夏威夷特勤组 第六季 Hawaii Five-0 Season 6 (2015)

导演: 布莱恩·斯派克
编剧: 伦纳德·弗里曼 / 艾里克斯·库兹曼 / 皮特·M·列科夫 / 罗伯托·奥奇 / Matt Wheeler
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩 / 金大贤 / 朴敏庆 / 丘增 / 伊恩·安东尼·代尔 / 泰勒·维利 / 豪尔赫·加西亚
类型: 剧情 / 动作 / 同性 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/hawaii_five_0/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-25(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 42分钟
又名: 夏威夷搞基队 / 天堂执法者
IMDb链接: tt4972648
5星
24.1%
4星
47.3%
3星
27.2%
2星
0.7%
1星
0.7%

夏威夷特勤组 第六季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

2 ParkerLI 看过 2016-08-26

一部能够口碑收视都稳定的七年剧集(第七季已预定) 很适合当作time killer一集集看下来 当背景音放着。风景好 清凉 ,基情(但个人并不认为很腐,只是很好的友情呀)三个礼拜刷完六季 看着很轻松

0 hgsdg 看过 2016-09-01

啊,空虚

0 老黄鸡 看过 2016-05-22

剧情不走心,主角还不断变胖,季终某一段简直就是slash文里才会出现剧情,编剧放飞突然自我让人觉得好尴尬

2 Whiteware 看过 2016-05-16

同肝共苦,何不结婚【白眼。/ "I love you,buddy" "I hate you so much."

1 唐朝马戏团 看过 2017-11-27

妈个鸡,又把Cath弄没了,就回来了两集。第20集Jerry的圣母婊妹妹让人恶心。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lance 2016-05-28 22:38:24

Five.O. 仍爱着

Chin 算是有个归宿了吧?不过不知道最后他会不会收养他的侄女。 如果要说这季的一个最大反派,那就是Gabriel 了吧。感觉这一季的剧情经常坑,从前案件的人经常有贯穿到后面。 不过蛮不喜欢中间的剧情,经常发现Danny 在打酱油,甚至没有出镜。这是基友情的淡去吗,不过最后一...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第六季的影评:
feed: rss 2.0