五十度黑的影评 (5)

Enjolras 2016-04-08 22:00:12

很黄很暴力,很贱很搞笑!这部电影叫《五十度黑》!

朋友们,还记得去年年初曾经风靡一时的《五十度灰》吗?因为原著小说的巨大IP和片中的SM情色画面,这部电影曾经让无数善于YY的网友们期待非常,以至于我在微博上发表的一篇影评下面直到半年后还有人在找我要种子。不过很可惜,事实最后证明,这部电影是一部噱头多于内容的浮夸...  (展开)
宴之敖者为怡展 2018-04-10 23:20:31

This movie is so HILARIOUS!!! Please do not believe the negative reviews!!!

这篇影评可能有剧透

I really don't like Fifty Shades of Grey (the original one), but I enjoyed this parody, and man, it has some damn hot scenes, not a movie to see with your family because it's almost porn sometimes, in my opinion. The actors doesn't perform too well, it's th...  (展开)
Griffo 2016-04-18 18:18:47

无聊的儿科学课上 坐在了第一排 不小心看到了这一部 真是 污暴到没眼看啊! 有的地方很搞笑! 脏话笑话rio多啊! 不想被别人知道我看了这部!  (展开)
芒果芒果 2016-04-11 21:09:31

一部国外的烂片:都是套路

这部电影,作为被禁边界的《五十度灰》的恶搞版,资源还未出,就在微博上有几个大V热推,揶揄的理由大家心知肚明。有了资源,又一副老军医似的躲躲闪闪的神情“快点上车晚点就没有啦”。 得益于某位微博大V的使用和潜移默化推广,忽如一夜春风来,大家都得心应手地学会了使用...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
马庆云 2016-04-19 16:45:34

邓超孙俪夫妇要是演一遍《五十度灰》是什么感觉

邓超孙俪夫妇要是演一遍《五十度灰》是什么感觉 文/马庆云 纵观2015年中国大陆上映的喜剧电影,能够让人笑的最简单的无疑是邓超、孙俪夫妇主演的电影《恶棍天使》。虽然这部电影遭遇口碑上的种种批评,但丝毫没有影响它轻松过六亿的票房成绩。而2015年另一部在市场上表现力极...  (展开)

订阅五十度黑的影评