惯黑ID 南陵小小声,请大家不要理这个sb黑,随手举...

2018-11-13 21:08:08 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
我说什么了吗?
我说什么了吗?
Max·Planck

所以我说的那句话有什么问题吗?

2018-11-13 21:09:41 Max·Planck (物是人非事事休)
南陵小小声

也没什么问题😒

2018-11-13 21:10:37 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
这畜生杨紫的舔脚粉跑来黑赵丽颖了
Wendyyy_晨

+
2018-11-13 21:11:07 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
Wendyyy_晨

怕你老年痴呆

2018-11-13 21:11:27 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
也没什么问题😒
也没什么问题😒
Max·Planck

那不就是咯

2018-11-13 21:15:07 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
截图借用了
截图借用了
dawn

所以你觉得我这句话就是你所谓的实锤了?神经!

2018-11-13 21:16:12 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
截图借用了
截图借用了
dawn

大婶儿,我可是从始至终都没有否认过我是丽丽黑粉哦!至于杨幂,仅限路人颜粉,难不成你还妄图给我扣一个杨幂粉的帽子?你怕是扣不上!

2018-11-13 21:17:38 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
怎么拉黑?没找到,实在是不爽这个垃圾很久了,就想挂他这个智障生物,看见他这个ID就想吐,大家
怎么拉黑?没找到,实在是不爽这个垃圾很久了,就想挂他这个智障生物,看见他这个ID就想吐,大家一起举报
... dawn

你以为我一个认证号那么好举报的?你们这种水号举报根本没有权重,你当豆瓣算法吃素的?

2018-11-13 22:09:26 dawn
大婶儿,我可是从始至终都没有否认过我是丽丽黑粉哦!至于杨幂,仅限路人颜粉,难不成你还妄图给
大婶儿,我可是从始至终都没有否认过我是丽丽黑粉哦!至于杨幂,仅限路人颜粉,难不成你还妄图给我扣一个杨幂粉的帽子?你怕是扣不上!
... 南陵小小声

你眼什么时候瞎的?谁乐意给你扣帽子…别他妈在这里给自己加戏了,不乐意搭理你,真是优越感满满,还给你扣帽子,你算个什么东西值得我给你扣帽子,你乐意当喷粪机还是臭狗屎关我屁事,挂你是防止让大家看看你的智障言论,免得跟你多废话

2018-11-13 22:10:49 dawn
大婶儿,我可是从始至终都没有否认过我是丽丽黑粉哦!至于杨幂,仅限路人颜粉,难不成你还妄图给
... 南陵小小声

27高龄了就别到处碰瓷儿了,还大婶,估计讨论区的都比你小

2018-11-13 22:15:22 dawn
哟,你辣鸡怎么好意思?你各种黑杨紫的时候我就怀疑你是丽丽粉,果不其然
哟,你辣鸡怎么好意思?你各种黑杨紫的时候我就怀疑你是丽丽粉,果不其然
南陵小小声

说你是杨紫的舔脚狗就成了我们粉丝了,乱扣帽子谁都比不过你,你巴不得所有的黑粉都是我家的,上下嘴唇一碰满嘴放炮,俩半斤八两都是职黑还互相嫌弃上了,笑死人了,有什么愁怨滚回香蜜区区互啃去。别在这里辣眼睛,污染空气

2018-11-13 22:33:19 今天也要加油哇
你才是瞎抬杠吧?我在香蜜说过的关于赵的,就是赵粉的事儿,你自己啥情况不清楚就在这瞎喷合适吗
你才是瞎抬杠吧?我在香蜜说过的关于赵的,就是赵粉的事儿,你自己啥情况不清楚就在这瞎喷合适吗?
... 南陵小小声

噗,在这装个球啊,打不打脸…脸都打肿了

2018-11-14 02:16:36 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
今天也要加油哇

哪里打脸了呢?

2018-11-14 02:17:58 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
说你是杨紫的舔脚狗就成了我们粉丝了,乱扣帽子谁都比不过你,你巴不得所有的黑粉都是我家的,上
说你是杨紫的舔脚狗就成了我们粉丝了,乱扣帽子谁都比不过你,你巴不得所有的黑粉都是我家的,上下嘴唇一碰满嘴放炮,俩半斤八两都是职黑还互相嫌弃上了,笑死人了,有什么愁怨滚回香蜜区区互啃去。别在这里辣眼睛,污染空气
... dawn

呵呵,你哪只眼睛看到我粉杨紫了?香蜜至少比你家丽丽的剧能看吧?我说两句好话有问题?你们不也随便乱扣粉籍么?

2018-11-14 02:18:44 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
dawn

呀,原来是一群无脑小学生啊?难怪这么没脑子

2018-11-14 02:20:27 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)
你眼什么时候瞎的?谁乐意给你扣帽子…别他妈在这里给自己加戏了,不乐意搭理你,真是优越感满满
你眼什么时候瞎的?谁乐意给你扣帽子…别他妈在这里给自己加戏了,不乐意搭理你,真是优越感满满,还给你扣帽子,你算个什么东西值得我给你扣帽子,你乐意当喷粪机还是臭狗屎关我屁事,挂你是防止让大家看看你的智障言论,免得跟你多废话
... dawn

既然不给我扣粉籍,又何必截图这一句模棱两可的话?还有哦,谁没脑子心里没点数?连丽丽这种烂剧都能夸的睁眼瞎,说你智商正常怕是没人信哦!

2018-11-14 02:34:08 南陵小小声 (芳华散尽,莫失莫忘)

对了,还有,85小花这一批,我几乎都是颜粉,并非杨幂一人。而且我讨厌丽丽也绝不单独只因为一个明星,试问你家丽丽还有没踩过的小花吗?除了糊穿地心的小透明,你家丽丽的通稿都踩了个遍了吧!作为一个营销从业者,真心看不起你家丽丽尬吹的手段!

2018-11-14 09:20:18 dawn
南陵小小声

比你小就是小学生啊,原来你小学上了26年呢,哈哈哈哈哈,笑死了,难怪脑子发育不健全,当职黑还他妈智障,别来犯贱了,这楼里有人欢迎你么还不停的来倒贴,耍猴给我们看啊

2018-11-14 09:23:07 dawn
对了,还有,85小花这一批,我几乎都是颜粉,并非杨幂一人。而且我讨厌丽丽也绝不单独只因为一个
对了,还有,85小花这一批,我几乎都是颜粉,并非杨幂一人。而且我讨厌丽丽也绝不单独只因为一个明星,试问你家丽丽还有没踩过的小花吗?除了糊穿地心的小透明,你家丽丽的通稿都踩了个遍了吧!作为一个营销从业者,真心看不起你家丽丽尬吹的手段!
... 南陵小小声

这场大戏给你演的,又想拉所有的85花共沉沦了,这么熟悉的恶臭手段,emmmmmmm

2018-11-14 09:29:54 dawn
呵呵,你哪只眼睛看到我粉杨紫了?香蜜至少比你家丽丽的剧能看吧?我说两句好话有问题?你们不也
呵呵,你哪只眼睛看到我粉杨紫了?香蜜至少比你家丽丽的剧能看吧?我说两句好话有问题?你们不也随便乱扣粉籍么?
... 南陵小小声

还一会说给你扣杨幂粉,一会给你扣杨紫粉的,瞧瞧把你香香的,语言文字看不懂么,谁管你这个下水道生物啊?除了造谣你是不是别的嘛也不会了??真是自己给自己加戏,角逐金扫帚去吧你嘞。再来喷粪试试,你不嫌脏我是真恶心了

2018-11-14 09:41:06 NICE (HEY)
南陵小小声

你哪只眼睛看出这个人是赵丽颖粉丝了?不要乱扣粉籍。其实你自己跟你说的这个垃圾也没什么区别,都是职黑有什么区别,更何况从你的截图来看这人还没有你恶劣,至少嘴没那么脏

2018-11-14 19:13:18 啦啦
麻烦你这种恶心人的职黑滚远点儿,不嫌恶心人
麻烦你这种恶心人的职黑滚远点儿,不嫌恶心人
dawn

顶你

2018-11-14 19:13:41 啦啦

你倒是举报啊!我说什么了吗?还有,赵粉去香蜜评论区打低分本就是事实,谁是谁非,自有公道!别动不动装可怜,为恶最多就是你们家!举报了

2018-11-14 19:13:52 啦啦
不好意思 我们很多赵粉都不看那剧的好吗?颖黑就颖黑嘛 你坦诚一点不好吗?看一集就能看出剧的
不好意思 我们很多赵粉都不看那剧的好吗?颖黑就颖黑嘛 你坦诚一点不好吗?看一集就能看出剧的质量了?你看剧可真专业 脸也真是大一口一个倾城这剧怎么样,这剧才播两集大哥?看一眼就知道是烂剧?你就是这么看剧啊?有什么资格做这种貌似专业的剧评 就是个黑子 瞎叽歪啥当人瞎啊
... 霸王龙哥哥

送你

2018-11-15 21:08:52 红豆生南国
该回应已被删除
该回应已被删除
南陵小小声

这话好像在扶摇里也有人说过哦。。。太熟悉的台词了。。。

2018-11-15 23:24:41 初欣

南陵小小声,给你主子留点脸好吗?你们家粉丝到处和别人撕逼,其他女星粉丝都知道好吗!!!今天黑赵丽颖,明天黑刘诗诗,刘亦菲,甚至是唐嫣,迪丽热巴,真是撕遍小花,能要点脸吗?别的女星粉丝多恶心你们到处撕逼的马蜂,心里没数吗?

2018-11-16 18:16:51 dawn

谢谢某些黑子过来不停的顶贴,不过真不需要,再有黑子来污染空气,必删

2018-11-22 15:02:02 红豆生南国
这场大戏给你演的,又想拉所有的85花共沉沦了,这么熟悉的恶臭手段,emmmmmmm
dawn

扶摇里也是这样的说法哦。。。。杨幂粉丝对战其他明星粉丝。。。自然是落花流水了。。。

这剧也有那么点那个意思了。。。他们的说法和在扶摇里基本一样。。。

赵丽颖演技比杨幂强些。。。可能没有那么惨吧

<前页 1 2 后页>

> 去你和我的倾城时光的论坛

最新讨论 · · · · · · (全部)

赵丽颖的表演风格与周迅类似。。。(红豆生南国)

你们到底是粉厉致诚还是粉金瀚 ……(北北爱追剧)

看完了(Sunny 江)

哈哈农夫喜欢上金瀚(Lee拓丶)

?(Kirkcaldy Lee)

喜欢格蕾丝(喋喋以喋以喋喋)