巴啦啦小魔仙之魔箭公主 (2015)

导演: 陈诚
编剧: 翟丽敏 / 王薇 / 刘月峰
主演: 赵粤 / 戴萌 / 赵今麦 / 刘黛希 / 香奈儿
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-01(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 巴啦啦小魔仙3 / Balala The Fairies: Princess Camellia
IMDb链接: tt4769500
5星
14.9%
4星
7.1%
3星
18.1%
2星
17.6%
1星
42.4%
好于 7% 奇幻片
好于 6% 冒险片

巴啦啦小魔仙之魔箭公主的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

31 看过 2015-09-11

懂不懂什么叫适可而止?! Android

29 乱⒎バ糟 看过 2015-09-29

现在的小学生都不看巴拉拉了,都去追掏粪和exo了

32 婷婷要做甜娘☆ 看过 2015-10-02

赵广东,超绝可爱,啊!

8 羅夏不響 看过 2015-12-20

五毛特效的SNH48超长宣传片。

0 彩戏师 看过 2015-12-16

说好的白丝腿呢

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴啦啦小魔仙之魔箭公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴啦啦小魔仙之魔箭公主的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

堇妍 2015-10-02 22:37:08

关于勇气的神话——浅析《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》

文:堇妍 也许我们每个人在小时候都幻想过自己可以拥有超能力,能够保护身边的人,甚至是拯救世界。然而那些只是小时候的自己在梦境中的希冀,并不可能成为现实。 而电影是一个创造梦想的世界,电影是梦,是奇迹。它能将不可能变成可能,它能在一个影厅中将荧幕上的梦幻传达给...  (展开)
绯色_神仙 2015-10-02 22:29:08

女孩们的童话公主梦——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》观后感

这篇影评可能有剧透

《巴啦啦小魔仙》是国内首部针对女孩(3至12岁)的真人动漫魔幻影视作品,其起初是以电视剧的形式出现在观众面前,推出7年以来,在央视一套、央视少儿频道轮番播出超过7轮,受到了众多粉丝的追捧,收视率颇高。 继真人电视剧开播后,《巴啦啦小魔仙》还推出了舞台剧、漫画等多...  (展开)
方圈 2015-10-05 10:17:00

少年们的魔法梦

这篇影评可能有剧透

不知道是不是每一个少年内心都曾经或多或少的有过一个关于魔法的梦想。我小时候就很想有拥有《花仙子》里面的花仙的魔法,也曾幻想过要是自己有一种会隐形的魔法也是不错的,可以满世界的自由游荡,无需向谁去交代。后来又迷恋过《哈利波特》里面的魔法学院。在十一黄金档上映...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2015-10-03 23:02:01

陪伴成长公主梦

《巴啦啦小魔仙》第三部大电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》现已全国热映中,本片由奥飞影业、大银幕电影发行、卡酷少儿卫视联合出品,大银幕电影发行公司宣传发行,继续延续着小魔仙们的华丽梦冒险,画面视效与故事得有进一步的升级,是国内影坛公主系电影的“武林正宗”,无论...  (展开)
做事不能设假设 2016-04-30 16:41:36

长大了就不好看了

作为一个不看国产电影很多年的“伪文艺青年”,我一遍又一遍的在欧美魔幻大片里找到瑰丽无边的要“射”的快感,一次又一次的在自称国产魔幻大片中陷入更深的空虚落寞。把胡子扎成小辫的杰克船长不是让国人唯一拜倒的一位,欧美文化的东进让我们欣赏到了无数的大制作的魔幻电影...  (展开)
院影电 2015-10-06 13:48:44

《巴啦啦小魔仙》:“美少女+动画”两大元素完美结合

《巴啦啦小魔仙》:“美少女+动画”两大元素完美结合 今时今日,华语影坛电影百花齐放,银幕数也同步前进,完全满足观众的观影需求。喜剧片,科幻片,动作片、动画片各种类型片,应有尽有,都可同时被容纳到影院里,观众可根据自己的观影口味选择对应的好电影。现在,一年一度...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-10-04 16:01:49

《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》:英雄情结从娃娃抓起

国庆电影黄金档竞争非常激烈,在一众由巨星巨咖巨制打造的影片中,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》显得尤为亮眼。这是一部专为青少观众打造的应景之作,欢萌的氛围不仅非常适合国庆假期的喜庆愉悦,团结、互助、友爱、成长的励志主题更符合当下最急需的普世价值观。而片中无处不在...  (展开)
言小夫 2015-09-26 13:02:35

拒做“弱抱爸”,力做暖心爹

文/言小夫 中国老爸“弱抱”啦? 这是最近在新浪微博发起的热门话题讨论。在网友们高度参与热议中意见多方,其中有的网友会拿国外爸爸与中国爸爸做比较,觉得外国爸爸更善于将情感表达热烈,愿意为孩子们作出更多的实际行动来满足孩子们的各种愿望。确实在东西方文化的差异下...  (展开)
赤叶青枫 2015-10-01 23:23:02

读懂妈妈的粉红少女心,女儿的梦幻魔仙梦

文 / 赤叶青枫 《巴啦啦小魔仙》自从第一、二部大获成功之后,由奥飞影业、大银幕电影发行、卡酷少儿卫视联合出品,大银幕电影发行公司发行的此系列的第三部《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》终于在10月1日今天正式上映了!电影中,除了可以看到赵今麦、刘黛希、香奈儿出演的经典角...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

戴萌是个好妹子! 来自liukof 1 回应 2015-10-03
赵粤是个好妹子 来自liukof 3 回应 2015-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴啦啦小魔仙之魔箭公主的评论:
feed: rss 2.0