阿修罗 아수라 (2016)

导演: 金成洙
编剧: 金成洙
主演: 郑雨盛 / 黄政民 / 朱智勋 / 郭度沅 / 郑满植 / 金元海 / 尹宰文 / 尹智慧
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-09-12(多伦多电影节) / 2016-09-28(韩国)
片长: 136分钟
又名: Asura: The City of Madness
IMDb链接: tt5918028
5星
14.6%
4星
41.3%
3星
37.7%
2星
5.4%
1星
1.0%

阿修罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 6788 条 )

热门 /  最新 / 

153 唐朝 看过 2016-10-28

磕了药一样的“阿西吧、阿西吧”,看的人好累。角色嘛,真的是往死里发疯,几乎不给人喘气的时刻。除了最后那个女检察官死了让人有点触动,其他都给人作死的感觉。暴力,包括精神暴力,用的毫无节制,令人厌烦。

58 暖晴 看过 2016-09-28

电影本身就像它的片名。阿修罗场一样的“灾难大片”。心疼演员。当然也有值得夸赞的地方,有场追车戏的摄影路线设计的很惊艳…

32 朝阳区陆依萍 看过 2016-10-29

明明是恐怖片啊!故事虽然略蠢,前半部分节奏略拖,但难得一见的是市长检察长两大黑帮互相火拼,不论是政客还是检察官、警署全员腹黑,加上摄影、美术、表演、配乐都极其出色,整体相当过瘾....#片名可以翻译成《狗咬狗》#....

16 亵渎电影 看过 2016-11-02

方法派演坏人,几位演员的表演绝对值得一看。

16 九只苍蝇撞墙 看过 2016-10-26

只能说很多单场戏拍的张力很足,演员斯坦尼斯拉夫斯基的顶了天。剩下的情感戏和剧情都觉得是草率而缺乏逻辑的过场,只是给最后二十分钟的屠杀做漫长的铺垫而已。

> 更多短评6788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿修罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿修罗的影评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

frozenmoon 2016-11-03 12:00:05

死神不过是完成了一场收割

(文/杨时旸) 伴随着朴槿惠事件的发酵,在这个当口看到这部《阿修罗》确实会产生某种截然不同的感受。韩国电影中的现实主义题材因为对于政坛腐败和黑暗的大胆书写而迅速崛起,备受尊敬,而后不久也因为题材和表现形式的呆板,而陷入自我重复。这部《阿修罗》却在一片疲软...  (展开)
打了一个冷颤 2016-10-21 22:09:58

这里是每个人的无间炼狱 入局者 回头无岸

电影整体 给4星 但是与同类片《卑劣的街头》《新世界》《辩护人》《局内人》相比 这部片子虽然得到了更好的演员阵容及幕后资源,更长的电影播放时间132分钟,却没能超越其中任何一部。 略失望。 从电影开头片子就很明确的在给男1号布局,想展现出他的被动与无奈,在各方势力...  (展开)
韩影书 2016-11-12 10:51:58

《阿修罗》:火热打闹之后的冷思考

如果一个人生活里太爱闹腾,很多人可能都会觉得他不沉稳,悄然贴上一个不靠谱的印象标签。 如果一个人声嘶力竭地喊叫,围观者会瞪大眼看他张牙舞爪,容易忽略掉他在到底在喊叫什么。 《阿修罗》就是这个闹腾的人,就是这个声嘶力竭喊叫的人。 除了阿西巴和叮叮铛铛,它还有...  (展开)
小鹿的雪靴 2017-02-05 16:56:53

Satan, your kindom must come down

《阿修罗》在豆瓣的评分不算高,仅7.2。个人觉得在7.5到8.0之间更为公允。虽谈不上惊艳,但不算烂片。电影整体阴暗的基调,暴力血腥的情节,不绝于耳的脏话台词,悲凉的结局,可以说是满满的负能量……基本决定了它是一部会有争议的电影:喜欢的人会喜欢,讨厌的人会仅给一颗星...  (展开)
无事公 2016-10-30 14:37:20

阿修罗:就像那位影评人所说,豆瓣装逼太多

别人怎么评,我真心不想去看了。 还是谈谈自己的看法,看完后,让人深省,8+神作。 整部片子就如片名这般,阿修罗,你能理解吗?满满的佛理在里边啊,是值得再看的好片。 男主角夹在市长与检查官之间的无间地狱,低分喷子真的感受到了吗? 全程无尿点,竟然有人说拖沓,无...  (展开)
Asuku 2017-01-16 00:52:22

求朴成裴X韩度京同人文!

阿修罗本为善道,但因常怀嗔怒之心,执着争斗,终非真正的善类。 韩度京本为良善之辈,却因妻子重病缺钱医治,不得已帮腐败的市长做事,身上的伤疤也是其过往好斗的痕迹,算不得什么真正的好人。 片名为《阿修罗》,大概本意即此。 刚看到郑雨盛X黄政民X郭度沅的阵容,其实对影...  (展开)
哈利波特别大 2017-08-13 21:43:56

恶是多么的可怕!

你满18了吗?有暴力倾向吗?郑雨盛、黄政民、朱智勋、郭度沅、郑满植等一众国民演员聚在一起飙演技,哭声前半部平淡无奇,黄政民推开门出场那一刻,自带BGM 整个电影逼格瞬间起来了,片子讲了一个恶人们之间狗咬狗的故事,在这个阿修罗地狱里你看不到善,但是看完你会明白恶是...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-12-06 23:05:39

无仁义的墓场

当郑雨盛布袋蒙头被郑满植痛殴,鲜血满面的脸庞上,终于看见孤注一掷的眼神,他终于不用再在夹缝中进退维谷;同样,我们也不用忍受他之前演技的笨拙:那痛苦挣扎又分裂的内心戏,真不是现在他的演技所能驾驭的。 俯视镜头下的小城,像是拥挤破旧的里约热内卢贫民窟,从制...  (展开)
2017-03-22 23:26:38

生命诚可贵,其他无所谓

不知是否是由于心情和环境的因素,整体看,还是十分不错的,人物的张力感很强。情节设置合理,冲突安排有节奏感。最后的结局,是个合适的结局。只是为什么可以很好完结对手,但在许多影片中总是要给对手留下机会?为了结局而得到的结局?同时口袋里的几枚子弹是什么意思。最佩...  (展开)
面包姐姐 2019-02-16 19:28:29

天道好輪迴 蒼天饒過誰。

这篇影评可能有剧透

好好寫一寫這篇影評。 看了解釋才知道阿修羅道場是「介意於天人之間 該道諸位本性善良,但修行中意燥心亂、怒氣纏身、貪欲過重、好鬥成性,有福祉無德修,此道之後,往往直接降入三大惡道」 市長 檢察官 刑警都是權威 精英 正義的身分 但實際上市長以私利驅動作惡;檢察官為了...  (展开)

> 更多影评119篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗的评论:
feed: rss 2.0