俺物语 俺物語!! (2015)

导演: 河合勇人
编剧: 野木亚纪子
主演: 铃木亮平 / 永野芽郁 / 坂口健太郎 / 森高爱 / 高桥春织 / 恒松祐里 / 伊藤健太郎 / 小松直树 / 中尾明庆 / 高田里穗 / 堀越太耀 / 池谷伸枝 / 绿友利惠 / 涩川清彦 / 寺胁康文 / 铃木砂羽
类型: 喜剧
官方网站: ore-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-10-31(日本)
片长: 105分钟
又名: 我的故事 / Ore Monogatari / My Love Story
IMDb链接: tt4681414
5星
14.1%
4星
39.0%
3星
40.3%
2星
5.8%
1星
0.8%
好于 60% 喜剧片

俺物语的短评 · · · · · · ( 全部 2554 条 )

热门 /  最新 / 

14 看过 2016-04-29

我最喜欢的其实是两个人在一起之后的虐狗啊!!!!!结果真人版根本没拍(´Д`)完全变成好想急死你……

9 jiang 看过 2015-12-06

传统情怀

2 forfaen 看过 2016-04-29

真烂 海报太像周杰伦才看的好嘛!

3 Doublebitch 看过 2016-06-05

铃木亮平演的好传神,大和超可爱。

2 毛二叔 看过 2016-04-27

片尾曲约会片段很暖~剧组很穷~最终彩蛋嘻嘻(♡˙︶˙♡)嘻嘻(♡˙︶˙♡)嘻嘻(♡˙︶˙♡)

> 更多短评2554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俺物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

俺物语的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

透透 2015-11-16 13:15:08

用力的活着

因为我有个朋友长得很像猛男,并且经常被我以此奚落www,所以自从知道上映,就一直在找时间可以带着真人版一起去看了真人版(什么鬼)。 其实动画我只追了一半都不到,后来因为忙什么的原因,就一直耽搁了。 这是非常欢乐的一部电影,好几次爆笑。 催泪的地方也有,但是总觉得...  (展开)
松山光 2016-05-22 15:51:42

成功的真人漫改(影评+字幕组推荐)

原作漫画故事直接放现实里那是相当夸张的,即便电影对这部分做了一定的改编,依然会让(没看过原作的)普通观众觉得某些情节过于夸张。但影片的后段改编很成功,在让观众随男女主一起纠结了接近1个半小时后,终于得到了情感上的释放,最后演员表那段更是让观众甜得欢欣吃狗粮。...  (展开)
高腾gorden 2016-05-27 21:21:53

在喜欢的人面前,所有人都是胆小鬼

这篇影评可能有剧透

我喜欢这个故事。 大和是个美女,她喜欢猛男,但是这个猛男,从小就不受女生欢迎,经常被嘲笑成大猩猩。然而,大和却喜欢上了他,于是大和成了胆小鬼。她小心翼翼的捕捉猛男心意的信息,而且会因为他不经意的一句话而伤心。尽管在旁人看来,大和一定是瞎了眼。 猛男人如其名...  (展开)
子鱼酱 2016-05-03 18:45:39

恋爱嘛,就是要努力才好

以前追过漫画,一心觉得砂川是喜欢猛男的。 高冷受和迟钝攻这个设定想想还挺带感的…… 借用某写手的话就是:如果说腐文化盛行有什么不好,那就是君臣之义、朋友之情、江湖义气这些其他感情统统被埋在了基情之下,太遗憾了。(嘛,大意,不要抠字眼) 抛开那些腐不拉几的有色...  (展开)
Friday 2016-12-06 16:45:59

第一部漫改电影。

这是我看到唯一一部漫改电影,没看过漫画原著。影片拍的比较很单纯,单纯的同窗,单纯的环境,单纯的阳光,单纯的爱情。但我知道在漫画里一定不会这样,漫画的表现力惊人,所以会更饱满吧。我想说的是漫改电影真的很单薄。电影有很明显的漫画分镜痕迹,在漫画里是多么搞笑无厘...  (展开)
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)仙女 2016-05-04 23:22:32

好想吃女主做的蛋糕。

这篇影评可能有剧透

剧情就是男主喜欢女主,但是男主自己觉得没有人喜欢自己,以为女主接近他是因为喜欢男二,男主伤心把她当成好朋友,然后女主也伤心被男主当成好朋友。就这样纠结了100分钟,然后happy ending。 刚开始以为男二喜欢男主,所以不愿意告诉女主,以为最后男主和男二会在一起(˶...  (展开)
DC83 2016-06-04 20:23:46

难得的纯爱搞笑漫画改编电影,浓浓的日系小清新怀旧电影色调,每帧都是好照片

这篇影评可能有剧透

在评论影片之前,我想先来区分一下摄影色调中的“德味”和“日味”,德味油润,色彩浓烈厚重,浓郁通透,偏犀利一些;日味则是偏向于“小清新”,饱和度低,色调虽冷尤暖。 其实在我看来电影中某些镜头还加了怀旧的泛黄滤镜,我记忆中的八十年代就是这种感觉。 你看那电影中...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
闪票电影 2016-05-11 10:15:03

国产青春片太渣,都得给这部日本高中片跪

铿锵三人行 — 2016.5.10 我很丑,可是我很温柔~ 外表冷漠,内心火热~ 说的就是这个加长加粗加大版的 “周杰伦”Plus 我发4,绝对不是我一个人瞎! 他是这部标题拗口豆瓣评分7.2的日本青春片男主角“刚田猛男” 身高两米,重两百多斤,站着就是铁塔,坐...  (展开)

> 更多影评12篇


关于《俺物语》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俺物语的评论:
feed: rss 2.0