灭绝:侏罗纪捕食者 Extinction (2014)

导演: Adam Spinks
编剧: Adam Spinks / Ben Loyd-Holmes
主演: Sarah Mc / 本·洛伊德·霍尔姆斯 / 尼尔·纽伯恩 / Daniel Caren
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-24(英国)
片长: 101
又名: Extinction: Jurassic Predators / 侏儸紀叢林
IMDb链接: tt3033080
暂无评分

灭绝:侏罗纪捕食者的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 六弄奶茶廳 看过 2018-05-01

全片用偽紀錄片的方式拍攝,為了尋找研究新物種的隊伍,進入前所未知的叢林領域冒險,竟然找到了恐龍,可惜整個隊伍太坑爹了,根本是菜鳥教授帶著豬隊友來做死,然後全隊送頭送便當,至於恐龍的特效實在太假,看起來根本就是模型

0 卐☆の光 看过 2018-04-09

给1星已经算不错了,去森林拍视频探险,更像是保护动物的纪录片,恐龙加进去不知为何物?Ben Loyd-Holmes是领队导游兼任司机,恐龙好假。全片快进,不好看

0 晕小宝 看过 2015-12-05

好球难看!目前看过最烂的丧尸片 iPhone

0 温柔酱 看过 2015-08-09

图文不一致

1 陶二傻 看过 2016-11-26

怀着看恐龙的心情点开了一部丧尸片的神奇之旅

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灭绝:侏罗纪捕食者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灭绝:侏罗纪捕食者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灭绝:侏罗纪捕食者的评论:
feed: rss 2.0