你失去的部分 The Parts You Lose (2019)

5星
11.0%
4星
23.3%
3星
52.1%
2星
8.2%
1星
5.5%

你失去的部分的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱影 看过 2019-10-15

i'm going on a trip

0 麦子 看过 2019-10-16

镜头非常高级,故事也很震撼;关于一个不合格的父亲、一个罪犯的恻隐之心和一个心理偏差的孩子等诸个问题都得到了应该的结局,罪犯没能带给社会正向的东西却担当了一段孩子成长之路的导师,每个人的人生都有他可取的部分,也需要为他所做的好的事情和坏的事情承担起各种后果。

0 童甄 看过 2019-10-08

片子很简洁,充分说明了孩子的世界更简单纯真。

0 Z秋10 看过 2019-10-18

男主我比较喜欢,但剧情太简单了,只能快进。小孩儿演技挺投入

0 看过 2019-10-13

逃犯和小男孩的忘年之交。前者帮后者找回了一些血性。算是带了一点反霸凌的话题。但是格局很小,故事很平,没什么可看性。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你失去的部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你失去的部分的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

seeking 2019-10-11 23:48:13

失去的是爱

套路却让人感动。 看到聋哑小男孩遵循罪犯指示去找人,那人支支吾吾拖延时间,就觉得可能会出现背叛戏码,加上警官询问小男孩玩美洲狮的戏码就知道警官有所怀疑了。再到小男孩他爸被袭击,医院指认就觉得罪犯最后会被抓,但没想到是以死亡的结局,这么现实,本以为会更加温和的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你失去的部分的评论:
feed: rss 2.0