投个好项目,希望九年...  (展开)
本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2017-12-25 11:44:23

《印囧》弃用包贝尔,“铁三角”徐峥王宝强黄渤回归人在囧途

2012年的《泰囧》可谓爆款。若问徐峥王宝强黄渤三人再聚首期不期待,这问题就好像在问《唐人街探案2》你看不看一样,答案毫无疑问,那必须得期待。 《泰囧》这部剧小编可是N刷,就是闲着无聊就拿出来看看的那种。这部电影虽然是喜剧,不过却也不止于喜剧。每一秒都是搞笑,背后...  (展开)
小龙包大虫 2015-10-08 11:38:53

求换标题,或别拍了,我印象中的“囧”已经变味了

我第一次对“囧”产生好印象是在看完《人在囧途》之后。 后来看完《泰囧》感觉就感觉“囧”变味了。 之后看完《港囧》更是完全对这个字感到恶心了。 纯粹为了搞笑而做一些夸张的动作,大喊大叫,自行高潮,强行塞黄段子,都让人笑不出来啊 什么?还有《印囧》?还有系列?...  (展开)

订阅印囧的影评