半夜叫你别回头 (2015)

导演: 陆诗雨
编剧: 杨宁
主演: 殷果儿 / 郭云齐 / 倪慕斯 / 宋嘉豪 / 涵丰 / 王修浩 / 常笑笑
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-30(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Midnight Whisper
IMDb链接: tt5504474
5星
1.8%
4星
1.2%
3星
4.1%
2星
11.9%
1星
81.0%
好于 0% 恐怖片
好于 0% 惊悚片

半夜叫你别回头的短评 · · · · · · ( 全部 383 条 )

热门 /  最新 / 

131 blank 看过 2015-10-27

看下导演信息吓到我了,1999年9月9日出生,导演你真是鬼才啊 iPhone

19 黎声如雨 看过 2015-11-05

垃圾片!回头你妹啊

4 萧薰儿 看过 2016-12-15

看到开头就知道结局的烂片,根本不知道拍的意义:浪费钱财浪费时间

0 laurenⅢ 看过 2015-12-03

没有语言能够形容 鬼妆都化得如此对

0 格林童话 看过 2016-04-08

呵呵~~

> 更多短评383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半夜叫你别回头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

半夜叫你别回头的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Memory✨海峰 2015-12-21 01:25:32

你叫我说点什么好?

半夜十二点半从网络上找到这部片子,点开之前就知道,不要抱什么希望看,所以90分钟的长片,我花了10分钟看完了,而且基本上是笑着看完的。 剧透这种事还是别做了,反正也没什么可剧透的,完全公式化的故事流程,看前面就能想到后面。 重要的事情说三遍! 我是来看慕斯女神...  (展开)
ljc 2018-06-15 21:38:38

毫无逻辑可言的电影

当时在影院看的,为了吐槽国产搞笑恐怖片特意注册的账号 开头5分钟电影就应该结束了 后面全靠凑,还整出来个鬼娃玛丽,你在弄个暗影芭比多好啊 刚好凑一对姐妹双子花,用了万年的打雷闪电的老梗,一般这种电影里的女主角都是有精神病的,因此很好的证明了开局一张海报内容全靠...  (展开)
星垂月涌 2016-10-31 23:11:17

脑残和作死

看到开头一惊一乍的,我就觉得这事悬了,果然,全是粗劣的恐怖镜头的堆砌,脑残的自己吓自己的作死的节奏,一波接着一波,半路遇上两个长得一模一样的小女孩,璟玟老是看到鬼脸,半路上撞了老张,老张的脸还被烧了,仇乐把布娃娃放在被子里,躲在窗帘后面,晓丹和大卫看朋友圈...  (展开)
LewDongHao 2016-02-02 22:08:25

大陆的恐怖片真是烂到没话说,

这篇影评可能有剧透

女主说话嗲嗲的,一口一口老公老公的恶心的要死,David一个出过国的男人竟然一个梦就怕得要死,还有那个玛丽小女鬼是用了暴漫上的荧光面膜吗!小孩时候藏的铁盒现在还保存这么好?还是个大红色儿的!家里都闹鬼了还在外面瞎溜达!那个喷嚏好假!鬼娃得的这病也真是煞费苦心呐,...  (展开)
ゝ浮生若梦 2015-12-03 19:03:10

幸好我没看

本来是想看一下的,但是想想,恐怖片 国产的? 本来想再给国产恐怖片一次机会,但是忍不住还是上豆瓣来查了一下大家的评论,果然...幸好没看!口号喊的TMD震天响,结果严重不符!再一次的打击了我看国产片的欲望了。另外说一下,导演资料,不是豆瓣上显示的,真名是叫陆诗雨,7...  (展开)
杨杨杨12 2016-01-07 19:51:20

血腥玛丽被坑

这篇影评可能有剧透

一对新婚小夫妻在山间别墅度假时,妻子的闺蜜和前男友却不请自来,门卫老大爷的儿子也带着新交的女朋友来见家长,可是他们却都碰见一个神秘的红衣小女孩,晚上见到诡异的血腥玛丽,以门卫张大爷带出酒鬼骗女儿致死,表达玛丽的害人的原因,结果结果电影根本和这半毛钱关系都没...  (展开)
webber 2015-12-18 12:08:48

血腥玛丽遇上中国传统故事

这篇影评可能有剧透

可能是我太爱鬼娃题材电影了吧,从最早的鬼娃到血腥玛丽再到安吉贝娜,每一部都喜欢的不得了,通过玩偶和儿童传递的恐怖是任何载体都代替不了的,再加上儿童面对血腥的冷漠的面庞。老实这部片子尿点挺多的,而且结尾看了一半大多猜到,演员的手法也是三线小演员的一惊一乍,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
╰★happy丶﹎ 2017-09-03 09:35:48

如果半夜有人叫你,千万别回头

这篇影评可能有剧透

一对新婚小夫妻在山间别墅度假时,妻子的闺蜜和前男友却不请自来,门卫老大爷的儿子也带着新交的女朋友来见家长,可是他们却都碰见一个神秘的红衣小女孩,而接踵而来的还有一系列诡异事件…… 深夜独行人背后伸出的鬼爪,怀抱布娃娃的神秘女童,夜半荒山之中独明灯火的宅院,面...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅半夜叫你别回头的评论:
feed: rss 2.0