罪恶黑名单 第三季 The Blacklist Season 3 (2015)

导演: 迈克尔·W·沃特金斯
编剧: Jon Bokenkamp
主演: 詹姆斯·斯派德 / 梅根·布恩 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / 阿米尔·阿里森 / 瑞安·艾戈尔德 / 莫赞·玛诺 / 哈里·列尼斯 / Hisham Tawfiq / Meng Ai / Sandra Berrios / Patrick Byas / 艾迪·盖瑟吉 / Elijah Guo / Rafael Poueriet / 法米克·詹森
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/the-blacklist
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-01(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40
又名: 黑名单
IMDb链接: tt4578466
5星
33.9%
4星
45.1%
3星
18.8%
2星
1.8%
1星
0.5%

罪恶黑名单 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 第四季出卖邓笔的男的是谁啊? [图] 黒い恋人 4 2018-09-28 12:46
[第16集] 这集被剪了2分钟 万斯 Vans 2018-07-08 15:48
[第19集] 幻想中的女人就是liz妈 苏樱 2018-07-01 23:52
最近在看这个,看到第三季的这个镜头截了下来,这... [图] sleepwalker 2018-06-13 02:05
[第2集] Tom终于回归了!!!实在是受不了唐老鸭嘎... [图] DrMatthew 12 2018-03-25 20:30
[第18集] 【分析】为什么Liz是假死(我说喂不能更... DrMatthew 9 2017-04-20 17:53
不明白为什么这么讨人厌的女主角有这么牛的两个爹... 多啦A梦不是猫 1 2017-04-18 22:40
[第13集] red的爱情故事,发自真心的爱情 [图] 劈叉的企鹅 1 2016-12-18 17:15
[第23集] 好担心卡普兰阿姨 pobo 2 2016-11-13 21:08
[第18集] 天啊真的受不了女主了 颜颜 2016-10-25 20:58
[第23集] 莫名其妙 David F_cker 15 2016-06-29 14:00
[第23集] 认亲大赛! 喵了又喵 1 2016-06-26 01:10
主演死了一个这剧该怎么往下编 castiello 10 2016-06-14 21:50
TOM的妈妈 稀有Sir 2 2016-06-05 22:16
[第22集] 竞选的参议员是不是纸牌屋里的? 你好树小姐 1 2016-06-05 07:49
这个剧在哪里看啊!!为什么找不到片源 天空的舞步 7 2016-05-26 19:42
Scottie Hargrave怎么这么眼熟 castiello 1 2016-05-21 18:26
女主换男主 妖包 2016-05-18 14:11
[第22集] 来人 喵了又喵 4 2016-05-18 13:27
[第22集] 编剧开始胡编乱造了。 Clergyman 2016-05-14 18:58
> 全部讨论58条

罪恶黑名单 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪恶黑名单 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 589 条 )

热门 /  最新 / 

55 伍德与夏洛蒂 看过 2015-10-27

长时间智商不在线的傻白要享用我red宠溺到哪一年,金毛忠犬和邪帅前夫两位女婿又可以玛丽苏一整季了,说实话染了金发再配上俄罗斯血统确实好看许多,继续给我red叔跪舔,When I look at you,that's what I see.I see my way home.海上逃亡集装箱看星空那段美得要哭出来了,red你个浪漫到死的诗人。

0 大灰狼的兔 看过 2018-02-08

最难看,不过死而复活。

0 不醉无归爱谁谁 看过 2016-05-24

结局跟预料的差不多。眼看一个个线索出现,又眼看着一个个毁灭,让人烦躁,还能跟不了?结季...

1 BIGD 看过 2017-03-02

如果最后说RED不是LIZ的爸爸,我会抑郁的。把打了LIZ的那个男人一枪崩了,简直保护力太赞,如果有这样的爸爸,我绝对横着在马路走。

0 忽离 看过 2016-10-24

反转得太惊喜了。

> 更多短评589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶黑名单 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶黑名单 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

2015-06-28 20:29:36

为什么我说这部剧是业界良心

其实从第一季第一集开始就见观众在抱怨 傻逼剧情啊,无脑编剧啊,女主角司马啊。你说这些是不是事实呢,确实是的。 于是有人要问了—— 那为啥那么高分? 答案只有一个—— 因为詹姆斯·斯派德。 红爹差不多迷住了90%的观众(例如我),他一出现我就震惊了(看奥创时代的时...  (展开)
城中日月 2016-04-23 02:08:30

傻白肯定没死,理由如下。

Liz生完孩子Red想进来安抚Liz结果被Liz义正言辞轰出去了,这时候那个老太婆说让我来,然后进去给Liz说了什么,个人认为她(他?)在这里把自己的计划告诉了Liz,也就是用假死欺骗红魔好让他彻底远离Liz一家。之后Liz莫名其妙突然回心转意叫红魔回来应该是她想在彻底消失之前做一次...  (展开)
Escape Master 2016-07-10 09:23:57

关于最后一集

这篇剧评可能有剧透

第三季之前一直都保持以前的水平 但是我非常讨厌最后一集 傻白活了 但是傻白的整个人设崩了 看似是为了过平静生活而假死 实则是抛弃了同事们和红爹 让他们 办葬礼 去伤心难获 而自己却和杀人无数莫名洗白的TOM去过逍遥自在的日子 第三季的结尾傻白彻底变成了个无比自私的人 红...  (展开)
芍戾。 2016-08-26 02:03:28

等到变化了的第三季。

其实一集一个名单上的人被放倒,看Red叱咤了他那个世界以后,又来翻手是云覆手是雨另一个FBI的世界的戏码我还没看厌呢。可是只有它变化了,你才会发现,原来这部剧还有其他可能,而且在它面前,是有无限的。 红魔可以不是动动手指就能操控全世界的大boss,他也会有能打败他的力...  (展开)
奔三的青年 2016-01-13 13:55:21

越来越精彩了

本来差点在第二季的时候放弃了,没想到第三季反而变得越来越精彩了,看来LIZ还是不当FBI比较有看头,tom也回归了,而且变得越来越有血有肉,莱斯勒一如既往地恪守原则,他和liz到底还没有发展的可能,最大的惊喜依然是红魔,这个小老头每次都是逢凶化吉,而且他到底在布一个...  (展开)
透明花瓣 2016-05-23 13:49:45

Liz怎么又蹦出一个父亲来?

在第三季剧终的时候,亚历山大柯克(有那么一秒钟我以为我在看黑吃黑,贾伯也在这剧出现过~)说他是Liz的父亲,编剧一定要这样写么?难道在第一季的时候,当时Liz的养父去世前貌似说过一段话,暗示红叔才是他的父亲,之后红叔不愿意看到养父病入膏肓那么痛苦才用枕头捂死了他…...  (展开)
Alex 2016-06-04 21:18:55

还是挺佩服作者的

我看了两季 就第一季没看 不过好像看不看都一个样 因为我至今都不知道red 跟 女主是什么关系,应该不是亲爹 ,求大神解释。 tom对女主很好啊,不讨厌他。 喜欢库珀,有点烧脑 现在要不知道秘社 到底要做什么了。 不过 还好女主没死 行了 我满意了 这一季丢了两集,再...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2016-05-20 23:30:56

20160520, s03e23, follow~~~~~~~~~~~~~~~

20160520, s03e23, follow~~~~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)
Jack 2016-04-25 21:57:20

20160425, s03e19, follow~~~~~~~~~~~~~

20160425, s03e19, follow~~~~~~~~~~~~~  (展开)
Jack 2016-04-15 21:53:03

20160415, s03e18, follow~~~~~~~~~~~~

20160415, s03e18, follow~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶黑名单 第三季的影评:
feed: rss 2.0