识骨寻踪 第十一季的剧评 (3)

空空如也 2016-03-29 11:03:33

他们的关系牢不可破,因为是建立在友谊之上,而不是虚无的爱情

这篇剧评可能有剧透

最近看到《BONES》第十一季,因为之前优酷已经对这部剧全面下架,所以从第十季后半部分到现在我已经半年没有看过这部剧了,当时觉得这部剧已经没有了新意,有更多的美剧韩剧日剧在等着我,但是当我看完优酷缓存的两集,当年那种追剧的感觉又回来了,虽然众多主演尤其是bones和b...  (展开)
豆瓣用户 2020-05-25 11:41:11

不完全听歌指南

S11E01 Hole in my heart- Angus Powell S11E03 Put it together- Langhorne Slim & The Law S11E04 Before we disappear- Chris Cornell S11E07 July Bones- Richard Walters S11E10 Lung- Vancouver Sleep Clinic Hold- Built For The Sea S11E13 Buffalo gals- Guy Cara...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amanda 2016-08-07 03:51:28

倒数的时光

大概是我追的最久的一部美剧,不是从最初播放时开始看,当时已经播了大概三季吧,现在回头想想竟然是多年以前。 最初吸引的原因,大概是骨头那种耿直得毫不懂人情世故却直戳内心的表达,仿佛打开了一个新天地,世界上应该有这样的人,才会有这样的剧,这样活着真美好。不知不觉...  (展开)

订阅识骨寻踪 第十一季的剧评