警察世家 第六季 Blue Bloods Season 6 (2015)

导演: 大卫·巴雷特
编剧: Siobhan Byrne O'Connor
主演: 兰·卡琉 / 威尔·埃斯蒂斯 / 布丽姬·穆娜 / 汤姆·塞立克 / 唐尼·沃尔伯格 / 梅格翰·法伊
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 警脉相承
IMDb链接: tt4869752
5星
29.1%
4星
59.8%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

警察世家 第六季的分集短评 · · · · · ·

警察世家 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 毒手 看过 2016-11-16

西方价值主旋律。

1 Estelle 看过 2015-10-02

已经第六季了,在看惯其他剧集新季第一集一定要延续上季的灾难后,感谢警察世家的另辟途径。第一集开场分两条线来讲兄弟俩合作破案的速度跟果断,沉稳中一直传达着人让人放心的力量。尽管一直都是警察视觉,但这种家族的荣誉感、面对危难的勇者之心, 安慰着看剧的每一个人。

2 禧有此李 看过 2016-02-22

以警察世家作脉络,延续了六季,仍然精彩,铁汉柔情,给人以可以托付和依靠的安全感。好想说,国产的狗血为何不能好好学习一下别人的讲故事的功力,泱泱大国,来来去去就是手撕鬼子,家族内乱,公司内斗,被别人卖了帮数钱这些低级狗血招数,我去!!!

0 良弓 看过 2016-05-28

美式主旋律,以纽约为背景探讨社会秩序与法律事件,每集基本都是四条线展开,在周末的家庭餐会上汇拢。紧凑有序不失小幽默。几个中译剧名里“警察世家”非常恰当,兼顾了blue bloods的“执法者”和“贵族”双关意。

0 大树 看过 2016-09-16

刚补完第六季,之所以还坚持只因为Jamie和Eddie,PC也还行,其他人都时不时地招人讨厌。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察世家 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察世家 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察世家 第六季的影评:
feed: rss 2.0