新变种人 The New Mutants (2020)

导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩 / 内特·李
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 安雅·泰勒-乔伊 / 查理·希顿 / 艾莉丝·布拉加 / 布鲁·亨特 / 亨利·扎格 / 亚当·比奇 / Thomas Kee / 科尔比·甘妮特 / 海皮·安德森 / Dustin Ceithamer / Jacinto Vega SpiritWolf / Chuck / 玛丽莲·曼森 / Jeffrey Corazzini
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 拉丁语
上映日期: 2020-08-28(美国)
片长: 94分钟
又名: 新异变人(港) / 变种人(台) / X-Men: The New Mutants / 新变档人(豆友译名)
IMDb: tt4682266
5星
0.8%
4星
3.1%
3星
28.9%
2星
49.2%
1星
18.0%
好于 6% 动作片
好于 9% 恐怖片

新变种人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新变种人的短评 · · · · · · ( 全部 8001 条 )

热门 /  最新 / 

110 桃桃林林 看过 2020-11-07 17:07:42

变种人恐怖片,这么好的设定,最后的成品也太随意了一些吧,故事非常简单且无趣,所有角色都很单薄,甚至搞不太懂他们的超能力。真是浪费了一个好题材

53 小玄儿 看过 2020-08-29 03:26:06

三星半吧,像是一场非主流的高中毕业/成人典礼。安雅和麦茜带感。故事延续X战警基因和血脉,夹杂很多原住民,宗教丑闻,同性,性侵等等话题,但是还是不够力度吧,作为X战警系列老粉丝,真的是社会不够黑暗,人物反转都不够力度。最后保护同伴那场大战,观众还是被吃的死死的,变种人觉醒到战胜自己,保护同伴的套路,屡试不爽。即便我是十几岁,我应该也更加期待重口味,可惜这些新角色和系列重启了。

58 W.史密斯 看过 2020-11-07 04:04:25

不要当作正统的X战警来看,就相当于一个少年青春成长片来看,依然太一般,完整度都不足。女主角存在感太低了,一开始的悬疑营造效果太过于模糊。在前45分钟的铺垫过程又过于冗长,过了45分钟才接触到这些孩子存在的一些问题。这个时候想营造一个完整的故事已经很不够了。 使得最终的大战太过于不足。不是虎头蛇尾,而是蛇头蛇尾了。只有部分的惊喜的地方,例如安雅的形象等等。

19 看过 2020-11-08 22:57:07

?二丫和犬类动物是不是分不开了

32 叉叉 看过 2020-11-09 18:51:58

太无聊了。背靠X战警大IP,顶着变种人的title,结果是个赔钱货。女主没啥存在感,剩下四个青少年个个能力超群,却总是被莫名其妙的人啊熊啊按在地上一顿捶,看得人满脸问号。二丫在权游里放了自己的冰原狼,没想到在这片子里变身成狼,狼家圆满了。

> 更多短评 8001条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新变种人的影评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

CydenyLau 2020-09-12 08:25:23

【C+影评】新变种人:五次跳票难掩颓势!X战警未得善终

【概览】 诞生于美国民权运动时期的变种人们,不止来自于斯坦·李在创作起源故事时的偷懒(“难道每个人都要被蜘蛛咬一口?”),也对应了长期存在(并延续至今)美国社会的,对少数群体(种族、信仰、性向)的系统性歧视。尽管这种歧视在漫威宇宙中其实站不住脚(同样是超能义...  (展开)
电影资讯报道 2020-09-10 11:39:14

筹备5年,历尽波折,却换来一地鸡毛,是什么毁了《新变种人》?

烂番茄新鲜度20%,IMDb开评6.1分,经历了5次改档的“真X战警收官之作”《新变种人》,尽管百般努力,但换来的结果仍然不尽如人意。 外媒《Vulture》发布了一篇有关《新变种人》幕后制作的文章,除了可以了解到这部电影的辛酸历程,还能窥探到一部好莱坞制作的前前后后。 《新变...  (展开)
看电影看到死 2020-11-16 14:23:35

新变种人被嘲讽,到底是什么出了问题

如果说,去年的《X战警:黑凤凰》已经一脚把苦心经营二十年的福斯“X战警”电影宇宙踹进了坟墓;而《新变种人》却偏偏还要坟头蹦迪,再多跺上几脚,让这个划时代超级英雄系列的烂尾更加彻底一点。 电影《新变种人》的成败全系于一个“新”字。本来被当做拓展X战警电影宇宙的新...  (展开)
Lumity 2020-10-12 03:13:02

新变种人,旧恐怖片——但没人不爱安雅•泰勒-乔伊

从2018年4月,到2020年8月,历经两年四个月,多次补拍,打着系列第一部恐怖片旗帜的《新变种人》还是一败涂地。 最终其以6700万美元的成本,仅收获4200万的耻辱票房,和《黑凤凰》肩并肩,为已经远去的20世纪福克斯《X战警》系列,吹出了二十年来最难听的唢呐声。 我个人是非常...  (展开)
雪来雪去 2020-11-07 19:12:21

从悬疑、奇幻等角度说新变种人为什么好看

这篇影评可能有剧透

新变种人在豆瓣评分现在特别惨,而且观看人数还不到两千。都说它是福克斯的弃子,诚然这片子八月二十八在美国上映的时候也没有做多少国内看得见的宣传,到现在网络上映了之后大家纷纷一边说新跳档人一边说是烂片。但是我觉得这波节奏被带的有点厉害,当然你怀着这片哪哪不行的...  (展开)
白山墨人 2020-09-03 18:52:25

重點說說“秘客”Magik和原著花絮

發現人年紀大了,別的都更難滿足,唯獨跟情懷有關的東西會比較寬容,任何類型的影視人物portrayal只要點燃了自己心中那一團情懷的火就會忍不住激動。這次的Magik就是一例:好久沒衝動寫點東西了,被妳激出心中這股久違的熱情。 三年前我就瞄準這個角色準備為她入場,直到新變種...  (展开)
神鹰王冠 2022-05-25 11:09:52

当年唯一一部漫威电影,看完后大失所望。

这篇影评可能有剧透

这部我等了好几年的电影《新变种人》经历了五次改档和好几次补拍之后终于能看了,但是看完我感觉不伦不类的,里面的元素太多了,青春、超英、恐怖、惊悚、奇幻。拍到最后居然连同性都出来了,两个女生百合了,看星空看着看着,直接亲上嘴了,这就让人摸不着头脑了。 《新变种人...  (展开)
江滨 2022-05-24 23:33:05

挺可以的啊!

虽然不是那种9分以上的惊艳电影,但也绝对不是那种差到4点几的大烂片,整体逻辑无大漏洞,情节流畅,紧张刺激,甚至还有多处创新点,比如女主的超能力是把他人的恐惧具象化,只不过她自己暂时还不会控制。几位主演演技都在线,还有后翼弃兵女主和女医生的颜值担当,对于这样一...  (展开)
烬尘电幻 2021-10-25 15:15:02

我只记住了那头巨熊

这篇影评可能有剧透

打着X战警旗号,却没太看明白跟X战警有多大关系。剧情墨迹,演员路人脸。 唯一能让人记住的角色,就是那头巨熊。于是我把它的所有出场镜头做成了Gif -- 至此,片中所有的精彩画面已经完事。 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一...  (展开)
郑大少 2021-03-05 01:37:32

大制片体系的反面教材

编导绝对是权游的铁粉,二丫还是🐺 狼家的,秘客在决战BGM时刻突然龙母上身,肩膀上那吐着三昧真火的迷你龙显得有点突兀……可能受限于预算,格局太小,并请来擅长拍爱情片的导演,软磨硬泡地撑起了九十分钟,风格诡异而撕裂,各种元素堆砌却找不到重点,这绝对不是多人智慧...  (展开)

> 更多影评 71篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

其实还是可以看的,没那么差 来自不可优秀 7 回应 2022-05-30 18:36:39
所以面具怪物也是女主造出来的? 来自豆友177694011 5 回应 2022-05-02 14:43:10
好奇问下安雅和二丫演员有矛盾? 来自Sherlockkkkk 3 回应 2022-04-19 21:08:38
求安雅手偶 来自弄影 2022-04-12 21:21:41
太失望了,除了秘客的特效啥也没记住 来自慢条斯理 8 回应 2022-03-17 10:05:00

> 去这部影片的讨论区(全部120条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新变种人的评论:
feed: rss 2.0