五十度黑 Fifty Shades of Black (2016)

导演: 迈克尔·泰兹
编剧: 马龙·韦恩斯 / 里克·阿尔瓦雷斯
主演: 马龙·韦恩斯 / 卡莉·霍克 / 艾菲恩·克洛科特 / 佛莱德·威拉特 / 迈克·艾普斯 / 简·西摩 / 弗洛伦斯·汉德森 / 安德鲁·巴切勒 / 凯特·迈纳 / 拉塞尔·皮特斯
类型: 喜剧
官方网站: 50shadesofblackmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-29(美国)
片长: 92分钟
又名: 拔甩的五十道色戒(港) / 格雷的五十道黑影(台)
IMDb链接: tt4667094
5星
4.3%
4星
7.8%
3星
30.3%
2星
35.3%
1星
22.4%
好于 5% 喜剧片

五十度黑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五十度黑的短评 · · · · · · ( 全部 1537 条 )

热门 /  最新 / 

75 厌人症晚期患者 看过 2016-04-13

原版一星 这个两星

65 不准交谈 看过 2016-04-23

神还原的大写污,原作没打分,这个给5分,因为老娘喜欢恶搞剧

27 空空如也 看过 2016-04-11

无节操,但是搞笑

1 橙橙 看过 2017-02-02

不好笑。生搬硬套的段子。

0 十个斗的眼窝浅 看过 2018-04-19

恶搞的,好好笑!

> 更多短评1537条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五十度黑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五十度黑的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Enjolras 2016-04-08 22:00:12

很黄很暴力,很贱很搞笑!这部电影叫《五十度黑》!

朋友们,还记得去年年初曾经风靡一时的《五十度灰》吗?因为原著小说的巨大IP和片中的SM情色画面,这部电影曾经让无数善于YY的网友们期待非常,以至于我在微博上发表的一篇影评下面直到半年后还有人在找我要种子。不过很可惜,事实最后证明,这部电影是一部噱头多于内容的浮夸...  (展开)
宴之敖者为怡展 2018-04-10 23:20:31

This movie is so HILARIOUS!!! Please do not believe the negative reviews!!!

这篇影评可能有剧透

I really don't like Fifty Shades of Grey (the original one), but I enjoyed this parody, and man, it has some damn hot scenes, not a movie to see with your family because it's almost porn sometimes, in my opinion. The actors doesn't perform too well, it's th...  (展开)
Griffo 2016-04-18 18:18:47

无聊的儿科学课上 坐在了第一排 不小心看到了这一部 真是 污暴到没眼看啊! 有的地方很搞笑! 脏话笑话rio多啊! 不想被别人知道我看了这部!  (展开)
芒果芒果 2016-04-11 21:09:31

一部国外的烂片:都是套路

这部电影,作为被禁边界的《五十度灰》的恶搞版,资源还未出,就在微博上有几个大V热推,揶揄的理由大家心知肚明。有了资源,又一副老军医似的躲躲闪闪的神情“快点上车晚点就没有啦”。 得益于某位微博大V的使用和潜移默化推广,忽如一夜春风来,大家都得心应手地学会了使用...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
马庆云 2016-04-19 16:45:34

邓超孙俪夫妇要是演一遍《五十度灰》是什么感觉

邓超孙俪夫妇要是演一遍《五十度灰》是什么感觉 文/马庆云 纵观2015年中国大陆上映的喜剧电影,能够让人笑的最简单的无疑是邓超、孙俪夫妇主演的电影《恶棍天使》。虽然这部电影遭遇口碑上的种种批评,但丝毫没有影响它轻松过六亿的票房成绩。而2015年另一部在市场上表现力极...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好好笑 来自今天吃酱肘子 1 回应 2019-04-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五十度黑的评论:
feed: rss 2.0