阿修罗 아수라 (2016)

导演: 金成洙
编剧: 金成洙
主演: 郑雨盛 / 黄政民 / 朱智勋 / 郭度沅 / 郑满植 / 金元海 / 尹宰文 / 尹智慧
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-09-28(韩国) / 2016-09-12(多伦多国际电影节)
片长: 136分钟
又名: Asura: The City of Madness
IMDb链接: tt5918028
5星
13.5%
4星
40.0%
3星
39.4%
2星
6.1%
1星
1.0%

阿修罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 5854 条 )

热门 /  最新 / 

123 summer 看过 2016-09-21

抛去电影的镜头,配乐,这是一部真烂片。大家为什么会对阿修罗期待?我想不止因为演员,更是想看恶人们聚集的地狱是什么样的。而电影里的恶人就像韩网评论说的只是一群模仿恶人的演员。毫无理由,毫无目的,无法感动也无法憎恨的恶,这样阿修罗像是一个纸老虎,一戳就破。

73 唐朝 看过 2016-10-28

磕了药一样的“阿西吧、阿西吧”,看的人好累。角色嘛,真的是往死里发疯,几乎不给人喘气的时刻。除了最后那个女检察官死了让人有点触动,其他都给人作死的感觉。暴力,包括精神暴力,用的毫无节制,令人厌烦。

59 盲聋哑 看过 2016-10-28

五星给黄政民,连我的偶像郭度沅都被比下去了。人民的好市长啊!

16 同志亦凡人中文站 看过 2016-10-19

国家机器全面黑化,市长检察长两大黑帮互相火拼。看得出是想拍成韩国版的“罪恶之城”,可惜故事蠢哭。暴力血腥多得毫无美感,强行基情有意思吗?郑雨盛你倒是脱呀~~~~~~~~

> 更多短评5854条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿修罗的影评 · · · · · · (全部 84 条)

死神不过是完成了一场收割

frozenmoon 2016-11-03 12:00:05
(文/杨时旸) 伴随着朴槿惠事件的发酵,在这个当口看到这部《阿修罗》确实会产生某种截然不同的感受。韩国电影中的现实主义题材因为对于政坛腐败和黑暗的大胆书写而迅速崛起,备受尊敬,而后不久也因为题材和表现形式的呆板,而陷入自我重复。这部《阿修罗》却在一片疲软... (9回应)
119有用 / 9没用

《阿修罗》:火热打闹之后的冷思考

韩影书 2016-11-12 10:51:58
如果一个人生活里太爱闹腾,很多人可能都会觉得他不沉稳,悄然贴上一个不靠谱的印象标签。 如果一个人声嘶力竭地喊叫,围观者会瞪大眼看他张牙舞爪,容易忽略掉他在到底在喊叫什么。 《阿修罗》就是这个闹腾的人,就是这个声嘶力竭喊叫的人。 除了阿西巴和叮叮铛铛,它还有... (10回应)
55有用 / 3没用

这里是每个人的无间炼狱 入局者 回头无岸

打了一个冷颤 2016-10-21 22:09:58
电影整体 给4星 但是与同类片《卑劣的街头》《新世界》《辩护人》《局内人》相比 这部片子虽然得到了更好的演员阵容及幕后资源,更长的电影播放时间132分钟,却没能超越其中任何一部。 略失望。 从电影开头片子就很明确的在给男1号布局,想展现出他的被动与无奈,在各方势力... (26回应)
93有用 / 24没用

人间炼狱走一遭,试问谁能独善其身

小千 2016-10-29 20:54:26
“我做错了什么,为什么你们总是”“我可不可以撒手啊”满脸是血的韩度京一边吐着嘴里的血,一边用已经被打的涣散的眼神看着面前的金检察官。是啊,他做错了什么?从妻子重病需要钱,自己被迫当了黑心市长朴成裴的棋子和暗器开始就错了吗?还是从自己误杀了想要跟他分朴市长给... (13回应)
24有用 / 4没用

亡与生

来自星星的你 2016-10-29 00:51:26
看后,我深深的为中国的电影人悲哀 悲哀那些自以为了不起的 导演以及大导演 悲哀那些自以为了不起的演员以及以为自己有好演技的大演员 悲哀那些自以为了不起的编剧 中国电影大概分两个时期 九十年代是港片的黄金时期 徐克 吴宇森 李安 王家卫 以及后来的杜琪峰等等 徐克的黄... (48回应)
96有用 / 54没用

> 更多影评84篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗的评论:
feed: rss 2.0