巴比伦柏林 第一季 Babylon Berlin Season 1 (2017)

导演: 汤姆·提克威
编剧: 汤姆·提克威
主演: 拉斯·艾丁格 / 卡尔·马克维斯 / 弗雷德里克·劳 / 沃尔克·布鲁赫 / 丽芙·丽莎·弗赖斯
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: babylon-berlin.com/en
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2017-10-13(德国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: Berlin Babylon
IMDb链接: tt4378376
5星
59.6%
4星
31.9%
3星
6.4%
2星
1.1%
1星
1.1%

巴比伦柏林 第一季的分集短评 · · · · · ·

巴比伦柏林 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lightman 看过 2018-02-15

第一次看德语的剧,看了两集就很喜欢。毕竟被奶飞HBO养得口味很高的自己,找到一部对胃口的剧已经很不容易了。这部剧的优点是剧情紧凑,角色众多,各势力和利益方都值得去回味和深入解读,最重要的还是时代感的还原,真的非常入戏。继续追,希望不会烂尾~

1 Yvonone 看过 2018-02-10

德剧的质量是真高啊!

0 mithrandius 看过 2018-02-07

第一季四颗星给画面和音乐,剧情一般,过得去。

0 花京院 看过 2018-02-19

音乐和画面完美,重现1929年的德国,法国病流行的时代

0 nikealpha 看过 2018-02-18

Mag ich diese Deutsche Serien also ich kann mein Deutsch noch weiter verbessern.

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴比伦柏林 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴比伦柏林 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

黑爪 2017-11-28 03:58:14

因为喜欢Cabaret

这篇剧评可能有剧透

昨晚开始看“babylon Berlin"。警匪本不是我的茶,只是过去好多年里,"Cabaret"一直被我当成自己没有之一的最爱电影,这个剧里有很多对Cabaret的“致敬”。 看了两集,来龙去脉并没有完全搞清。主角是科隆官二代警察,来到柏林警署加入“社会风化小分队”(vice squad,大概是朝...  (展开)
家用晾衣杆 2018-02-22 04:54:11

巴比伦,一束光

这篇剧评可能有剧透

看见本剧的标题很难不想到另一个城市的巴比伦(正好也是男男相爱相杀XD)。 如果我借用另一作品对巴比伦的解读,这里的标题应该是暗指本剧讲述的是柏林,一个如同古巴比伦般耀眼的城市,从金碧辉煌逐渐跌落至混乱深渊的故事吧。 可能是因为本剧讲德语,也可能因为不熟悉德...  (展开)
Sarah 2018-02-21 09:29:57

够硬够性感!德国迄今为止最贵的电视剧

上一次看德剧还是Netflix的《暗黑》,号称德版《怪奇物语》,一经播出便备受好评,IMDb上拿到了8.7分。 这次,眼光独到的网飞,又上线了今年大热的德剧《巴比伦柏林》。 《巴比伦柏林》,据说是德国迄今为止最贵的电视剧,制作费高达了400万欧元。 为了拍摄效果,制作方专门重...  (展开)
晶晶JessieLee 2018-02-12 19:39:30

2018又一巅峰巨制《巴比伦柏林》 :黑暗时期德国的生活百态

这篇剧评可能有剧透

相比英剧和美剧,德剧的数量虽然不算多,但是剧集风格多样而且质量丝毫不逊于美剧英剧,比如前几年让人捧腹大笑的喜剧《屌丝女士》,还有以五个年轻人的视角反思战争的佳作《我们的父辈》等等。 去年我们也推荐过FIX德语社翻译的两部德剧:以写实手法讲述克虏伯家族百年沉浮的...  (展开)
女神经.Ygritte 2018-02-11 16:47:54

质量上乘,尺度大胆,柏林“扫黄除污”的生活百态!

这篇剧评可能有剧透

不知道大家最近有没有刷达科塔·约翰逊最新上映的《50》系列的第三部“飞”, 它可是近几年来火遍全球的成年人电影之一了,如果你还没有刷,快到红颜秀里“一睹芳容”吧。 可惜的是,这部环球影业的爱情动作大片在媒体口碑解禁后,创下了系列的最低分, 烂番茄网站好评率仅仅7%...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴比伦柏林 第一季的影评:
feed: rss 2.0