网络犯罪调查 第二季 CSI: Cyber Season 2 (2015)

导演: 阿莱克·斯迈特
编剧: Kate Sargeant
主演: 帕特丽夏·阿奎特 / 詹姆斯·范德比克 / 宝娃 / 查理·孔茨 / 海莉·清子 / 特德·丹森 / 安吉拉·翠姆博 / McKenna Roberts / 莫莉·伯纳特 / Greg Cromer / Tiffany Adams / Ione Butler / Elyse Cole / Landall Goolsby / Brian Groh
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/csi-cyber
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-04(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 44分钟
又名: 犯罪现场调查:网络
IMDb链接: tt4683642
5星
21.6%
4星
43.2%
3星
31.0%
2星
3.8%
1星
0.4%

网络犯罪调查 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

网络犯罪调查 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

3 Yukip 看过 2016-03-14

剧情上的设计还是很有趣的,尤其是对于网络安全的问题对大家进行深层的教育和普及。 每一个组员长期奋战在一起,感情也终会升华。最后一集大家都有更好的归处,何尝不是一件美事。

2 夏饺芹 看过 2017-02-14

#4.5 星# 整体打 4 星,大团圆结局加 0.5 星!没想到第一季那么难看第二季质量竟然突飞猛进~案情精彩了人物角色也丰满了,只可惜还是被砍了,不过挖的几个坑都填了也真是良心哈哈哈!虽然没看过 DB 的那个系列,但是有 CSI 老演员加盟还是觉得超亲切的 QvQ

2 淡定 看过 2017-05-06

难得比第一季表现更好,真心希望至少拍个四五季。可惜,这么好的题材和配置被抛弃

0 琬雯 看过 2016-03-15

后面四集直接砍掉了CBS真干脆 港真这个也真不好看 影后的演技硬塞在里面太尴尬 Bow wow也让我忘了他小时候是个hardcore

0 CrossJae 看过 2019-01-02

第二季的结局是完美大结局,所有人都有了好的归处,甚至也给db一个好的结尾,虽然被砍了有点伤心…不过还好,要真的像csi十几季也受不了…

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络犯罪调查 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网络犯罪调查 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

安泽 2015-10-29 21:48:09

与时俱进的CSI

这篇剧评可能有剧透

201:CSI在"耍弄"了高科技十五年之后寿终正寝,不得不说,如今和网络、智能、黑客、电子相关的已经成为新的“高科技”。 第二季开篇就是带芯片可遥控的活蟑螂、有记忆功能的电子除尘器、能即时立体测绘的游戏、智能对话洋娃娃、运动感测处理系统。 生活便携的同时也给自己增加...  (展开)
蕉鹿难觅 2016-01-31 00:25:17

个别集还是很赞的

这篇剧评可能有剧透

在第一季的基础上叙事有了相当大的改进,内容上有所更新;觉得比较好的地方,个别集的剧本强大到令人震惊,脑洞开那么大,思维那么跳跃,却逻辑还那么强,叙事节奏和观众心理了解的那么透彻,把“最后一分钟营救”的戏份做的那么足。此外,第二季在人物性格刻画上相比第一季创...  (展开)
清和 2019-09-16 13:47:37

E07案件

这篇剧评可能有剧透

本集涉及两起网络入侵: 一起是从供应链入侵情趣用品,进行“网络强奸”; 另一起是把钓鱼软件和视频软件的更新包捆绑在一起,恶意入侵“视频通”,偷窥任何一个人的视频聊天。 找入侵视频软件凶手的过程: ①难题一:无法在视频通的网络上找到凶手的电子指纹; 解决方式:将一台电...  (展开)
SimonaWang 2018-11-20 21:29:25

CSI:Cyber

这篇剧评可能有剧透

CSI CYBER 1-2季,31集。 CSI衍生剧里比较新的题材,网络犯罪,是FBI的网络犯罪部门。第二季比第一季好看。看这个有点毛骨悚然,可以说是警示吧,比如不要经常在社交软件定位自己过于具体的位置,这是个隐患;而且我对汽车上的智能系统有点害怕,黑客居然能随意黑进去,那么高...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网络犯罪调查 第二季的影评:
feed: rss 2.0