铁道飞虎 (2016)

导演: 丁晟
编剧: 丁晟 / 何可可
主演: 成龙 / 黄子韬 / 王凯 / 王大陆 / 徐帆 / 刘德华 / 张蓝心 / 吴永伦 / 桑平 / 房祖名 / 池内博之 / 那威 / 何云伟 / 浅野长英 / 矢野浩二 / 张艺上 / 高木贞佑
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2016-12-23(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Railroad Tigers
IMDb链接: tt4687848
5星
4.7%
4星
13.6%
3星
37.6%
2星
22.2%
1星
21.9%
好于 7% 喜剧片
好于 9% 动作片

铁道飞虎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁道飞虎的短评 · · · · · · ( 全部 29749 条 )

热门 /  最新 / 

1335 玖萬 看过 2016-12-23

房祖名是男二号!房祖名是男二号!房祖名是男二号!重要的事情说三遍!

998 团小纸 看过 2016-12-23

如果人们对《长城》都宽容,那这部更值得给些好评;成龙和小人物喜剧总归不算错,丁晟处理场面还是挺利落的;大约只是电影还是土气,以及所有道具服装都太新了,一点不像打仗!哦,这片子里有房祖名

394 桃桃淘电影 看过 2016-12-23

丁晟不适合这种喜剧风格的片子,特别别扭。他还是适合比较硬的直男动作片。成龙还是老了,动作场面显然不行了。整个片子的意识比较老,情节老,桥段也老,人物设定也套路。可看性怪低的

361 我是鬼鬼 看过 2016-12-23

这不就是一部成龙式的抗日神剧么?如果是电视剧,跟手撕鬼子级别也差不多了。成龙大哥真以为在片子里自黑一把“duang”,就能让观众原谅你拍烂片了吗?

> 更多短评29749条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁道飞虎的影评 · · · · · · (全部 955 条)

这是一场观众与情节谁智商更低的较量

刘某宅大喊一声 2016-12-23 21:32:04
丧尽天良,大家千万别买影院爆米花吃!我吃完出现了强烈的幻觉,观影中不时就会看到房祖冰!然而仔细看过海报的,并没有他的名字! 我们公司30多个人,吃完竟然也都出现了同样的幻觉!有些老姐姐当时就要走,非常尴尬,电影都没法看了! 为了赚钱添加致幻药物,简直毫无底线,... (258回应)
866有用 / 402没用

比上不足,比下有余

fengdaoba 2016-12-24 00:03:42
工作原因今年基本没好好看过电影,总觉得过日子缺点什么,不过据说今年电影票房口碑双跳水,心理小平衡了一下。 12月开始渐渐电影圈热闹了点起来,我攒了大半个月的RP,终于看成了一部铁道飞虎。总体来说,对于一部喜剧片,还算及格。成龙大哥的电影基本分在,不会烂到家,但... (12回应)
87有用 / 8没用

> 更多影评955篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁道飞虎的评论:
feed: rss 2.0