士兵突击之勇者奇兵 (2015)

主演: 洪剑涛 / 刘小锋 / 沈晓海 / 马以 / 冯越 / 保剑锋 / 吴秀波 / 吴京 / 成龙 / 欧豪 / 孙楠 / 黄征 / 景岗山 / 姜潮 / 左立 / 释小龙 / 白举纲 / 杜玉明 / 平安 / 阿兰 / 侯传杲 / 赫子铭 / 康杰 / 柴蔚 / 韩宇辰 / 潘泰名
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-21(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 士兵突击 第四季 / Warriors
5星
19.5%
4星
13.0%
3星
27.3%
2星
11.7%
1星
28.6%

士兵突击之勇者奇兵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
已确认加盟的嘉宾 木晨 2015-07-18 11:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
已确认加盟的嘉宾 木晨 2015-07-18 11:55
> 全部讨论1条

士兵突击之勇者奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

5 clover 看过 2015-07-31

来看沈晓海 萌死

2 懒人一枚 看过 2017-08-03

为沈晓海打三星啊 我的陶醉哥哥

0 一个老人 看过 2017-04-18

还行

1 2047 看过 2019-07-24

侮辱了士兵突击四个字。 Android

0 罗伊521 看过 2015-12-08

老吴你当裁判也太不负责了

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

士兵突击之勇者奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

士兵突击之勇者奇兵的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

luoyishui 2018-05-03 04:53:48

前期槽点多,第4期后还不错

看到长评全是被折叠的通稿,决定吐槽点实话。首先,我是在b站搜沈晓海才知道这个综艺的。18年补15番,时效性差点,可是挡不住我吐槽的心! 看过的综艺不多,不过常规套路还是明白点的,这么不按套路走(hu luan jian ji)的综艺我还是第一次见……感觉浪费MC……第4期后开始好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2015-08-10 16:09:22

《勇者奇兵》原创剧情综艺掀起硬汉风

大型原创真人秀《士兵突击》已然成为云南卫视的金字招牌,到今年,节目已经走进第四个年头,相对于前三年以素人秀为主的军营历练,在今年6月起开始与全国观众见面的第四季《士兵突击之勇者奇兵》,无疑是在前三季的基础上,进行了大幅度的升级与改造,在成龙大哥的领衔之下,今...  (展开)
悟空 2015-08-10 18:05:00

勇者无敌,天降奇兵

成龙作为电影界出了名的拼命三郎无论在戏内戏外都舍尽全力展现精彩。他曾说过,一个真正的男子汉就应该去拼、去搏、去奋斗。在当下竞争激烈的社会环境中,生活要求男人像男子汉,女人也要自修成女汉子。如此一来,以敢拼敢闯敢搏击为宗旨的真人秀节目《勇者奇兵》就显得适...  (展开)
娱乐码头 2015-08-10 16:46:31

《勇者奇兵》:上演谍中谍,演技大比拼

云南卫视士兵突击之《勇者奇兵》作为一档国产“亲生”(原创)的真人秀节目,比其他友台的同类型的“混血”节目要精彩的多。在韩国电视节目都要被中国引进完的时候,《勇者奇兵》能没有一点泡菜味还是很赞的。我想这也是这档节目能成为成龙大哥真人秀首秀的最大原因,成龙大哥...  (展开)
云之东 2015-08-10 23:15:22

以娱乐视角展示勇者精神

云之东/文 云南卫视的自制真人秀《士兵突击》一直在关注,前三季以真实的士兵为主,用意也更接近同名电视剧,为电视观众展现不抛弃不放弃的军人精神。 第四季《士兵突击之勇者奇兵》主旨不变,但在节目形式上来了个大突变,将军事真人秀与明星综艺秀和户外游戏秀相结合,...  (展开)
鱼为 2015-08-10 18:25:06

不抛弃,不放弃的“娱乐”与“智慧”

法国著名文化学者让·鲍德里亚《消费社会》一书开篇写道:“今天,在我们周围,存在着一种由不断增长的物、服务和物质财富所构成的惊人的消费和丰富现象,它构成了人类自然环境中的一种根本变化。恰当的说,富裕的人们不再像过去那样受到人的包围,而是受到物的包围”。换...  (展开)
言小夫 2015-08-10 16:11:22

《士兵突击之勇者奇兵》凭“真”字闯收视关

文/言小夫 眼下真人秀节目呈井喷模式,但节目如雨后春笋争艳荧屏却必然要面对良莠不齐或逐渐同质化的无奈和尴尬,甚至越来越多的大制作大节目因为频频深陷疑似“抄袭”或依靠引进而备受观众诟病。所以真正原创精神和适合本土观众习惯的节目,才是真人秀最长远的发展方向,...  (展开)
孙鹏 2015-08-10 15:28:08

《士兵突击之勇者奇兵》:狭路相逢智者胜

由云南卫视打造的大型户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》(下简称《勇者奇兵》),凭借精彩的谍战剧情和真实的竞技场景,自6月开播以来好评如潮,屡创收视新高。刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越等常驻队员在高体能、高压力的环境下,展现出最本真的状态。在上上期中,节目组迎来了...  (展开)
张建雄 2015-08-11 19:43:59

《勇者奇兵》:原创军事真人秀玩出新高度正能量满满

《勇者奇兵》:原创军事真人秀玩出新高度正能量满满 云南卫视《勇者奇兵》纯原创军事真人秀节目卓尔不群,时时刻刻都透露出一种阳刚硬朗的审美格调,彰显在磨砺中锤炼成长的意义,节目满满正能量引发观众热议,全国排名位列前三的高收视和持续不断的话题热度成功吸引观众...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅士兵突击之勇者奇兵的影评:
feed: rss 2.0