铁道飞虎 (2016)

导演: 丁晟
编剧: 丁晟 / 何可可
主演: 成龙 / 黄子韬 / 王凯 / 王大陆 / 徐帆 / 刘德华 / 张蓝心 / 吴永伦 / 桑平 / 房祖名 / 池内博之 / 那威 / 何云伟 / 浅野长英 / 矢野浩二 / 张艺上 / 高木贞佑
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2016-12-23(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Railroad Tigers
IMDb链接: tt4687848
5星
4.9%
4星
13.6%
3星
39.6%
2星
24.3%
1星
17.5%
好于 9% 喜剧片
好于 11% 动作片

铁道飞虎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁道飞虎的短评 · · · · · · ( 全部 31233 条 )

热门 /  最新 / 

1981 斯坦利•赵 看过 2016-12-21

1.典型的成龙电影,连搞笑都是套路 2.房祖名戏份很重,而且表现还不错 3.老干部王凯真帅,好演员喜剧出彩 4.日军设置太低级,纯粹恶搞小丑化 5.中规中矩无亮点,适合过年全家欢 6.最后彩蛋很惊喜,卖个关子少说话

1805 锐利修蕊 看过 2016-12-23

比烂片差评更可怕的是无端黑,有谁没谁与电影本身并没有多大关系。王凯和黄子韬的第一部电影,看到一半就觉得真正“喜剧”的是他俩。能把一个红色的铁道游击队改成这样我觉得是好玩的,就好像一堂不枯燥乏味的历史课,毕竟要跟上这个时代。用喜剧蒸汽朋克的方式讲战争,这是一步险棋,但是是有必要的。

1032 团小纸 看过 2016-12-23

如果人们对《长城》都宽容,那这部更值得给些好评;成龙和小人物喜剧总归不算错,丁晟处理场面还是挺利落的;大约只是电影还是土气,以及所有道具服装都太新了,一点不像打仗!哦,这片子里有房祖名

405 桃桃淘电影 看过 2016-12-23

丁晟不适合这种喜剧风格的片子,特别别扭。他还是适合比较硬的直男动作片。成龙还是老了,动作场面显然不行了。整个片子的意识比较老,情节老,桥段也老,人物设定也套路。可看性怪低的

512 m89 看过 2016-12-23

快点GO DIE吧。果然最后我党神兵天降。2016年中国电影界第一惨案,比《绝地逃亡》还难看十倍,这个编剧又是谁家的关系户啊?标准的抗日神剧,无聊,反智,幼稚,恶心,考虑到丁晟上一部作品是《解救吾先生》,就更加无法让人接受。而且好久没听到这么智障的配乐了。

> 更多短评31233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁道飞虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁道飞虎的影评 · · · · · · ( 全部 961 条 )

刘某宅大喊一声 2016-12-23 21:32:04

这是一场观众与情节谁智商更低的较量

丧尽天良,大家千万别买影院爆米花吃!我吃完出现了强烈的幻觉,观影中不时就会看到房祖冰!然而仔细看过海报的,并没有他的名字! 我们公司30多个人,吃完竟然也都出现了同样的幻觉!有些老姐姐当时就要走,非常尴尬,电影都没法看了! 为了赚钱添加致幻药物,简直毫无底线,...  (展开)
刘某宅大喊一声 2016-12-25 03:53:52

抛开欺骗,电影本身质量也不及格

这篇影评可能有剧透

好多人说无脑喷,都是因为房祖名的原因给差评,对不起剧组其他人员。那我就写一下为啥不谈论这货,电影依然及不了格。以及整个剧组是怎样的敷衍和偷懒,并瞧不起观众,才把它做成这样。 开始前先放张海报: 恩,数数一共六个人。 所以,这海报可能在向葫芦娃致敬。房祖名是那个...  (展开)
叶子的眼睛 2017-03-26 17:22:59

请不要用历史开玩笑

这篇影评可能有剧透

说实话,就电影本来看《铁道飞虎》还是一部不错的电影。电影一开头是通过一个孩子的眼睛看到列车,然后回到了1941年,那个战火纷飞的时代。但是,当电影开始描述由马原代领的“飞虎队”跳入一辆民用列车,然后暴打并脱光日本人的时候,感到好笑(因为这个情景的确好笑)又有几...  (展开)
浅夏安然 2017-11-25 18:15:33

《铁道飞虎》

烂,还是老套的搞笑, 抗日剧,真的不适合拍成无厘头的搞笑片,可以搞笑的东西太多,但抗日那段沉重的历史,却从来笑不起。 抗日电影还有港台强调?! 服了不懂主题是什么,情节分散,毫无重点的感觉。 故事凌乱缺乏逻辑,镜头感更是偏弱,抗日神剧的路数,玩到什么时候算个...  (展开)
锐利修蕊 2016-12-24 21:54:41

大哥二嫂过年好

我常常去看电影的时候,会遇到很多想要放松的朋友。他们几乎看什么都在笑,电影开头五分钟,一个白茫茫的空镜头,后排就传来一阵阵有韵律的笑声。 我能理解有些人去电影院看电影就自带笑声储备。所以他们看《驴得水》也笑,看《比利·林恩》也笑,看《我不是潘金莲》也笑,甚至...  (展开)
fengdaoba 2016-12-24 00:03:42

比上不足,比下有余

工作原因今年基本没好好看过电影,总觉得过日子缺点什么,不过据说今年电影票房口碑双跳水,心理小平衡了一下。 12月开始渐渐电影圈热闹了点起来,我攒了大半个月的RP,终于看成了一部铁道飞虎。总体来说,对于一部喜剧片,还算及格。成龙大哥的电影基本分在,不会烂到家,但...  (展开)
fleurbrian 2016-12-23 17:30:51

冲着王凯去看的,看得还挺高兴

这篇影评可能有剧透

当个迷妹挺难的。你要是光说王凯吧,有人说你滤镜厚。你说自己摘滤镜就说电影吧,这不可能,毕竟自己冲着什么去看自己心知肚明。 那就先说说电影好了。想看花痴范老板的直接跳到开始花痴的分割线前一段,不想看花痴的跳过两个分割线中间的部分。 如果你是一个没有铁道游击队...  (展开)
一个我 2016-12-28 16:30:34

我为什么要看这么弱智的片子

很久没看过这么弱智的片子了。 冲电影,我只能不给星。但,看在拍摄如此艰苦的条件上,一星给辛苦,一星给动作设计。 好了,谈谈电影。和朋友去看,别问我为什么要去看。朋友,一个通过《真男》爱上了滔滔的女纸。我,一个看了是《吾先生》的导演而选择...  (展开)
雪霏(旸) 2016-12-24 01:34:20

一个字就是烂

我能不能一颗星都不给?好吧,就当这一颗星是给我浪费的票钱和两个小时时间……看到水军各种刷好评也是醉了,什么尊重国产电影人这样的话都出来了,尼玛我尊重你谁尊重我啊,你也尊重下自己的智商好么?四天前刚看了血战钢锯岭,看完是震撼,被信仰的力量所震撼,被战争的残酷...  (展开)
青鸟飞鱼 2016-12-24 21:00:47

欺诈,恶心!

片子怎么样先不予评论。 买了票进去才知道房祖名是男二,其他几个海报和预告上看着很重要的王凯王大陆黄子韬都是房祖名的陪衬!!!既然有房祖名,还是戏份那么重的男二,一开始倒是放出来啊!前期的任何宣传都没有房祖名,百度百科演员表都没有!要是早放出来,我这种抵制吸毒...  (展开)

> 更多影评961篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁道飞虎的评论:
feed: rss 2.0