最后一人 第五季 Last Man Standing Season 5 (2015)

导演: 约翰·帕斯昆
编剧: 杰克·伯德特 / Michael Shipley
主演: 蒂姆·艾伦 / 南希·特拉维斯 / 凯特琳·德弗 / 克里斯托夫·桑德斯 / 埃克托尔·埃利松多 / Molly Ephraim / 阿曼达·福勒
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2015-09-25(美国)
季数:
集数: 22
IMDb链接: tt4694500
5星
33.3%
4星
54.5%
3星
9.1%
2星
3.0%
1星
0.0%

最后一人 第五季的分集短评 · · · · · ·

最后一人 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 水英俊 看过 2019-01-11

Mandy这个角色写的太好了,没有哪个家庭喜剧能把middle kid写的如此有趣,从来没有!传统家庭观包裹下的一个反传统剧。编剧的笑点也很独特,经常拿现实中演员经历的事情吐槽角色

0 顽强君 看过 2017-03-10

made my day

0 楼上 看过 2016-06-11

Mandy跟kyle就是一对活宝,让我想起动画《永生之酒》那对夫妻。Eve在这一季流露的感情多了不少,相比前几季也成熟了不少。老爸的形象好,虽然算不上绝世好男人,却是不少人的人生目标。这是一部用心制作的喜剧!PS.以后自己也要有一个开放式书房!

0 Cemilion 看过 2015-10-04

哈哈哈哈特别有意思的剧,一路追下来啊好开心

0 冯至杭 看过 2016-06-09

特别好

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一人 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后一人 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2017-08-06 02:03:56

就停在这里吧

我当然不应该抱怨,港真。 这季我是在A站看的。翻译的同学好象是一个人在做这许多工作的。后来由于个人原因就不再翻了。于是这季后两三集没了资源。 然后第六季出来了。基于喜欢的剧没看全就想一直等,所以也没看。这个时候所有的剧都下架了,没得看了。 由于资源太难找,所以...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后一人 第五季的影评:
feed: rss 2.0