傲骨贤妻 第七季 The Good Wife Season 7 第22集 结束

  • 本集中文名: 结束
  • 本集原名: End
  • 播放时间: 2016-05-08 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第22集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

vivianz 1191天前

Will的闪现是最大的惊喜,如果当年他不是执意要离开,剧情远不会是现在这样的吧。Eli永远小阴谋不断,A姐最后又会像上次竞选检察官一样上当再上他的贼船吗?Cary只是一个理想主义者,世界却又远没那么理想化,教书的位置更适合他吧。皮特永远有自己的打算,让他真的放手也会很难。杰森的感觉只是过客,他自我顾虑的地方太多。这样看来,养儿子果然不如养女儿,关键时刻一走一留。卢卡就是一副美国好闺蜜应有的样子。最后的双人镜头,D女王狠狠扇了A姐一耳光,然后走得决绝,A姐强忍眼泪重挺胸膛,但俩个哪个也没错,彼此调换位置另一个一样会如此选择,女人律师事务所也很难合伙了吧。莫不是真的还有后文?出个其他衍生剧,纯玩政 ...展开 14 有用 0回应

. 1191天前

当看到cary变成客座讲师时,我就顿悟了,再次印证了,只有学术圈子才能最大可能的容忍理想主义者的存在。别的地方都不行。 30 有用 1回应

forever_young 1192天前

1. 不太明白最后诉方一再让步,最终一天牢都不用坐,认罪即可。就算子弹证据无效。前面的证言对Peter也不算很有利啊。
2. 所有人都出来谢幕,就Kalinda没份,用得着这么绝情吗?
3. 怀念,就酱
7 有用 1回应

棒棒糖 1192天前

Kurt睡女学生,早有伏笔。他之前就跟某个漂亮金发纠缠不清。不过我要是戴安我就原谅他了。一是已经过去了,生意也卖了,等于和小三两清了。二是,老公最后卖生意还是说:我尊重你意见,你不高兴我不贱卖给她。作为妻子如果想保住这段婚姻,其实可以给老公一个机会。至于A做的也不错,保住Peter也就是保住自己的政治资本,戴安和自己都是女人,最后总会两虎相争的一天。即使成立了什么妇女律所。女人撕逼可是强项啊!

说什么都湿虚的。发展事业最重要。A如果当年不为了家庭孩子蛰伏十几年,估计混的比戴安好很多。守着个检察官老公,律所合伙人情人,加上自己素质,随便哪个律所干几年律师夜市行业翘楚。何至于40朵出来混跟Car
...展开 20 有用 2回应

bazinga🐠 1192天前

I‘m okey with that,最后一集回归高水平 10 有用 0回应

Fog 1192天前

不出所料,结局是Jason悄然离去,如那个小鲜肉竞选助理。以现代资讯与交通的发达,这种了结的处理并不是一次性的,因为如果编剧要写下一季,尽可以让A去联络J,突飞到J所在的佛罗里达或犹他。呵呵。算作伏笔。出所料的是编剧安排D扇了A一个大耳刮,倒也该打。两人的妇女律所是合作不成了,这是意料之外的king的高明之处。Eli还辅佐好老婆上位州长,也是未来肥皂剧留下的主题。当然Peter还可有东山再起的机会。总之King老奸巨猾,没有大团圆,都是未知数,把剧情高高举起,轻轻却未落下,私有留着待用的打算。只是隔两年玛格丽丝就更老相了,尽管演技已经炉火纯青。
没想到Will被又请出来跑龙套了一圈。A搂着他
...展开 11 有用 0回应

Like A Drum 1193天前

看完觉得还有下一集下一季。 3 有用 1回应

潋⑤岁💕 1193天前

这样结局刚好 我再看下去也只是惯性鸡肋了 0 有用 0回应

自然卷+天然呆 1193天前

这一巴掌永远留在了心里。 0 有用 0回应

Proliferation 1193天前

看到Alicia下到承重墙被打掉的那层楼找资料的时候总怕楼会塌把她压死 15 有用 3回应

傲骨贤妻 第七季
9.2 (17867人评价)

> 去 傲骨贤妻 第七季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。