中产家庭 第七季 The Middle Season 7 (2015)

导演: 李·夏洛特·卡米尔 / Danny Salles / 菲尔·特雷尔 / 埃利奥特·赫加蒂 / Melissa Kosar / Victor Nelli / 布莱克·t·埃文斯 / 贾弗尔·马哈穆德
编剧: DeAnn Heline / Eileen Heisler / Tim Hobert / Rich Dahm / Jana Hunter / Mitch Hunter / Ilana Wernick / Roy Brown / Stacey Pulwer
主演: 帕翠西亚·希顿 / 尼尔·弗林 / 查利·麦克德莫特 / 爱登·舍尔 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: 左右不逢源 / 中之道
IMDb链接: tt4724974
5星
68.7%
4星
26.2%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.3%

中产家庭 第七季的分集短评 · · · · · ·

中产家庭 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

4 面白饭Θ☉Θ 看过 2016-05-20

想看axl的此生挚爱哈哈哈!秋天再见!

6 红汤不蘸料 看过 2015-12-04

追了这么多季对这部剧以及所有角色都很有感情。真心希望能一直播到第十季

1 mOco 看过 2017-12-30

真的该同情总是被遗忘的Brick,连毕业典礼也没那么隆重。Heck一家真的越来越好了。Francis有了自己的露台,Sue的大学生涯过得不错、有了闺蜜和男友,Brick居然是真的喜欢Cindy。Mike和岳母跳舞的戏很动人。

1 咦,大荔 看过 2016-06-02

就小时候比较呆萌的Brick都毕业了阿 这一季Mike的人物又饱满了些 Axl也懂事了好多 Sue上大学之后又是一种人生 Frankie还是老样子~ 期待下一季Axl的一生挚爱

1 宝珠 看过 2016-03-09

看完第十一集了,这个和摩登家庭是我的最爱

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

妮熙 2017-10-12 06:51:21

Episode02

这篇剧评可能有剧透

刚送完Sue上大学。Mike和Frankie连煮饭都懒得煮。这下Brick倒霉了,饭也没得吃,做什么事也没人管,完全被忽视。 Sue已经到学校三天了,但是舍友还没出现,各种活动只能单独进行。 与此同时,Axl的宿舍也面临问题——成千上万的蚂蚁。Axl放了糖浆在碗里,希望吸引所有蚂蚁到一...  (展开)
妮熙 2017-10-25 20:29:34

Episode14

这篇剧评可能有剧透

最近Frankie家的孩子过得很好。Brick有自己的朋友,Sue有了自己梦寐以求的宿友,Axl得到老板的赏识。 Brick为了完成作业,需要在家拍摄电影。但是拍摄电影过程中,Brick作为导游对他的演员,即他的朋友Troy和女朋友Cindy太苛刻了,以致吓跑了他们。最终,Frankie告诉Brick,他...  (展开)
妮熙 2017-10-24 22:43:16

Episode13

这篇剧评可能有剧透

Sue在洗衣房洗衣服丢了一只袜子,他写了寻袜启事被嘲笑。 Brick的学校举行一个活动:我不能做什么,将其写在纸条上,然后扔到坑里埋掉。Brick写得是我不能运动。于是体育老师决定帮他学会。老师让Bricky选一个有感觉的球,但Brick却选了打气筒。无论老师扔什么球,Brick都接不...  (展开)
妮熙 2017-10-23 22:44:58

Episode12

这篇剧评可能有剧透

Axl到了新公司实习,诸多不顺。他给大家倒咖啡,接电话等等打杂的事。一回家,他就各种抱怨。 Sue的新老师要求她写一篇有思想深度的论文。Sue写了第二遍,但是老师仍不满意。因为没有表达出她的感觉。老师想要培养Sue的批判性思维,但Sue说她不是一个批判的人。Sue很苦恼。最后...  (展开)
妮熙 2017-10-22 11:00:25

Episode11

这篇剧评可能有剧透

Sue参加姐妹联络会。但是一直不顺利。当她很丢脸的摔倒时,一个姑娘过来扶她,并且说她是她的伙伴,因为她很搞笑,并且真的是来找快乐的。于是她们成为朋友了。最后,Lexie跟Sue哪个姐妹会都没进。但是,最后她们拥有彼此。 Axl下周要去实习。Mike提建议先让他参加这周末的婴儿...  (展开)
妮熙 2017-10-21 09:42:30

Episode10

这篇剧评可能有剧透

采用倒叙,讲得是圣诞节之夜。 Frankie准备今年早点去教堂,但是没注意时间,结果又迟了。于是Frankie决定不去教堂,在家过圣诞节。 应Sue的要求,全家拍全家福。拍完上传照片时,突然电脑出了问题。电脑中所有的照片都不见了。Frankie拔了电源重试,如此多次,仍然没有。因为...  (展开)
妮熙 2017-10-20 19:10:23

Episode09

这篇剧评可能有剧透

Frankie的告诉终于重新开张了。然后下周还有参加新公司的培训,所有费用已经结清了。于是她决定带上Mike一起参加培训。俩人在这周时间过得很开心,就像是总统。没想到,他们的那些消费居然不是全包,他们花了674美元。最后只能从Frankie未来六个月中工资扣。但是他们确实很尽兴...  (展开)
妮熙 2017-10-19 18:52:33

Episode08

这篇剧评可能有剧透

Frankie原先公司被微笑巨星国际公司吞并,于是公司要重新装修,两个月没有工资。于是她决定去复古农庄做假期工作。因此感恩节要推迟到明年的六月十二。 在复古农庄,Frankie的女主角位置被抢,她饰演那个老处女小姑子。Frankie没有背台词,演得很烂。被女主角嫌弃。最后两个人...  (展开)
妮熙 2017-10-17 19:09:59

Episode07

这篇剧评可能有剧透

返校聚会来临。 Mike今年一定要赢沙包锦标赛,之前Ron Donahue家已经连续赢了5年。可是Axl因为肠胃不舒服,没办法好好训练丢沙包。Brick一直帮忙捡沙包,趁着没人,Brick 自己丢了几分沙包,结果百发百中。原来Brick平时经常把书丢进箱子。 Mike决定跟Brick参加比赛,没想到Axl...  (展开)
妮熙 2017-10-16 19:01:37

Episode06

这篇剧评可能有剧透

这集用的是倒叙。 Axl和Hutch,Kenny一直住在家里,Frankie受不了这么多人住家里白吃白喝。 万圣节又到了。Brick要参加,为了让女朋友Cindy可以吃到糖。Brick在一个人家中要糖果,却看到了画像上跟他很像的人。而且那家人名字正好跟Brick和Cindy同名,Brick觉得他穿越了。 Frank...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第七季的影评:
feed: rss 2.0