说说有多少槽点

2018-12-06 23:36:13 瞅你咋地
同为小说党,目前看到29集,真觉得这就是一部顶着小说名字的原创,编剧的逻辑是来侮辱观众智商的
同为小说党,目前看到29集,真觉得这就是一部顶着小说名字的原创,编剧的逻辑是来侮辱观众智商的。
... 提拉米没有苏

看你回复我辣么长.....我就是习惯性夸延禧时候踩踩如懿传,毕竟被如懿传粉丝跟着骂了好久了。你既然喜欢延禧,为啥还让我吐槽十几条延禧的缺点否则就是双标?你有受虐倾向吗?
另外,坐等延禧番外,今年是等不到了....

2018-12-06 23:37:26 瞅你咋地

都吐槽到翻页了 23333

2018-12-14 10:40:15 提拉米没有苏
看你回复我辣么长.....我就是习惯性夸延禧时候踩踩如懿传,毕竟被如懿传粉丝跟着骂了好久了。你
看你回复我辣么长.....我就是习惯性夸延禧时候踩踩如懿传,毕竟被如懿传粉丝跟着骂了好久了。你既然喜欢延禧,为啥还让我吐槽十几条延禧的缺点否则就是双标?你有受虐倾向吗? 另外,坐等延禧番外,今年是等不到了....
... 瞅你咋地

你好像回错人了哎。。

2018-12-15 02:43:44 青葱如绮congcon

换个背景说他们是民国大少,和大小姐我都信,和时代脱节,企业是单纯的消灭对手家人。脑残的仿佛在看一部上世纪玛丽苏剧,人设不带脑,图扣的尴尬到飞起,替身看着真出戏

2018-12-30 16:37:00 胖颖的肥鸭
现代剧还配音?古装剧配音可以找环境不允许这个借口,现代剧没借口可找了,反正不是演员的责任?
现代剧还配音?古装剧配音可以找环境不允许这个借口,现代剧没借口可找了,反正不是演员的责任?我还告诉你了,配角可能不是演员说了算,主演用配音跟演员有直接关系,一,台词不过关,现场拍的时候台词就没认真对待,反正知道后期会配音,二,后期演员不给档期自己配音,因为自己后期配少说一两周时间,自己想想吧
... 风从哪里来

这些我当然都知道。。配音什么的我还是很了解的,首先环境原因现代剧怎么就没有了呢。。在横店拍的话周围都是吵的,现场收音什么的很麻烦啊,赵丽颖现代戏不配音的也挺多的,古装剧也有,台词功底还ok的呀。。如果这么想听,知否是原音哒

2018-12-30 20:33:48 瞅你咋地
这些我当然都知道。。配音什么的我还是很了解的,首先环境原因现代剧怎么就没有了呢。。在横店拍
这些我当然都知道。。配音什么的我还是很了解的,首先环境原因现代剧怎么就没有了呢。。在横店拍的话周围都是吵的,现场收音什么的很麻烦啊,赵丽颖现代戏不配音的也挺多的,古装剧也有,台词功底还ok的呀。。如果这么想听,知否是原音哒
... 胖颖的肥鸭

听了知否原音,只有粉丝能夸的出口吧

2018-12-30 20:36:17 胖颖的肥鸭
瞅你咋地

除了普通话不标准,我听片花其实也很担心啊,担心她原音会不会不适合这种古装剧,但看正片我觉得还可以啊。。

<前页 1 2 3 后页>

> 去你和我的倾城时光的论坛

最新讨论 · · · · · · (全部)

赵丽颖的表演风格与周迅类似。。。(红豆生南国)

你们到底是粉厉致诚还是粉金瀚 ……(北北爱追剧)

看完了(Sunny 江)

哈哈农夫喜欢上金瀚(Lee拓丶)

?(Kirkcaldy Lee)

喜欢格蕾丝(喋喋以喋以喋喋)