荡寇风云 (2017)

导演: 陈嘉上
编剧: 陈嘉上
主演: 赵文卓 / 洪金宝 / 万茜 / 小出惠介 / 仓田保昭 / 唐文龙 / 刘俊孝 / 吴樾 / 木幡龙 / 王斑 / 洪天明
类型: 动作 / 传记 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2017-05-27(中国大陆)
片长: 129分钟
又名: 战神戚继光 / 荡寇 / God of War
IMDb链接: tt6083388
5星
8.7%
4星
23.7%
3星
45.1%
2星
18.3%
1星
4.2%

荡寇风云的短评 · · · · · · ( 全部 2557 条 )

热门 /  最新 / 

113 二月鸟语 看过 2017-05-22

看完这部对《蛟珠传》的预期放到了0。筹备和拍摄花了两年多,名字也从《战神戚继光》改了好几遍,但这些都是苦劳。从公映版来看,这更像是一个普通学生交给差生帮他完成的家庭作业,一切都透漏着应付的感觉。都说陈嘉上擅长奇幻片,那都多少年前的事了,画壁质量怎么样我又不是没看过。🙄

100 痞影人科莱昂 看过 2017-05-26

电视剧质感,甚至还不如某些优质古装剧,不过回顾陈嘉上近几年的作品,四大名捕系列,以及画皮、画壁云云,我想这应该也是他的正常发挥了吧,恩。

17 次等水货 看过 2017-06-01

这部电影值3.5分,所以我打四星往上拉拉分。看完我回顾了一下五月份的国产电影,这部电影在我心目中算是最好的了。剧作踏实,推进平稳,尤其最后双雄对决,真正的用画面叙事。

15 幕渴 看过 2017-05-27

1.攻寨、巷战、攻城,棍、枪、刀、火枪,各种类型的战役和兵器,应有尽有,看得下去;2.没想到戚夫人承包了笑点;3.比想象中的好很多,鼓励一下。

> 更多短评2557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荡寇风云的影评 · · · · · · (全部 228 条)

一篇自来水的推荐

赤饭 2017-05-29 08:19:23

这篇影评可能有剧透

尴尬的《荡寇风云》

麻绳 2017-05-30 16:35:24
《荡寇风云》是讲述戚继光抗倭事迹的,我一直觉得这样一部电影几乎是一个不可能完成的任务,特别是对于一个香港导演来说。香港导演拍历史题材电影,硬伤在于格局,拍着拍着就成了黑社会火并了。《荡寇风云》截取的是岑港之战到台州花街之战这一段史实,清朝修明史修得很详尽,... (25回应)
27有用 / 9没用

老梗就不要再玩了

爱文 2017-05-29 11:11:28
抛开历史不谈,因为一部电影并不应该以是否符合历史作为评价好坏的标准。 电影中,角色、剧情和逻辑都不出彩,是为烂片。坐在电影院中央,当你发现看的是个烂片,你左顾右盼留心一下周围人的表情,都是标准的生无可恋。 好电影,给人新奇的感觉,心灵的震动,感官的刺激,坏电... (5回应)
18有用 / 27没用

> 更多影评228篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荡寇风云的评论:
feed: rss 2.0