芝加哥烈焰 第四季 Chicago Fire Season 4 (2015)

导演: 乔·施佩尔
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 杰西·斯宾塞 / 泰勒·金尼 / 莫妮卡·雷蒙德 / 卡拉·吉尔默 / 大卫·艾根伯格 / 多拉·马迪森·布鲁格 / 尤里·沙尔达罗夫 / 乔·米诺索 / 克里斯蒂安·斯托特 / 伊默恩·沃克 / 埃里克·马比斯 / 瑞秋·尼科尔斯 / 布莱恩·J·怀特 / 史蒂夫·R·麦奎因 / 伊莎贝拉·米珂
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-13(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40分钟
又名: 风城烈火
IMDb链接: tt4649316
5星
32.5%
4星
52.4%
3星
14.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

芝加哥烈焰 第四季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥烈焰 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 小悬子 看过 2016-06-04

2015.10.17 ~ 2016.06.04 这一季也是非常棒,新角色也挺有爱的,虽然CPD老过来客串有些烦……Casey这种人简直完美,导致Dawson“作”得有点莫名其妙。

2 sextansC 看过 2016-12-02

所以说还是怀念Leslie在的时候

3 Fake_4111 看过 2016-01-08

总觉Jimmy的哥哥是一心求死,Dawson鼓励Casey去竞选议员后又不得不面临工作与家庭两难兼顾的爱人 . 其实爱是生怕予以自己最爱之人拖累与绑架,但被爱就是共同渡过与承担 .

1 苏sue 看过 2016-06-22

喜欢一切三观正的角色(我没有黑好老婆)Dawson终于成功收养了Louie 还有Casey抵挡住了美女竞选经理的诱惑回去敲开了Dawson的门 点赞啊!

0 凌子本凌 看过 2016-02-12

新来小哥给满分!~

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥烈焰 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥烈焰 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥烈焰 第四季的影评:
feed: rss 2.0