警察世家 第六季 Blue Bloods Season 6 (2015)

导演: 大卫·巴雷特
编剧: Siobhan Byrne O'Connor
主演: 兰·卡琉 / 威尔·埃斯蒂斯 / 布丽姬·穆娜 / 汤姆·塞立克 / 唐尼·沃尔伯格 / 梅格翰·法伊
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 警脉相承
IMDb链接: tt4869752
5星
29.7%
4星
57.1%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

警察世家 第六季的分集短评 · · · · · ·

警察世家 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2017-11-08

雷根局长、雷根警探、雷根助理检察官、雷根警官,这家子依旧正义到不行,这季被针对的情节也依旧让人不爽到不行,而NYPD这个词也是继续洗脑到不行。这季居然有连环杀手的部分,感觉在看犯罪心理。外孙女也越来越有女人味了。这是部好剧,可惜关注的人实在太少,感谢蓝血字幕组的制作。

0 kis语 看过 2016-04-15

外孙女越来越赞了出落的,上次还看到了她主演的电影。不错不错~

0 哦啦啊啦 看过 2016-09-11

字幕组都弃坑了,心酸

0 良弓 看过 2016-05-28

美式主旋律,以纽约为背景探讨社会秩序与法律事件,每集基本都是四条线展开,在周末的家庭餐会上汇拢。紧凑有序不失小幽默。几个中译剧名里“警察世家”非常恰当,兼顾了blue bloods的“执法者”和“贵族”双关意。

0 superotter 看过 2016-10-07

一直挺喜欢这个剧,但是神烦他家总是能找到方法让自己的想法成现实。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察世家 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察世家 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察世家 第六季的影评:
feed: rss 2.0