行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄 プロフェッショナル ザ·レジェンド 僕は、のび太そのものだった 漫画家藤子·F·不二雄 (2013)

主演: 藤子·F·不二雄
类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2013/1021/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 48分钟
5星
62.9%
4星
29.9%
3星
7.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

12 [已注销] 看过 2015-06-25

每天一定按时回家 去同一家店吃寿司从来没被认出来过 家里的书有两层楼那么高 壮年时能同时在10个杂志上连载 一天构思一话 收集身边微小的愿望 在笔下实现梦想 藤子·F·不二雄--最接近圣杯的人

3 肥魚 看过 2015-05-31

太棒了。立志成为艺术家的年轻人,已经在自称艺术家的人们都该看看

0 Richard 看过 2018-12-15

181215重温 混迹在咖啡馆白领里 以成为普通人的心态 按一天一话节奏 将生活中的冒险等愿望/一万+藏书等处的有趣片段编织成故事

2 玉牙周晓 看过 2016-10-07

信仰至上,创作至死。材料相当丰富,创作前的材料与思路积累令人获益良多。两位编辑将自己收藏的信和画稿拿出来的时候有点感动,很多东西的确需要如此珍藏。

0 言筱易 看过 2018-06-01

就相当于采访了藤本啊。

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄的评论:
feed: rss 2.0