新变种人 短评

热门 最新

248 Hubble 看过 2020-11-06

一个医院就只有一个医生和五个病人,这是有史以来我见过最穷的好莱坞剧组了!

265 文森特九六 看过 2020-08-29

纯粹来看Anya Taylor-Joy,满足了。

125 一玖八肆频道 看过 2020-08-29

前半段还能忍,不过越往后堆积的元素越多……超英,青春,同性,恐怖,魔幻……不过后面让我忍无可忍……只能说那段穹顶下坟墓旁的吻,拍得挺小清新的,还有导演前作星云里的错的影子。迪士尼不让本片划入x战警系列,真是最正确的决定。实在太可惜这帮好的年轻演员了

94 查克同志 看过 2020-08-29

(老变档人)拍得好闷...青春片也不是,惊悚片也不是,超英片也不是。联动上和Logan的关系大于X战警正传。

68 猪头妖怪 看过 2020-11-11

这编剧看来也是个新变种人。写起烂剧本来,绝对有超能力。

169 石狩川 看过 2020-09-04

一部关于一个满脑子是熊的博格特和一个兴奋成狗的少女的姬片

66 桃桃林林 看过 2020-11-07

变种人恐怖片,这么好的设定,最后的成品也太随意了一些吧,故事非常简单且无趣,所有角色都很单薄,甚至搞不太懂他们的超能力。真是浪费了一个好题材

60 鬼腳七 看过 2020-11-07

事实证明,屁憋得越久只会越臭。浪费安雅·乔伊那么帅的造型

34 W.史密斯 看过 2020-11-07

不要当作正统的X战警来看,就相当于一个少年青春成长片来看,依然太一般,完整度都不足。女主角存在感太低了,一开始的悬疑营造效果太过于模糊。在前45分钟的铺垫过程又过于冗长,过了45分钟才接触到这些孩子存在的一些问题。这个时候想营造一个完整的故事已经很不够了。 使得最终的大战太过于不足。不是虎头蛇尾,而是蛇头蛇尾了。只有部分的惊喜的地方,例如安雅的形象等等。

138 皇马42号 看过 2020-08-29

又是一部借着X战警的IP价值想装B圈钱的电影 可惜又失败了

15 柯里昂 看过 2020-11-06

但愿迪士尼今后不要继续做毁(变种)人不倦的缺德事。

5 飞侠式拼搏 看过 2020-11-06

1.摸头杀促进和谐社会。 2.狼家小女儿真变成狼了。

21 夏小時 看过 2020-08-27

本来都没抱期待,但真的是惊喜。能看得出来剧组是真的没啥钱,但最后秘客大战恶魔熊的场面已经值回票价了。剧本就一般的青少年变种人通过反抗禁锢的起源故事,反派弱鸡得都说不上是反派,但好在这群青少年变种人都讨喜,寥寥数笔把几个人的背景故事讲完,剩下的都在铺陈和隐喻变种人宇宙的核心矛盾:控制和自由,因此变种人的味道特别正,出乎意料地喜欢,所以加一星。狼家小姐这次是真的字面意义上演了个狼家小姐,而且气质和性格也真的就是那个史塔克,还是个小姬佬,真是可爱炸裂。

3 落地成呱 看过 2020-10-14

很单薄,如果是两集变种人电视剧我可能会打满分

9 影愈者 看过 2020-11-06

又被早期宣传忽悠了,导致心理落差太大了,套路的不能再套路了,几个少男少女光聊天了,一人一个悲剧小故事,也看不到什么成长,也看不出多恐怖多惊悚,说好的大尺度哪去了?安雅泰勒爆种的时候还是蛮飒的,我也就只看进去这个了

5 zhang 2nd 看过 2020-11-21

哪里恐怖了?

67 e|理智型神经病 看过 2020-09-13

好久没看到这么无聊又莫名其妙的电影了,硬塞姬情也救不了。 建议最后一起喊出: Annoying teenagers assemble.

32 Pato 看过 2020-08-27

等三年了,为它的简单叙事(在如今的超英电影序列里业已消失)而感动,请想象一出暮光之城+x男三部曲+黄金罗盘+黎明杀机的福楼拜作品

3 看过 2020-11-07

恶魔熊还挺乖的,像苏尔一样

2 双管猎枪 看过 2020-11-24

Boring. 了解背后烂片成因后只觉得真可惜呀

<< 首页 < 前页